Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

StarCraft II heart of the swarm

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раньше кодекса некров? Когда вообще их показали?

Вообще то Night Scythe это же новая леталка. И сканы показались вот недавно же 25 мая что ли.

А Темпест кажется еще зимой минимум показали.

Вообще то Night Scythe это же новая леталка. И сканы показались вот недавно же 25 мая что ли.

А Темпест кажется еще зимой минимум показали.

Они же в кодексе некров на 50-51 странице есть. Когда у нас некры вышли? Ноябрь?

В отличие от протоссов, флот некронов и раньше использовал в дизайне полумесяцы. Изменено пользователем Kain_40000

http://xgm.ru/pics/article/26128_1.png

Вот ещё моделька из оригинального СК2. Но, если честно, пофигу что, кто, у кого сплагиатил.

Изменено пользователем _PriZraK_

Они же в кодексе некров на 50-51 странице есть. Когда у нас некры вышли? Ноябрь?

Нашел более точные данные. Blizzcon 2011 был в октябре. С учетом секретности в обеих конторах искать какой-либо плагиат с таким упорством - клиника.

А теперь попробуйте вспомнить год, когда показали некронские кораблики из бфг :)

Да пожалуйста:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

"Тырк"
Parkan2_270605_011.JPG

GW vs Blizzard?

Ну так только в России людей реально волнует кто у кого и сколько.

Изменено пользователем DarthM

Честно, эта охота на ведьм смотрится уже дико.

Пока Близзард и ГВ озабочены, чтобы бы еще украсть друг у друга, сзади бегает жутко хохоча Ридли Скотт и тащит все в "Прометей". Норм.

Если ты создаешь свою вселенную и там есть люди, то ты плагиатор.

Больше всего мне понравились новые юниты у зергов особенно "языкастые".

сзади бегает жутко хохоча Ридли Скотт и тащит все в "Прометей". Норм

У Скотти есть Гигер. Тот страдает такими сексуальными девиациями и потребляет такие вещества, что Ридлику бегать-неперебегать, хохотать - неперехохотать. :)

Честно, эта охота на ведьм смотрится уже дико.

Пока Близзард и ГВ озабочены, чтобы бы еще украсть друг у друга, сзади бегает жутко хохоча Ридли Скотт и тащит все в "Прометей". Норм.

Ты часом не про саму концепцию ксеноморфов и космического коробля-полумесяца, которых Гигер для первой части чужого рисовал?=)

Хорошие новости для любителей стратегий. Вторая часть трехсерийной StarCraft 2 под заголовком Heart of the Swarm уже практически готова!

Даты релиза у истории зергов по-прежнему нет, но в телефонном разговоре с Kotaku ведущий дизайнер Дастин Браудер объявил, что работать над игрой осталось уже немного, все миссии сделаны и отыграны, и все юниты встали на свои места. "Мы сделали 99% работы," — сказал он, но добавил: "Правда, последний процент нас уже достал". =)

Ненавижу Близов за то, что просто хорошие игры они делают так долго и называют их мега хитами, а журналюги и игроманы поддакивают им как бараны, вот и этот аддон идет очень долго. Я повторю все их игры хороши спору нет, но на меня не действует эта их "маги", их "волшебство", я не чувствую фиэрии и бешенного удовольствия какое обешают разрабы. Мое ИМХО, если кого задел сами виноваты. В)

Он полный эксперт по "корованам" - может и угонять и обгонять и огроблять и ногибать, полная нелинейность. И еще, я могу ошибаться, но сооовсем не могу припомнить, чтобы близзы говорили - эта наша игра - великая/супер мега-хитовая/наши игры вызовут у вас многократный оргазм. Вот ты, Рамзес, можешь привести цитату, в которой близзы прямо говорят, что они делают супер хиты? Или это твои домыслы,оправдывающие ненависть к разработчикам которые не сделали тебе ничего хорошего или плохого и вообще о тебе не помышляющим? Очень мне это интересно :) Изменено пользователем Алягер Камалягер

Ок, перфекционизм в основе подхода к разработке игры. Кстати, это нормально, так и должно быть. Какой годный разработчик скажет "мы не очень-то и стараемся, работаем спустя рукава, все что мы хотим сделать - обычный середнячок"? Далее, "хотим чтобы было круто" и "мы уже сделали круто" это разные вещи. Там не говорится "эта игра настолько замечательна, насколько это вообще возможно". Я хочу увидеть высокомерное утверждение самих близзов, о нереальной крутости/шедевральности/мегахитовости их продукта. Сам я слышал только, как кто-то из разработчиков говорил в одном из интервью "мы думаем, что игрокам понравится эта игра". Вот журналисты это да, они не скупятся на громкие слова.

Изменено пользователем Алягер Камалягер

Последние Великие игры близов.

Диабла2+лорд

Ск1+бруд

Вар3+фрозен

ВанилаВов

Дальше близард кончился.

Изменено пользователем Curator

А я считаю, что и Д2, и БВ-уже не очень

Близзард-это Лост Викингс, Рокнролл ресинг, Блекторн и 2 первых ВК. И хрен поспоришь.

А я считаю, что нам всем хватит 640 килобайт оперативной памяти.

Опять цитировать, про то, как было во втором Варкрафте? :rolleyes: предпочитаете сидеть на досе и 486ых - пожалуйста

Ты не прав. Скайрим объективно круче облы, вичер 2 лучше вичер 1, так что есть игры и конторы которые делали лучше чем было.

те же близы, никто не пытался спорить что д2 хуже д1, а вар3 хуже вар2. Возбухали что "слишком МНОГО изменений". Сейчас у близов изменений нет совсем. Вообще. Нуль. Абсолютно.

Алсо была огромная разниц между проектами. Вар, Стар, Дьябла очень отличались. д3 же это филиал вова минус-минус.(но это для другого треда,)

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...