Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ога )) и это будущее омрачится тем,что когда разберёмся в 8-ке выйдет 9-ка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ога )) и это будущее омрачится тем,что когда разберёмся в 8-ке выйдет 9-ка :D Зато не соскучишься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 вот почему твоя фраза меня ни разу не утешила? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я тока предлагаю говно такими ведрами из избы не выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Роман,мы же шутим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я готов учить теорию 8-ки. играть по устаревшим правилам не хочу. нахрен мне тогда ФБ, соберу еще 40К, в нее играют не по 4-ке... а я был бы не против "у меня генестилеры, воины, тиран, свякого говна еще на тыщу и ШЕСТЬ КАРНИФЕКСОВ" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 я готов учить теорию 8-ки. играть по устаревшим правилам не хочу. нахрен мне тогда ФБ, соберу еще 40К, в нее играют не по 4-ке... а я был бы не против "у меня генестилеры, воины, тиран, свякого говна еще на тыщу и ШЕСТЬ КАРНИФЕКСОВ" (с) ипать :boyan: бояном эту Люсю. Тут разговор разве стоит что давайте по 7ке играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ипать :boyan: бояном эту Люсю. Тут разговор разве стоит что давайте по 7ке играть?) Нет не стоит :) Играть однозначно по 8-ке :) Я вот что скажу, если не хватает времени на правила ну бог с ними я их буду перечитывать иногда. Глвное вы меня во время игр не корите мол а что ты вспомнил тока счас? Мнеж обидно :) Если я чего забыл это же не для того чтобы вас обмануть и нечестно выиграть :))) память у меня не феноменальная вполне могу чего забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Супер, когда следующий рейд, но тока чур не по 500 втроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Супер, когда следующий рейд, но тока чур не по 500 втроем) Ну я пока по вторникам могу. Как насчет вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну я пока по вторникам могу. Как насчет вторника? Тогда исчи четвертого, можем 2x2 мы со Стасом планируем на вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Тогда исчи четвертого, можем 2x2 мы со Стасом планируем на вторник) Андрей с хаосом вполне мог бы присоединится. Как раз самое то, пока мы правила для себя разжевываем и ему полезно будет вместе с нами их разучивать. по очкам как быть? на 750 или на 1000? может Миша сможет. Еще Антон (из МТГ) интересуется игрой. можно его подхватить. Дадим ему орков погонять. Вариантов много. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 берите меня с собой! почитал рульбук, готов пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 берите меня с собой! почитал рульбук, готов пробовать Орками? Есть еще дварфы. суровые челябинские мужики с бородищами :) Если Андрей или Антон захотят могу уступить свое место а сам больше по правилам ползать. Для меня это счас даже важнее чем самому играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ближе к делу разберемся, ктонить всеравно не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кстати,да. Антон хотел поучиться играть во вторник.может у меня не получиться...если в военкомате скажут,что забирают в среду(что вполне вероятно),Тогда во вторник будут проводы у меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 кстати,да. Антон хотел поучиться играть во вторник.может у меня не получиться...если в военкомате скажут,что забирают в среду(что вполне вероятно),Тогда во вторник будут проводы у меня ^_^ ну тогда я аналогично не приду надо ж проводить будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так как на сегодня? Кто готов сыграть ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну так как на сегодня? Кто готов сыграть ФБ? За Стаса говорю что он седня не сможет завтра проводы ужо. И забирают его хз куда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я могу Хоасит Андрей обещал быть. На 1000 попинаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) На следующей неделе на большой формат сыграем ? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На следующей неделе на большой формат сыграем ? 2400 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2400 ? А чего бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Опять все умерло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти