Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy в книгах BL

Рекомендуемые сообщения

А про Вулкана,что либо известно?Говорят он жив...

Ога, но что точно там произошло пока неизвестно.

Кстати. У жили еще свой астраномикон похоже.

:image125:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а не - действительно наперекос читал. хоть и игори

ибо горус хотел взять империум а потом терру как вишенку к торту

ну астрономикан если верить варду дело рук тразина или типа того.

синопсис уверяет что жив и рассказ идет от его лица.

хотя с трилогии огня оно всем кроме игори ясно

ну у тушана будет шанс исполнить угрозу и побить вулкана молтком

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

А как он смог астраномикон затмить? Видно тоже подобное устройство.

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

АНФ. Ваши бредовые предположения подкрепляйте пруфами. Либо в фанфик идите что ли…

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

В трилогии Кайма было конкретно про судьбу вулкана? А можно цитату или главу?

раптор иисус по воде ходящий...

сам том огня написан укурившимся от итогов ереси вулканом перед его 2м исчезновением

можно псмотреть упоротый рапорт ультра и эльдар вс некроны и диалог сикария и тразина

пысы в фанфики свою маму посылай

Анф. Пруфы давай. Твое укуреное мнение не считается официальным. И не веди себя как дурак, это на будущее. Наверно взрослый же человек. Я могу и ошибаться – вулкан написал книгу до того как его импи нашел, а после встречи спрятал. Но это читать надо. Последняя треть книг. Если кто приведет отрывок будет супер.

Ясно…

Народ(вменяемый). Тема с Вулканом правда интересна. Кто трилогию читал, что там за замута с томом огня? Я сто лет назад читал не помню точно.

крутая попытка отмазаться. то отчеьливо указываются данные из книги то - а что там пасаны я то не читал-

что за рак ты игори

Ты выдал сегодня тонны упоротого баттхерта. Но вот это пять!

Воитель и Император вообще разные понятия. А насчет чистоты Сангвиния – пост он принял это раз. После ереси я думаю всех мало волновали крылья сани.

В атмосфере всеобщей паники, апокалиптических ожиданий, и только-только появившейся снова надежды на светлое будущее...

Новый Импи - мутант! Это пять парень! Продолжай! =)

То есть Сангвиния в империуме мутантом называли? А в новом вроде самый почтенный примарх. Не стыковка…

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Про пост. По слухам, он же корону принял. По видениям сангвиния – тоже корону принял.

как минимум что 50% империума знают о нем кривонакриво или иные 50% вовсе не знают - да почитаем и уважаем

если уж он сам звал себя мутантом то удивись

Саня скромняга) Можно рассуждать сколько угодно. Если Жиля его выдвинул, значит подходил лучше других. Как не читая книги можно точно говорить. Вполне что шаблон людям порвут, откровениями.

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Примархи грубо говоря все мутанты. Но у некоторых завышенное чсв что бы признать.

саня скорее капитан очевидность.

просто жилиман играет в свою игру мечта менеджера средней руки создать свой газпром с ангелом отпущения в лице сани.

и используя его ка постер боя и 2го примарха что не хуже горуса из лоялистов как тактик и лидер может задоминировать всяких рук саламандр и далее.

его план прост. не плох и по ультровски гнил

Саня скромняга) Можно рассуждать сколько угодно. Если Жиля его выдвинул, значит подходил лучше других. Как не читая книги можно точно говорить. Вполне что шаблон людям порвут, откровениями.

Я чего-то не пойму - где вообще упоминалось, что кто-то кого-то на что-то выдвигал? Видел только одну картинку, где Жиля подталкивает Сангви в спину, а местные конспирологи уже понапридумывали всякого :)

Жиля не подталкивал Саню в спину и не тыкал в :oops:, он ему руку поднимал. Типа "Радуйтесь, десу! Вот ваш новый Император, десу!"

А три кольца Саурон дал бессмертным эльфам чтоб проверить - а вдруг подохнут? :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик

Ты выдал сегодня тонны упоротого баттхерта. Но вот это пять!

В атмосфере всеобщей паники, апокалиптических ожиданий, и только-только появившейся снова надежды на светлое будущее...

справедливости ради стоит отметить что схожей логикой упоролся лоргар, новая религия и новые боги - варп, мутации, гниль, смерть, гроб, сервитор сервитор!!11

А то действительно был один из вариантов будущего в видениях Сангвиния. И он, в отличии от Керза, не отличался искаженностью пророчеств. Так что всё могло быть. Другое дело, что Сангвиний "далёк от всего этого" и получается предпочёл пожертвовать собой ради недожизни папки. Думаю в грядущей книжке это как раз и пропишут.

Изменено пользователем Lеgend

Другое дело, что Сангвиний "далёк от всего этого" и получается предпочёл пожертвовать собой ради недожизни папки.

Вот-вот. Саня няша, Жиля не трейтор! ^_^

А то действительно был один из вариантов будущего в видениях Сангвиния. И он, в отличии от Керза, не отличался искаженностью пророчеств. Так что всё могло быть. Другое дело, что Сангвиний "далёк от всего этого" и получается предпочёл пожертвовать собой ради недожизни папки. Думаю в грядущей книжке это как раз и пропишут.

Красиво. Это звучит как прекраснодушный идеализм, который делает хуже. Этакое правильное действие, которое является убежищем для себя. Соответствие совести и идеалам, чтобы не брать на себя ответственность за что-то большое, сложное и неоднозначное. Этакая благочестивая трусость.

Может, надумано, но если опишут так, будет красиво.

как импи б узнал - пинался бы данте\сангвинор с аббой за титул вармаста в варпе.

былоб неплохо

или уже всем как и в бл пофиг на мнение горуса\импи?

• 1 месяц спустя...

прочитал половину темы, кучу спойлеров, но кто-нибудь, скажите, какую книгу читать после Фулгрима. Меня интересует битва за Терру, или хотя бы логические продолжения после Фулгрима, читать про все легионы про одни и те же события другими глазами особенно не тянет.

мвухахах битва за Терру! мы тоже хотим почитать битву за Терру. увы ее пока нет) ну ты и выдаешь)

советую. читай все поподряд

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

прочитал половину темы, кучу спойлеров, но кто-нибудь, скажите, какую книгу читать после Фулгрима. Меня интересует битва за Терру, или хотя бы логические продолжения после Фулгрима, читать про все легионы про одни и те же события другими глазами особенно не тянет.

Прислушайся к мудрому голосу лени, не читай. А то увязнешь по уши, и будешь жить от холивара до холивара. А Терра будет, годков через пять...надцать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...