Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стив Джобс покинул этот мир

GoodOldShark

Рекомендуемые сообщения

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=210927

Скорбим, удивительно, вроде только-только ещё презентовал всечтосвязаносяблоками, потом недавно отстранился от дел, видать чувствовал уже...

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Я-то хотел создать тему. Но представил, что сразу набигут типа-взрослые-циники и начнут всех обзывать "сочувствующими хомячками" и т.п., как уже бывало... <_<.

Сочувствующий хомячок детектед ;)

А вообще- ну умер, ну и что? Он всего лишь пиараст, настоящие создатели всех так любимых вами яблок совсем другие люди. Он не гений, не великий ученый, не человек, который сделал что-то значимое для мира, обычный барыга.

313 патентов барыги и пиараста.

он, кстати, офигенный маркетолог. можно сказать, гениальный.

А в чем проблема? Или грузность собственного интеллекта и самомнения тянет подколоть? Темы не было - мне показалось, что есть люди которые бы хотели это узнать и я её создал (если ещё не знают). А чье-либо отношение к нему - дело десятое.

Пусть земля ему будет пухом.

мне паралельно...за последние 30 минут на дорогах померло человек 30... и что..я ему ничего не делал он мне ничего не давал..помер..жаль....все

Его смерть - это, конечно, грустно, но в очередной раз доказывает, что деньги ничего в жизни не значат и не решают: ни здоровье, ни жизнь, ни судьбу на них не купишь.

удивился когда узнал новость. вроде бы не совсем старый был, да и держался бодрячком. печально конечно. пусть земля будет пухом.

А мне жалко. Его ум и прозорливость - дали просраться всему застойному миру, и особенно тухлому мелкософту.

Вывести компанию с нуля до 300млрд. у.е. капитализации за каких-то 10 лет - отжав пол рынка у всех и сразу - нужно иметь стальные яйца и отличную чуйку. Уже только за это уважаю Джобса.

Жаль что ушел так рано. Еще бы чутка в страхе разорения подержать корпорации - может какой инновационный прорыв учудилиб...

Изменено пользователем ШуТ

деньги ничего в жизни не значат и не решают

Если бы не его деньги, Джобс умер бы гораздо раньше.

удивился когда узнал новость. вроде бы не совсем старый был, да и держался бодрячком. печально конечно. пусть земля будет пухом.

К сожалению как раз таки весьма ожидаемый итог при раке поджелудочной...

А мне жалко, Стива. Таки талантливый человек был.

Изменено пользователем Baribal

Если бы не его деньги, Джобс умер бы гораздо раньше.

Не смеши, у него был медленно прогрессирующий рак поджелудочной и только из-за этого он столько протянул. К сожалению раковые клетки нельзя подкупить, чтобы они перестали делиться. За счет его денег, ему был гарантирован лишь более комфортный уход в страну вечной охоты.

Грустно. Один из отцов ПК - это не "ничего важного не сделал". Даже если и не занимался технической стороной дела, эту идею надо было протолкнуть. Для чего и нужен был "барыга". Учитывая что почти половина мира пользует яблоПК - сделал свое дело хорошо. И айфоно- и прочее яблоненавистничество не должно мешать это видеть.

Жалко мужика.

Цинизм и снобизм в этой теме , тем паче от взрослых людей, вызывает удивление.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...