Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Супер-оружие Империума

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Но ведь чем эта нова заряжена, там и не стоит. Стоит, что взрывается мощно, что разгоняется гравиметрикой, но что там взрывается, так и не написано.

=) "что там взрывается, так и не написано" - это применимо к большинству типов оружия в Вахе. Очевидно другое, а именно - нормальное внятное описание принципа действия и назначения Новы. Все просто.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

=) "что там взрывается, так и не написано" - это применимо к большинству типов оружия в Вахе. Очевидно другое, а именно - нормальное внятное описание принципа действия и назначения Новы. Все просто.

Ну это и так было известно.

Давайте тогда пофлудим и повыдвигаем идеи касательно того как оно работает?

П.С. А какие процесы приводят к взрыву сверхновой звезды? Мож там есть нечто общее?

Нова-пушка - это такая Громадная Пушка, которая разгоняет Громадный Снаряд, Набитый Громадным Количеством Взрывчатки По Самое Немогу до Громадных Скоростей. Вообщем, это оружие является "супер" только за счет Громадных Размеров.

Сегодня читал текст про титанов, а в конце одна интересная фраза:

Известно, что титаны не являются самым мощным оружием, в арсенале верных сынов Императора есть и другие, даже более могущественные средства разрушения.

К сожалению, информация о них крайне скудна и отрывочна, но как только мы получим доступ к новой информации она немедленно будет предоставлена командованию.

Так что есть супер оружие похлеще титанов, нова пушек и планет киллеров, просто оно совершенно секретно.

ага, ну да, поняли как чернокаменная крепость работает (бешеный смайл).

А вообще возник недавно вопрос: а можно ли в качестве оружия юзать варп? Типа громадное орудие, которое в нужном месте очень ненадолго открывает вход в варп. Например нужным местом может быть реактор вражеского корабля (маньяцкий смайл)?

Скорее всего есть некая разновидность торпед, с таким вооружением. Например иногда, экипаж самоуничтожает свой корабль, дестабилизируя варп движок, так кстати победили Флот-улей Бегемот, там командир линкора, видя что их сейчас всех победят, дестабилизировал двигатель, в результате чего в варп засосало большую часть Тиранидского флота, а оставшееся добили. Думаю у людей наверняка есть такие торпеды, с двигателем, который дестабилизируется в нужном месте. Как видете таким оружием тиранидов косить можно запросто.

Думаю у людей наверняка есть такие торпеды, с двигателем, который дестабилизируется в нужном месте. Как видете таким оружием тиранидов косить можно запросто.

Думаю, что у людей таких торпед и не будет. Если б так просто можно было бы выкашивать целые флоты-улья, то человечество и не знало бы проблемы Тиранидов. Не находишь?

Тем более тот флот-улей был лишь по сути выкинут подальше от заварушки, не факт что уничтожен. Вот только не надо мне говорить, что в Вапре полно демонов - Тираниды сами кого хошь сожрут. :)

Вдобавок Верховный разум(или как его там) - чрезвычайно мощный псионик, так что он сумеет флот от опасностей Варпа оградить.

Насчет оружия - такие пушки существуют у Эльдар - оружие при выстреле образует маленькую Варп-дыру. В итоге противник имеет все шансы кануть в лету. Таскают его с собой кажется Врасгарды.

так кстати победили Флот-улей Бегемот

Вообще-то Бегемот банально уничтожили. Так победили Левиафан.

Изменено пользователем Angrily

Те тираниды так и останутся в варпе. У них ведь нет варп-движка чтобы выбратся (садистский смайл).

Ещё одно интересно: в вахе есть оружие основанное на искуственной гравитации? Вроде такого которое мощным силовым полем лупит по вражескому корпусу, так чтоб вмятины\пробоины пошли?

Те тираниды так и останутся в варпе. У них ведь нет варп-движка чтобы выбратся (садистский смайл).

Не факт, что он им нужен. Не все расы используют человекоподобные технологии.

А как они по твоему иначе смогут вылезти из варпа? Они ведь не демоны.

Объясняю более подробно. Варп-двигатель - человеческое изобретение. То что они не изобрели какую-то ему аналогию не значит, что ее не существует в природе.

Пример: Вебвэй Эльдар. Для перелета по нему не нужен Варп-двигатель. Тем не менее работает.

Для тех "Хто ф ТАНКЕ":у ИМПЕРИИ есть оружие,которое создает"rift"("Грань,Границу,Раздел и тд.........") между "нашим миром и Варпом"-Называется (если неправильно-пусть "Ветераны-Deever,Manitu,Wasted,Saddam Hussein,Дядюшка,Giv и все кого не назвал(без обид КОМРАДЫ пусть "молодежь"знает и "ищет" имена своих"героев"))"WARP"-на пример(из "40K EPIC")-Titan Warp Torpedоs....(насчет торпеды могу ошибаться и скорее всего-не знаток EPICа),а действие Nova-"пушки" описывается,как "Луч подобный"лазерному "Объятому" молниями-Такое описание было на сайте,примерно 5-6месяцев назад-кнопка"ПОИСК" творит ЧУДЕСА....... .

2Angrily похоже я "отстал от моды";) Левиафан-УНИЧТОЖЕН!-Поподробнее PLEASE!!!!!!!!-Без обид,но насколько я "помню",он жив и,вполне здоров:P

2Angrily похоже я "отстал от моды";) Левиафан-УНИЧТОЖЕН!-Поподробнее PLEASE!!!!!!!!-Без обид,но насколько я "помню",он жив и,вполне здоров

http://www.warhammer40k.ru/index.php?optio...d=140&Itemid=43 :)

Для тех "Хто ф ТАНКЕ":у ИМПЕРИИ есть оружие,которое создает"rift"("Грань,Границу,Раздел и тд.........") между "нашим миром и Варпом"-Называется (если неправильно-пусть "Ветераны-Deever,Manitu,Wasted,Saddam Hussein,Дядюшка,Giv и все кого не назвал(без обид КОМРАДЫ пусть "молодежь"знает и "ищет" имена своих"героев"))"WARP"-на пример(из "40K EPIC")-Titan Warp Torpedоs....(насчет торпеды могу ошибаться и скорее всего-не знаток EPICа),а действие Nova-"пушки" описывается,как "Луч подобный"лазерному "Объятому" молниями-Такое описание было на сайте,примерно 5-6месяцев назад-кнопка"ПОИСК" творит ЧУДЕСА....... .

Тем не менее у эльдар, у которых это оружие размером с ручное эта технология развита лучше. :)

Варп-торпеды насколько я помню используются только на титанах, причем больших(хеллхаунд отдыхает) для того чтобы пробить силовые щиты противника (используется в основном против Орков с их монструозными титанами).

Объясняю более подробно. Варп-двигатель - человеческое изобретение. То что они не изобрели какую-то ему аналогию не значит, что ее не существует в природе.

Пример: Вебвэй Эльдар. Для перелета по нему не нужен Варп-двигатель. Тем не менее работает.

Не надо придираться к словам.

Сказано было к тому что тираниды по варпу путешествовать не умеют, и выбраться не смогут:)

Brother Psyho

Ещё одно интересно: в вахе есть оружие основанное на искуственной гравитации? Вроде такого которое мощным силовым полем лупит по вражескому корпусу, так чтоб вмятины\пробоины пошли?

Да, есть. Орочий Traktor Beam - гравитацией разрывает корабли пополам:)

Народ - вы какие то странные :? ? НУ зачем вам знать как работает нова пушка ? Может вам еще и чертежи сказать :) ? А потом объя вится среди нас какой то "дядя Кулибин №2" создаст в форуме тему - "я зделал Нова пушку" . А потом последует пост : Сейчас я ее испытаю =)))!! . В Москве раздается грохот , а потом выясняется что нахрен стерт Лондон и Англия ... А потом на нем хоть выспись ..

Изменено пользователем Riper

Не надо придираться к словам.

Сказано было к тому что тираниды по варпу путешествовать не умеют, и выбраться не смогут

Не факт, что выбраться не могут.

Насколько я помню легион проклятых(те, которые были то-ли Огненными Ястребами, то-ли Огненными Соколами) тоже затерялись в Варпе и то же не могли выбраться. Таких примеров масса. Имперский убийца отправился на задание, совершил "неудачный" прыжок в Варп и вынырныл лишь через 600 лет, но ведь выбрался же.

По-моему угроза от этого флота-улья отсрочена но не уничтожена полностью.

Впрочем, это как решит ГВ. :)

Не факт, что выбраться не могут.

Насколько я помню легион проклятых(те, которые были то-ли Огненными Ястребами, то-ли Огненными Соколами) тоже затерялись в Варпе и то же не могли выбраться. Таких примеров масса. Имперский убийца отправился на задание, совершил "неудачный" прыжок в Варп и вынырныл лишь через 600 лет, но ведь выбрался же.

По-моему угроза от этого флота-улья отсрочена но не уничтожена полностью.

Впрочем, это как решит ГВ. :)

Вполне факт. Во первых по варпу летать они не умеют(умели бы, летали)

А Убийца и Проклятые умели летать по варпу.

Ну и во вторых как только они попадут в варп их тут же съедят демоны:)

Ну и во вторых как только они попадут в варп их тут же съедят демоны:)

Или она съедят демонов. Научатся юзать варп и тогда Империуму придеться объединяться с Хаосом и Эльдарами что бы выжить. :)))))

Или она съедят демонов. Научатся юзать варп и тогда Империуму придеться объединяться с Хаосом и Эльдарами что бы выжить. :)))))

Не смогут. У них там такие же шансы как у белой девственницы в гарлеме.

Вполне факт. Во первых по варпу летать они не умеют(умели бы, летали)

А Убийца и Проклятые умели летать по варпу.

Ну и во вторых как только они попадут в варп их тут же съедят демоны

У проклятых варп-двигатели вышли из строя и их просто через некоторое время выкинуло из Варпа.

И вообще есть же Глаз Ужаса - место где Варп и реальность соприкасаются. Значит там можно попасть в Варп и выбраться оттуда.

Так что по-моему вы зря хороните Левиафан.

Так что по-моему вы зря хороните Левиафан.

Млин. Млииииииин.

А тебя не беспокоит тот факт, что Имперские корабли оснащены специальным полем, которое их в варпе оберегает? А у Тиранидов его нету. Так что <censored> кусачкам уже наступил.

И вообще есть же Глаз Ужаса - место где Варп и реальность соприкасаются. Значит там можно попасть в Варп и выбраться оттуда.

Если ты демон, то да, можно. Если человек, то затея обломилась.

Млин. Млииииииин.

А тебя не беспокоит тот факт, что Имперские корабли оснащены специальным полем, которое их в варпе оберегает?

Вспоминая тот факт, что высший разум - мощнейший псайкер и какие завесы он ставил при нападении на имперские миры отвечаю - ни капли не беспокоит.

Если ты демон, то да, можно. Если человек, то затея обломилась.

Тираниды - не люди. Правда и не демоны. Но не факт, что обязательно быть демоном, чтобы перемещаться из Варпа и обратно.

Обычные люди, когда попадают в Глаз Ужаса сходят с ума и не только, насколько я знаю. Однозначно, сам по себе человек попасть в варп не может, Проклятые на корабле были, у него был варп движок, из чего всё логично, ну а что касается тиранидов и варпа - прецендента-то не было, если б могли, то давно всех пожрали, имхо.

Как работает нова кэннон? Очень просто: "раз - и вас нет!"

По поводу тиранидов: ок, попасть в варп у них успешно получилось. Защита (псионические силы Высшего разума) есть. Значит, либо тираниды пережрут демонов, либо будут искать выход. Пережрать не получится, демоны в варпе респавнятся. Остается только выходить. Точка выхода одна - "глаз ужаса".

Хаоситам жёппа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...