Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересные картинки...

Рекомендуемые сообщения

Враслорда крыша бы не выдержала.

А вот картинка №1 очень понравилась (та, которая с дредноутом).

Первый снимок это монтаж или диарама такого качества? :?

Враслорда крыша бы не выдержала..

Почему ты так уверен?

Найди в таблице Менделеева элемент "призрачная кость" и назови мне его плотность и атомную массу... :image010: =) Может, кость лёгкая, словно пух?

• Отец-основатель

Первый снимок это монтаж или диарама такого качества? :?

Обе картинки: монтаж в фотошопе...

Почему ты так уверен?

Найди в таблице Менделеева элемент "призрачная кость" и назови мне его плотность и атомную массу... Может, кость лёгкая, словно пух?

Скажи честно, ты флудер, да? :)

А вообще представляю картину: капеллан с разбегу мощным ударом ноги отправляет враслорда точно в эльдарский портал.

"ГООООООЛ!"

Трибуны ликуют...

А вообще представляю картину: капеллан с разбегу мощным ударом ноги отправляет враслорда точно в эльдарский портал.

"ГООООООЛ!"

Трибуны ликуют...

А "в жизни" всё наоборот - Врайслорд бьёт с ноги по капеллану, отправляя его к райским садам и тысячам девственицц или ещё куда подальше... =)

Удар головой в торец тоже имеет место, главное в нужный момент сказать "асталависта, Зиданчег"

Терминатор, какой классный! (Чуть не сказал "кавайный", но вспомнил, что меня могут не так понять некоторые форумчане :).) Особенно глаз!!!

Прямо Терминатор (сорри, за каламбур - в смысле, теперешний Губернатор Калифорнии :)).

crasher2no.gif

Скажи честно, ты флудер, да? :)

Да!!! =) :image010: =)

Удовлетворён? :)

Забудь на время про "принцип эквивалентности" (который, кстати, сейчас под очень большим сомнением), и ты поймёшь, что никакого "гола" не получится. :image054: В любом случае.

И, кстати, ты забыл про широкое использование антигравитации и "компенсаторов массы" у Эльдаров.

Изменено пользователем Gamrin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...