Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ога )) и это будущее омрачится тем,что когда разберёмся в 8-ке выйдет 9-ка :D

Зато не соскучишься :)

я готов учить теорию 8-ки. играть по устаревшим правилам не хочу. нахрен мне тогда ФБ, соберу еще 40К, в нее играют не по 4-ке... а я был бы не против "у меня генестилеры, воины, тиран, свякого говна еще на тыщу и ШЕСТЬ КАРНИФЕКСОВ" (с)

я готов учить теорию 8-ки. играть по устаревшим правилам не хочу. нахрен мне тогда ФБ, соберу еще 40К, в нее играют не по 4-ке... а я был бы не против "у меня генестилеры, воины, тиран, свякого говна еще на тыщу и ШЕСТЬ КАРНИФЕКСОВ" (с)

ипать :boyan: бояном эту Люсю. Тут разговор разве стоит что давайте по 7ке играть?)

ипать :boyan: бояном эту Люсю. Тут разговор разве стоит что давайте по 7ке играть?)

Нет не стоит :) Играть однозначно по 8-ке :)

Я вот что скажу, если не хватает времени на правила ну бог с ними я их буду перечитывать иногда. Глвное вы меня во время игр не корите мол а что ты вспомнил тока счас? Мнеж обидно :) Если я чего забыл это же не для того чтобы вас обмануть и нечестно выиграть :))) память у меня не феноменальная вполне могу чего забыть.

Супер, когда следующий рейд, но тока чур не по 500 втроем)

Ну я пока по вторникам могу. Как насчет вторника?

Ну я пока по вторникам могу. Как насчет вторника?

Тогда исчи четвертого, можем 2x2 мы со Стасом планируем на вторник)

Тогда исчи четвертого, можем 2x2 мы со Стасом планируем на вторник)

Андрей с хаосом вполне мог бы присоединится. Как раз самое то, пока мы правила для себя разжевываем и ему полезно будет вместе с нами их разучивать. по очкам как быть? на 750 или на 1000?

может Миша сможет. Еще Антон (из МТГ) интересуется игрой. можно его подхватить. Дадим ему орков погонять. Вариантов много.

Изменено пользователем Darkk

берите меня с собой! почитал рульбук, готов пробовать

Орками? Есть еще дварфы. суровые челябинские мужики с бородищами :)

Если Андрей или Антон захотят могу уступить свое место а сам больше по правилам ползать. Для меня это счас даже важнее чем самому играть.

кстати,да. Антон хотел поучиться играть во вторник.может у меня не получиться...если в военкомате скажут,что забирают в среду(что вполне вероятно),Тогда во вторник будут проводы у меня ^_^

кстати,да. Антон хотел поучиться играть во вторник.может у меня не получиться...если в военкомате скажут,что забирают в среду(что вполне вероятно),Тогда во вторник будут проводы у меня ^_^

ну тогда я аналогично не приду надо ж проводить будет)

Ну так как на сегодня? Кто готов сыграть ФБ?

За Стаса говорю что он седня не сможет завтра проводы ужо. И забирают его хз куда(

На следующей неделе на большой формат сыграем ?

Изменено пользователем Light_one

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...