Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У миши есть Империя на 1500, ога, но он говорил , что пока не докупит до 2400 играть не будет.

Хаи методом обмена ненужных минек от Коли и Стаса перекочевали мне :D

Насколько я помню, еще человек 5 по домам сидят с армиями но кмк особо их не вытащить, надо народ подтягивать, глядишь Никита соберется Вок потестить, если чего кто поиграть хочет я только за, только если можно в группе пишите/дублируйте в вк.

Последнее время не охота всяких Войд Шилд Генераторов, давайте ФБ)

Изменено пользователем Light_one

Я до мая пас в ФБ, в силу отсутсвия фин ресурсов для ФБ (всё сожрали 30К мары)

В первых числах собираюсь добрать до 2400 и играть на этот формат.

Ну тогда я до2х к доберу и буду играть без рестриктов :)

Вброшу, что начитал по некоторым вопросам.

1. Чарджи объявляются последовательно, реакции на них объявляются тоже последовательно, НО отрабатываются чарджи после объявления всех чарджей. Также если 2 отряда чардажт в один отряд - модели надо ставить, чтобы вражеских моделей в хтх с каждого отряда было примерно поровону. Большое отличие от 40к, решил напомнить.

2. Ну и интересное про магов и что как кастить.

Юнит А и юнит Б в хтх. Юнит Д стоит за Б. Маг торчит в юните А.

В этом случае маг может:

Кастить Direct Demage в юнит Д.

Кастить Augment в юнит А.

Кастить Hex в юниты Б и Д.

Пулять Вортексы по фронтальной арке, если стоит в первом ряду.

Magic Missle кастить нельзя.

3. Резервы автоматом не выходят на 4-й ход. Кидаем до последнего хода. Нажулил против Саши с собаками, могли и не выйти с моими кубами)

Вброшу, что начитал по некоторым вопросам.

1. Чарджи объявляются последовательно, реакции на них объявляются тоже последовательно, НО отрабатываются чарджи после объявления всех чарджей.

Ты имеешь в виду " чардж мувы " , которые отрабатываются после того как пройдут все объявления чарджей и реакции на них?

а то нипанятна уапсче (ведь по сути отработка чарджа это хтх фаза жеж ) :)

Их. Просто я по старинке, почарджил-подвинул, почарджил-подвинул. Кстати, купил армибилдер официальный, теперь ростеры выглядят как надо для демонов.

• 3 недели спустя...
Ссылка! на огромный кусок чата по поводу новой редакции WHFB и WH40k. В основном FB, но выдержки про 40к сейчас все уже обсуждают. Из интересного - формации теперь необязательны, можно нарушать, чтобы протиснуться между террейном или войти в хтх, когда не хватает места. Но при этом формации дают бонусы к результату боя и определяют сколько моделей могут бить. Скирмишеры ведут себя аналогично моделям из 40к, даже +1 атака на чардже, да и вся FB массово переходит на правила 40k. Предрекают большой переходный период, во время которого будут переписываться все кодексы под новые реалии. Изменено пользователем maxbigbrother

Плохо будет кмк если все замешают в общую кучу, ведь совершенно разные игры и это блин здорово.

Ну что для роста продаж все делается, это понятно.

Испортят обе игры ведь <_<

Если будет чардж не в мув фазу это вообще будет жопа :( и в этой системе все будем в сэш играть

Надеюсь что это все левые правила как и фейкбук 6ки был

Изменено пользователем Light_one

Вообще похоже на правду, WHFB переедет на более простые рельсы и станет WH40K, где на первом месте ХТХ, а не стрельба. Но наверняка никто не скажет. Мне мысль про формации понравилась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...