Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Супер-оружие Империума

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Как работает нова кэннон? Очень просто: "раз - и вас нет!"

По поводу тиранидов: ок, попасть в варп у них успешно получилось. Защита (псионические силы Высшего разума) есть. Значит, либо тираниды пережрут демонов, либо будут искать выход. Пережрать не получится, демоны в варпе респавнятся. Остается только выходить. Точка выхода одна - "глаз ужаса".

Хаоситам жёппа!

Точек разрыва реальности много. Око Ужаса лишь одна из самых больших...

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОФФТОП

Народ - вы какие то странные ? НУ зачем вам знать как работает нова пушка ? Может вам еще и чертежи сказать ? А потом объя вится среди нас какой то "дядя Кулибин №2" создаст в форуме тему - "я зделал Нова пушку" . А потом последует пост : Сейчас я ее испытаю ))!! . В Москве раздается грохот , а потом выясняется что нахрен стерт Лондон и Англия ... А потом на нем хоть выспись ..

Ну хоть так от Березовского с Закаевым избавились бы :D

КОНЕЦ ОФФТОПА

Хана, кстати действительно будет хаоситам. Только не тем, которые в Глазе Ужаса, а культистам, скрывающимся где-то на планетах Империума. Захатат они демона вызвать... а вместо него из варпа полезут тираниды!!! :D Те самые!!!

Если даже Овермайнд и дает защиту от варповых демонов (в чем я лично сомневаюсь), то выживут только главные корабли, а все остальные мелкие попередыхают, так как не имеют связи с этим самым овермайндом. Причем выживут только Корабли-Ульи, узлы в связи с Овемайндом, а их не очень то много, так что считай 85-90% флота тиранидов засосанного в варп со 100% вероятностью подохло.

К вопросу о супер оружию. Торпеды с дестабилизирующимися варп-драйвами - самое лучшее, простое и мощное оружие против Тиранидских флотов. Считай один залп - и все, от флота рожки да ножки. Но если применять такое оружие против дургих рас (Хаоса, Орков) я думаю здесь будут проблемы, так как это как раз и есть отсрочка угрозы, а не ее уничтожение.

Народ, читайте бек.

Тираниды двигаются перемещаются через Варп.

Цитата

мои астропаты предупредили о сильном возмущении в варпе. Оно быстро приближалось, но была ли это Эскадра Темпестус или второй Флот-Улей, они не могли сказать.

ткань космоса разверзлась и второй флот Тиранидов появился из Варпа позади нас.

А цитаты отсюда

Тогда как-то странно они путешествуют. Почему они там не подыхают. И почему они не переходят куда хотят? Тем более они появились у края галактики, что говорит о том что они летели. Может они и могут перемещаться через варп, но опять же только большие или специальные корабли (называются Авангардные) и только на короткие расстояния.

Тогда как-то странно они путешествуют. Почему они там не подыхают. И почему они не переходят куда хотят? Тем более они появились у края галактики, что говорит о том что они летели. Может они и могут перемещаться через варп, но опять же только большие или специальные корабли (называются Авангардные) и только на короткие расстояния.

В тексте сказанно, что из варпа вылез целый флот.

А почему они должны подыхать в варпе, я никак понять не могу?

Потому что они не демоны. Они не коренные обитатели варпа, они в нем подыхать должны по идее. Но я же говорю, может они и могут но только на короткие растояния и медленно, иначе зачем им так планомерно производить разведку перед атакой? Чтобы если уж лететь то, точно в то место где есть прилично еды.

Потому что они не демоны. Они не коренные обитатели варпа, они в нем подыхать должны по идее.

По какой такой идее? Я что-то первый раз слышу об этом. Если можно цитатку...

По идее если нет никакой защиты от варпа, то имматериум в некотром роде "поглотит" что угодно... А тираниды демонов в варпе сожрать не смогут - мыслями и чувствами они не питаються)) Другое дело у тиранидов есть "псайкеры" зоантропы, значит они могут взаимодействовать с варпом\создавать существ возаимодействующих с ним, и вероятно путешествовать через него...

Странно все.

Если тираниды так легко шарятся по варпу, то почему же они оттуда сразу же не вышли когда адмирал их туда отправил?

Имхо глюк перевода.

К тому же в БФГ ни один раз упоминается что тираниды летают по обычному пространству и варп не используют.

Изменено пользователем davvol

Совершенно точно то, что тираниды не используют варп для перемещения в пространстве. Они просто медленно летят сквозь вселенную. Единственный кто его юзает так это генестилеры, но они делают это на попутках. Так что раз тиранид в варпе без поля оказался его ждёт такая же судьба как и любой другой кусок протоплазмы.

Совершенно точно то, что тираниды не используют варп для перемещения в пространстве. Они просто медленно летят сквозь вселенную. Единственный кто его юзает так это генестилеры, но они делают это на попутках. Так что раз тиранид в варпе без поля оказался его ждёт такая же судьба как и любой другой кусок протоплазмы.

Цитату пожалуйста. <_<

Народ, ну кните меня носом в бек, где написанно, что в варпе все дохнут? И как тогда орки путешествуют на спейс-халках?

Гм, я вот тоже интересовался. Щас не помню ссылки на бэк, но там был что-то про "тень в варпе" которую, как я помню, создавал флот тиранидов. Но говорилось, что тень движется оооочень медленно, и есть возможность подготовиться к её встрече. То есть сказано что на варп они влияют, но сами перемещаются медленно (в реальном пространстве). Про то что "второй флот тирандиов вышел из варпа" я тоже читал. В общем странно всё это. А в кодексе Тиранидов ничего такого нету? У меня просто под рукой его нет.

То что все дохнут в варпе без защиты это общедоступная информация

наличествующая в совершенно огромном количестве источников, от рулебука 40к и кодекса хаосмаров до статей в вайт дварфах и книг про БФГ:)

Тираниды создают варп тень перемещаясь по реальному пространству, собственно по этой варп тени их и засекают за много месяцев до того как они достигнут цели. Это тоже много где написано, в частности в рульбуке БФГ.

ЗЫ: А орки не дураки, у них тоже поля есть:)

Ты сомневаешся в силе Горка и Морка а неверный -Вааргх побейте его чоппами потом отдайте мне на операции :-))) :D Лапч - горк и морк от демонов неплохо помогают равно как и пси силы оркам дают читай кодекс диких , там очень подробно написано что они колдуют через горка и морка и демоны их тронуть бояться а башки у них на дубле 1 и 6 лопаються от их собственного старания а не от атак из варпа

Тогда мы посадим на корабль прау псайкеров, которые будут молится Императору, и никакие поля геллера не нужны будут, так что ли получается?

Ага, тогда получается пси силы людям император что ли дает?

Ты уж так за орков не заступайся.

Вот именно от собственного старания, тупые они, даже себя контролировать не могут. Тупые.

Знаешь Либрарианов демоны тоже по идее должны бояться, так как про них написано, что они могут изгонять демонов только силой своей мысли.

Орки помолются Горку и Морку, а они их научат как из пустых бутылок, табуретки и двух чопп собрать это самый генератор. А потом они будут думать, что он работает.

А любого псайкера, хоть Либрариана демоны "телами" задавят просто. А орков не задавят, им это пофиг.

• Отец-основатель

Учтите, что в ворпе демоны жрут не плоть, а душу... Еще в ворпе есть псирены, кстати...

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Заканчиваем флудить. Тема очищена.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...