SF_elamaunt Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Никогда не заходил на этот форум, но сейчас думаю, что многое пропустил. =) Решаюсь выложить сюда один из своих последних артов. Упор делал на атмосферность, но скорее всего меня ткнут носом в недостоверногсть множества деталей (начиная от непонятно какого ордена и заканчивая позами орков и композицией в целом). Но чтож, любая оценка будет интересна =) И внимание - траффик! По ссылке картинка 1920х1080. Изменено 15 октября, 2011 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Я, конечно, прошу прощения. Но не совсем понятен запрет, в виду того, что в правилах сказаны любые бесплатные хранилища. И приведены лишь их примеры (о запрещенных ни слова). Просто логично, что не я один могу на этом споткнуться в будущем. Сейчас перезалью. Изменено 15 октября, 2011 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) нужно внимательность развивать просто http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28822 А арт неплох =) Орки чемт-то похожи на орков из рог трэйдера Изменено 16 октября, 2011 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Эпик!) только темновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Имхо, слишком темно. Лично мне такие потемки не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Задумка была сделать арт мрачноватым. Хотя да, наверное, я все-таки переборщил с темным оттенком. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_wolf Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Атмосферно, хотя ИМХО если бы было меньше действующих лиц было бы лучше. А все-же какой орден предполагался, т.е. откуда дизайн доспехов (если я правильно понял терминаторских)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я не предполагал ордена, считая, что доспехи каждого космодесантника в равной степени уникальны. В процессе рисования иногда обращался к фотографиям фигурок десантников, но смотрел в основном на общие черты и пропорции. Эта безымянная битва скорее взята из головы, и поэтому я ее не привязываю ни к какому ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 По-моему. хорошая в своем роде картина. Не важно, какой орден, все равно в темноте не разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Круто! Давай, выкладывай остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Спасибо за комментарии! Обязательно нарисую еще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Темно, но гримдарк же, так что атмосферно. Обязательно нарисую еще :rolleyes: Нарисуй тау и новых некронов или эльдар. :) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я тоже за ТАу и Некронов. Арт зачетный, темноватость можно отдать как дань стилю. Главное не останавливайся, всем не угодишь :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да, хорошее мясо) но пока точно темновато, а мрачность это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровавые слезы Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Замечательные ночные приключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 приятная работа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вот так высветлить хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Согласен с теменью явно перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эл, крутота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хм, походу мне стоит подкорректировать яркость монитора. =)) Спасибо за комментарии!)) Лемыч! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это божественно, Эл лучший арт который я видил в своей жизни =) Твори еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Арт как таковой отсутствует, мешанина из теней и бликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Арт как таковой отсутствует, мешанина из теней и бликов. Такая и была задумка. Не совсем понятны ваши критерии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вцелом мне нравится, только орки на переднем плане убогие какието, с кривыми мордами, а задний план прям то что надо. Савье, сударь, вы чрезмерно критичны. Одно дело когда вы столь критичны к себе, другое когда выливаете своё субъективное видение проблемы на голову новайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти