Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эпичное мясо! Орки против Космодесанта. Обоина

Рекомендуемые сообщения

Никогда не заходил на этот форум, но сейчас думаю, что многое пропустил. =)

Решаюсь выложить сюда один из своих последних артов. Упор делал на атмосферность, но скорее всего меня ткнут носом в недостоверногсть множества деталей (начиная от непонятно какого ордена и заканчивая позами орков и композицией в целом). Но чтож, любая оценка будет интересна =)

И внимание - траффик! По ссылке картинка 1920х1080.

smvsorcssmall.th.png

Изменено пользователем SF_elamaunt

Я, конечно, прошу прощения. Но не совсем понятен запрет, в виду того, что в правилах сказаны любые бесплатные хранилища. И приведены лишь их примеры (о запрещенных ни слова). Просто логично, что не я один могу на этом споткнуться в будущем. Сейчас перезалью. Изменено пользователем SF_elamaunt

нужно внимательность развивать просто http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=28822

А арт неплох =) Орки чемт-то похожи на орков из рог трэйдера

Изменено пользователем LastLoyalMan

Задумка была сделать арт мрачноватым. Хотя да, наверное, я все-таки переборщил с темным оттенком. =\

Атмосферно, хотя ИМХО если бы было меньше действующих лиц было бы лучше.

А все-же какой орден предполагался, т.е. откуда дизайн доспехов (если я правильно понял терминаторских)?

Я не предполагал ордена, считая, что доспехи каждого космодесантника в равной степени уникальны. В процессе рисования иногда обращался к фотографиям фигурок десантников, но смотрел в основном на общие черты и пропорции. Эта безымянная битва скорее взята из головы, и поэтому я ее не привязываю ни к какому ордену.

Темно, но гримдарк же, так что атмосферно.

Обязательно нарисую еще :rolleyes:

Нарисуй тау и новых некронов или эльдар. :)

Изменено пользователем Йорпул

Я тоже за ТАу и Некронов. Арт зачетный, темноватость можно отдать как дань стилю. Главное не останавливайся, всем не угодишь :image139:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Арт как таковой отсутствует, мешанина из теней и бликов.

Такая и была задумка. Не совсем понятны ваши критерии. :)

• 3 недели спустя...

вцелом мне нравится, только орки на переднем плане убогие какието, с кривыми мордами, а задний план прям то что надо.

Савье, сударь, вы чрезмерно критичны. Одно дело когда вы столь критичны к себе, другое когда выливаете своё субъективное видение проблемы на голову новайса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...