CivilWAR Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Не зная страха" на левом ультре на наплечнике правом тоже есть эта цифирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 "Не зная страха" на левом ультре на наплечнике правом тоже есть эта цифирь Не только на правом наплечнике, но и на левом))) Эк Робертса понесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) кто пропустил/не ходит на забугорные форумы: Тарвица мы больше не увидим. никаких воскрешений для него, как сказал один из редакторов. п.с. там еще интересная приписка насчет хронологии чуть ниже в треде. суть: битва на Калте (KNF) - год спустя после И.-5, аудио Oath of Moment происходит спустя 6-12 месяцев после событий "...страха". потом проходит еще какое-то время (зарезервировано для других историй?), и происходят события Legion of One. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 "известно, что"What’s next for you in the Horus Heresy after the Battle of Calth? Dan: Next for me is The Unremembered Empire, which is a direct sequel to Know No Fear and takes the Ultramarines (the survivors) back to Macragge. Then again, Aaron’s (Dembski-Bowden) Betrayer is also a direct sequel to KNF, so KNF is a bit of a branching book. The interweaving is getting more complex and the pace is picking up. Нет, я нисколечко не против того, что Ультру будут истреблять ещё две книги: АДБ в "Предателе" и Абнетт в "Позабытой Империи". Два моих любимых автора истребляют Ультру, как тут не радоваться) Но вашу ж мать, на эту тему и так написано две книги! Ещё две - не слишком ли жирно? Я, конечно, понимаю, что Ультры много, и резать её надо долго и тщательно, но тем временем Макнилл будет уродовать Железных Воинов, а Райт превращать Шрамов в унылейшее из говн. Всё это несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет, я нисколечко не против того, что Ультру будут истреблять ещё две книги: АДБ в "Предателе" и Абнетт в "Позабытой Империи". Два моих любимых автора истребляют Ультру, как тут не радоваться) Но вашу ж мать, на эту тему и так написано две книги! Ещё две - не слишком ли жирно? Я, конечно, понимаю, что Ультры много, и резать её надо долго и тщательно, но тем временем Макнилл будет уродовать Железных Воинов, а Райт превращать Шрамов в унылейшее из говн. Всё это несправедливо. Не будь такой пессимисткой, Моник. На счет Макнилла соглашусь, клиент скорее мертв, чем жив. А вот Райт - начинающий, может быть подтянется. По крайней мере, очень надеюсь. Шрамы все-таки! С Ультрой, действительно, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Не будь такой пессимисткой, Моник. На счет Макнилла соглашусь, клиент скорее мертв, чем жив. А вот Райт - начинающий, может быть подтянется. По крайней мере, очень надеюсь. Шрамы все-таки! После "Перерождения" Райта нужно на некоторое время в хладный лёд, к Кормеку Доду, Патрекру Великому Клыку и Каспару Хаузеру. Он совершил упущение, но ещё может приложить все силы для его исправления. Макнилла же надо было переехать демоническим паровозом ещё в разгар Вентрисианы, чтобы не успел написать "Ложных Богов". Я на полном серьёзе боюсь, что в "Ангел Экстерминатус" мы увидим, как этот демонический паровоз строился. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Antimonique Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть подозрения, что в "Забытой Империи" как раз Ультра будет давить НС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть подозрения, что в "Забытой Империи" как раз Ультра будет давить НС. Мдаа, смешно. Дэн давит Ультрой Несунов, Арон - наоборот. В результате усилиями ТОрпа выживут Темные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Интересно, а про БА когда что-нить более -менее значимое в рамках ереси выйдет. Или нам еще 30 книг читать о Истване? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Интересно, а про БА когда что-нить более -менее значимое в рамках ереси выйдет. Да - Fear to Tread. http://www.blacklibrary.com/all-products/fear-to-tread.html Или нам еще 30 книг читать о Истване? Хмм... про Истванн же одна книга только вышла. или ты про Калт? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В половине книг по НЕПОВИНОВЕНИЮ ВОЕВОДЫ ЕГОРА так или иначе выползает резня на истване 3 и 5 .Я понимаю , что ключевое событие , но надоедает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 В половине книг по НЕПОВИНОВЕНИЮ ВОЕВОДЫ ЕГОРА так или иначе выползает резня на истване 3 и 5 .Я понимаю , что ключевое событие , но надоедает же. а про императора не надоело читать? или там про болтеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Про болтеры не надоело =) А про Императора там не очень много пишут - в основном боевые кличи. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати по жр. Они же считают примарха пропавшим, как и саламандры своего. Единственные кто слететь с катушек могли, выжившие морлоки. Еще интересно, жр послали Дорна с его Террой, решили сами возмездие нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Еще интересно, жр послали Дорна с его Террой, решили сами возмездие нести.не самое умное решение. они вообще идиоты знатные, в 40к во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Коракс также поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Гвардия ворона в сороковнике не убивает союзную гвардию за *отсутствие рвения*.Потому жр еще те :oops: в моих глазах. ! Предупреждение: мат вреден для здоровья Изменено 25 апреля, 2012 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приветствую. У меня есть вопрос такой интересный. Куда подевались громовые воины(первые прототипы астартес)? Известно что Император благодаря им захватил Терру и Солнечную систему, а потом они куда подевались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приветствую. У меня есть вопрос такой интересный. Куда подевались громовые воины(первые прототипы астартес)? Известно что Император благодаря им захватил Терру и Солнечную систему, а потом они куда подевались??? Почти всех выпилили за ненадобностью. Ибо полные отморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 приветствую. У меня есть вопрос такой интересный. Куда подевались громовые воины(первые прототипы астартес)? Известно что Император благодаря им захватил Терру и Солнечную систему, а потом они куда подевались??? Официально погибли в последнем бою Объединительных войн - битве на горе Арарат в царстве Урарту. Их командир Арик Таранис, первый Валдор Императора, так-таки поднял имперское знамя, что твой сержант из первого ДОВа, после чего благополучно помер от полученных ранений. На самом же деле Арик Таранис стал преступным авторитетом Бабу Дхакалом и возглавил ОПГ в Городе Челобитчиков - видимой из космоса помойке рядом со Дворцом Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) а откуда взяли(ради любопытства)? И кто это сделал? Они же верны были императору, нехорошо как-то. Ведь Даже ненадобных рыцарей сохранили. А таких воинов рать сливать... Я даже и не знаю что сказать. Только вот что не вяжется- Астартес когда вспоминают о них , то с большим уважением. А если отморозки зачем же тогда ими восхищяться? [ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ] а вторая версия более правдоподобная. Но как могли выпилить всю этакую шоблу? Их же сотни а то и тысячи были. А они не из пустого пальца деланые. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а откуда взяли(ради любопытства)? И кто это сделал? Они же верны были императору, нехорошо как-то. Ведь Даже ненадобных рыцарей сохранили. А таких воинов рать сливать... Я даже и не знаю что сказать. Только вот что не вяжется- Астартес когда вспоминают о них , то с большим уважением. А если отморозки зачем же тогда ими восхищяться? Взято из "Ауткаст Дэд", худшей книги по Ереси. Громовые Воины были верны Императору, но они были полные психопаты и отморозки - а это не вяжется с престижем власти. Этакие Чёрные Псы из "Берсерка". А ещё у них был слишком короткий срок жизни - это потом Импи наваяет культурных кустодес и бессмертных астартес. Астартес всю правду, ясное дело, не рассказывали. Как и всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 спасибо. Понял. Но вот только если Астартес добили громовых воинов то зачем же о них вспоминать с восхищением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 спасибо. Понял. Но вот только если Астартес добили громовых воинов то зачем же о них вспоминать с восхищением? Их добивание было секретной операцией. Кто добивал, держал язык за зубами. Какие Громовые Воины? Их всех армяне перебили! Ох и свирепые попались армяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если хотя бы некоторым из примархов был известен этот пример награды за службу Импи, то неудивительно что стремительное движение великого похода к развязке вызывало у них нехорошие ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти