Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всем посетителям раздела

Рекомендуемые сообщения

Господа, просьба ко ВСЕМ, перечитайте Правила нашего раздела.

И СЛЕДУЙТЕ им ;)

Особенно касается авторов, выкладывающих свои работы. Правильно оформляйте темы - иначе будут преды. А за систематическое нарушение правил очормления - могут не только преды быть.

И еще - по возможности заливайте картинки НЕ на форум.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
 i 
Уведомление:
В соответствии с решением, принятым администрацией форума Фан-арт, внесены изменения в пункт 1.7 правил форума. Вводится полный запрет на изображения эротического характера. Наказание - серьезное предупреждение.

И не говорите что не видели. Не поверю. Изменено пользователем do Kier

• 1 год спустя...

Обратите внимание на обновление правил раздела:

2.9. Все работы, выкладываемые в раздел, должны быть оригинальными. Недопустимы плагиат, обводка и срисовывание с других артов или фотографий.

Пользователь, выложивший срисовку или раскраску под видом собственной работы (т.е. без указания, что срисовано и откуда срисовано), получит предупреждение [*], а тема будет закрыта. За срисовку, выставленную на файт, автор получит серьезное предупреждение [+] и еще год не сможет участвовать в файтах, а его работа будет снята с конкурса.

Тот, кто выложит под видом своей работы чужую, получит серьезное предупреждение [+]

Право обвинять художника в срисовке имеет только куратор, модератор или супермодератор. Если вам вдруг покажется, что кто-то срисовал, напишите модераторам об этом и предоставьте доказательства. Доказательством может служить первоисточник откуда срисовано.

За необоснованное обвинение другого в срисовывании обвинивший получит серьезное предупреждение [+].

Изменено пользователем LynxCancer

• 2 месяца спустя...

Новичкам на заметку.

Уважаемые посетители, в очередной раз, убедительная просьба ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА! Ибо уже надоело вам разъяснять что у вас не правильно оформлена тема.

За несоблюдение оных наказывать будем безбожно.

• 8 месяцев спустя...

Отныне радикалом пользоваться нельзя. Буду удалять ссылки и ставить звезды.

Ищите другие хостинги, лично я пользуюсь этим: http://savepic.net/

• 2 года спустя...
 i 
Уведомление:
Друзья!
Убедительная просьба, пожалуйста, читайте правила раздела. Я не хочу никого наказывать, но что бы потом не было обид...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...