Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки хаоса

Рекомендуемые сообщения

Полу офф.Насколько мне известно раньше были вместе с жукопарнями.Сейчас как?

Помню были ребята,попутавшие Нургла с Горком,а может и Морком.Кхорнитов вот вполне представляю.

Гы))Гроты Тзинча.А что,хитрые же!)

В первой редакции были Кхорновские орки штурмовики и мутанты... другие боги ими не интересовались насколько знаю (но вроде тогда были как раз эльдар слаанеша и тзинча... но я возможно тут что то путаю, про остроухих тех времён мало как то интересовался...).

Сейчас, кроме той картинки с нургло орками из демонхантеров (или вичхантеров...) если не ошибаюсь 10 летней давности и не слышал более...

Честно, не задовался както вопросом... нахрен надо когда есть Горка и Морка?

Гроты это вам не гоблины из ФБ, в 40к это серые орды пролетариата, кроме РедГобы и Санчаса из ГоркиМорки да Маккари (бэковый персонаж первых редакций, повествующий о житье бытье в орктауне) у них и нет нечего подобного.

Где-то было что орки время от времени принимают идолов Нургла за идолов Горка или Морка, потому что они тоже большие и зелёные. И тогда Хаос начинает на них действовать, так же, как и на всех остальных. Ну ещё бывают орки-кхорнатики, потому что всё равно кто складывает "Больше черепов для трона черепов", а чоппами порубать кого-то они любят.

Изменено пользователем Knightmare

Ну ещё бывают орки-кхорнатики
пруф?

По крайней мере раньше орки хаоса/орки-мутанты не были крамолой.

1).

Сейчас, кроме той картинки с нургло орками из демонхантеров (или вичхантеров...) если не ошибаюсь 10 летней давности и не слышал более...

В развитие этого была статья в журнале White Dwarf №280 апрель 2003, под названием "Turning to the Dark Side - Converting Inquisitor Adversaries".

Для примера там было следующее:

"Адова зелень"
0f81b382b6a8.jpg

1d25a63ed19f.jpg

2).

пруф?

"Скрытное изображение"
beb083bd5e43.jpg

Штормбойзы Кхорна.

Из книги FREEBOOTERZ - Space Ork Army List. Книга времен Rogue Trader-a.

Примечательна ещё тем что там были правила и бэк на Штормбойзов Кхорна и орков-гибридов генокрадов, и просто мутанты-орки, и одержимые веирдбои и многие другие чудеса былых времён. Зато просто Фрибутеры до сих пор есть и неплохо себя чувствуют.

Выходит, что это все безобразие было примерно во времена первой редакции, а сейчас таких не водится? Или все таки есть?

Выходит, что это все безобразие было примерно во времена первой редакции, а сейчас таких не водится? Или все таки есть?

Ну чисто номинально "White Dwarf №280 апрель 2003" это уже 3 редакция, и сегодняшняя 5 это всё тот же сетинг, но немного другими правилами... в принцыпе это безобразие может быть актуально (ну как культ генокрадов тех же, в литературе встречается, а правила для третей редакции были только в журнале изданы где то в 1999... или те же круты наёмники. )

Ну официально несуществующим его никто не признавал :) а ввиду того, что всё, что не запрещено разрешено :D будим считать, что оно есть.

У мну орки кхорнатики, ну как кхорнатики, напряую Кхорну не поклоняются, но актино используют симолику кровавого бага и чудовищно одержимы добычей черепов(голов, шлемов). Если у меня есть, то почему не могут быть во вселенной сороковника?

Изменено пользователем Mongork

А у меня есть армия бумажных кружков, прямоугольников и 7 анимешных фигурок. Если у меня есть, то почему не могут быть во вселенной сороковника?

Меня раз за разом веселят темы "Что-то там хаоса".

Это ХАОС, блджад, в нем может быть что угодно и как угодно. Хоть орки хорна, хоть тараканы тзинча, хоть пучеглазики нучтовычтовычтовысера. А люди в нем логику ищут, смешно. В варпе бесконечное число возможных и невозможных вещей, почему там не быть оркам хаоса?

ЗЫ- особенно в свете того, что в последнее время по варпу рыщет мужик какой-то в серых трусах и примархов строгает одной левой.

Изменено пользователем Галахад

А у меня есть армия бумажных кружков, прямоугольников и 7 анимешных фигурок. Если у меня есть, то почему не могут быть во вселенной сороковника?

Это называют "прокси".

КО

А орки кхорна, легко.

Estienne акцент на фразу "Если у меня есть, то почему не могут быть во вселенной" :)

А против самих орков - да сколько угодно. ГВ разрешило.

У меня есть сомнение только по поводу эльдар хаоса... и тау хаоса... и некронов хаоса...

а остальные хаосу подвержены. даже тираниды наверно.

У Макниллушки тираниды Хаоса были. Про Тау Хаоса и Эльдар Хаоса тоже где-то упоминания попадались.

Ну эльдар Хаоса, это ещё в старом была что гомункуласы (могу ошибиться в их названии...) имели алтари Слаанеша у себя тайные... да и в старые времена вроде хаос эльдар насколько помню были (там хаосом все могли были быть...)

Но в нынешней редакции эльдар хаотическими быть не могут. Из за слаанеш вроде. Типа умирают быстро.

... а зачем тогда ТЭ над другими глумятся по твоему?

Чтобы становиться моложе, сильнее и круче, конечно же. Если раньше считалось, что они так подкармливают Слаанеш, чтобы она их самих не хавала, то сейчас очевидно, что души и побочный продукт типа страданий идут напрямую эльдарам, а не богу/богине хаоса. Так что темные эльдары не хаос, хотя и похожи.

Слушайте, а ведь ТЭ теоретически может зохавать дух демона? Если есть самка хомосапиенс, которой это неоднократно удавалось, то и им должно удаваться.

У Макниллушки тираниды Хаоса были. Про Тау Хаоса и Эльдар Хаоса тоже где-то упоминания попадались.

Ого.Можно подробнее?

Но в нынешней редакции эльдар хаотическими быть не могут. Из за слаанеш вроде. Типа умирают быстро.

В "Испевающие Души" (2 книга) эльдар спокойно подлизался к Слаанеш. Боги Хаоса добрые, они кого угодно примут :hypocrite:

Можно подробнее?

1)

У Макниллушки тираниды Хаоса были

Книга "Storm of Iron".

Например, тиранидский биокорабль был заражён техновирусом облитератора (?) и переправлен в Око Ужаса. Осквернённый и изуродованный, теперь он был вынужден подчиняться желаниям Кузнеца Войны. Использовался для перевозки титанов Легио Мортис, и в особенности "Диес Ире".

2)

Про Тау Хаоса

Новеллизация игры Fire Warrior (?)

Например, там были тау-кхорниты (?)

3) Про Эльдар Хаоса.

В третьей книге серии "Испивающие души" - "Алые Слёзы".

Эльдар-cлаанешит Каргедрос "король пиратов и любимец Той-Что-Жаждет", является скорее исключением из правил, так как он безумец и ренегат, считал Слаанеш покровительницей настоящих эльдаров.

Резюме: "Нет спасения от Хаоса, его печать на всех нас" ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...