GoodOldShark Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=210927 Скорбим, удивительно, вроде только-только ещё презентовал всечтосвязаносяблоками, потом недавно отстранился от дел, видать чувствовал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Cool story bro ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я-то хотел создать тему. Но представил, что сразу набигут типа-взрослые-циники и начнут всех обзывать "сочувствующими хомячками" и т.п., как уже бывало... <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сочувствующий хомячок детектед ;) А вообще- ну умер, ну и что? Он всего лишь пиараст, настоящие создатели всех так любимых вами яблок совсем другие люди. Он не гений, не великий ученый, не человек, который сделал что-то значимое для мира, обычный барыга. 313 патентов барыги и пиараста. он, кстати, офигенный маркетолог. можно сказать, гениальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обобщающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А в чем проблема? Или грузность собственного интеллекта и самомнения тянет подколоть? Темы не было - мне показалось, что есть люди которые бы хотели это узнать и я её создал (если ещё не знают). А чье-либо отношение к нему - дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пусть земля ему будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне паралельно...за последние 30 минут на дорогах померло человек 30... и что..я ему ничего не делал он мне ничего не давал..помер..жаль....все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! никаких айфонов больше чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Его смерть - это, конечно, грустно, но в очередной раз доказывает, что деньги ничего в жизни не значат и не решают: ни здоровье, ни жизнь, ни судьбу на них не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Все, кто не сожалеет о смерти Стива Джобса, просто ему завидовали при его жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 удивился когда узнал новость. вроде бы не совсем старый был, да и держался бодрячком. печально конечно. пусть земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Откорней Докончиков Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А мне жалко. Его ум и прозорливость - дали просраться всему застойному миру, и особенно тухлому мелкософту. Вывести компанию с нуля до 300млрд. у.е. капитализации за каких-то 10 лет - отжав пол рынка у всех и сразу - нужно иметь стальные яйца и отличную чуйку. Уже только за это уважаю Джобса. Жаль что ушел так рано. Еще бы чутка в страхе разорения подержать корпорации - может какой инновационный прорыв учудилиб... Изменено 6 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 деньги ничего в жизни не значат и не решают Если бы не его деньги, Джобс умер бы гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) удивился когда узнал новость. вроде бы не совсем старый был, да и держался бодрячком. печально конечно. пусть земля будет пухом. К сожалению как раз таки весьма ожидаемый итог при раке поджелудочной... А мне жалко, Стива. Таки талантливый человек был. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 R.I.P. А я яблоку то чего будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С утра ждал открытия этой темы. Не разочаровали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Если бы не его деньги, Джобс умер бы гораздо раньше. Не смеши, у него был медленно прогрессирующий рак поджелудочной и только из-за этого он столько протянул. К сожалению раковые клетки нельзя подкупить, чтобы они перестали делиться. За счет его денег, ему был гарантирован лишь более комфортный уход в страну вечной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Грустно. Один из отцов ПК - это не "ничего важного не сделал". Даже если и не занимался технической стороной дела, эту идею надо было протолкнуть. Для чего и нужен был "барыга". Учитывая что почти половина мира пользует яблоПК - сделал свое дело хорошо. И айфоно- и прочее яблоненавистничество не должно мешать это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жалко мужика. Цинизм и снобизм в этой теме , тем паче от взрослых людей, вызывает удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) закрыто Изменено 6 октября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения