Light_one Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати Саш, что с покраской твоих ильфов будем решать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кстати Саш, что с покраской твоих ильфов будем решать?) Ну так как только есть время берись :) Детали обсудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну так как только есть время берись :) Детали обсудим :) Ну что тогда кота за отсутствие достоинства тянуть, давай я седня в базу зайду, миньки возьму и пообщаемся на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Ну что тогда кота за отсутствие достоинства тянуть, давай я седня в базу зайду, миньки возьму и пообщаемся на эту тему Договорились :) Краски какие есть прихвачу тогда тоже. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Назрел кстати вопрос по поводу пополнения армий ФБ за сичет Михаила и Сергея)) какова вероятность у процентах?) возможно начало след года - конец этого. Во вторник решили сыграть на 500 зубов по 8ке. Буду я и Саша. Если народ наберется можно 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 возможно начало след года - конец этого. Во вторник решили сыграть на 500 зубов по 8ке. Буду я и Саша. Если народ наберется можно 2х2 Стас будет. Рома ты 2х2 будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рома будет.я ему говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Рома будет.я ему говорил а кто с кем? подайсим или как? получается дарки, хаи, крыски и орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 завтра и решим кто с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 кубы кинем да и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я кикаюсь, парни. форс-мажор такой форс-мажор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 печалька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 печалька.... Пэчалька это вчерашняя игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Пэчалька это вчерашняя игра)) Не ну конечно 500 очков да втроем как то все сумбурно играется. Но все таки задача была попробовать разобраться немного в 8 редакции. Что когда кидать и все такое. Пусть игра была не захватывающей но все же мы что то почерпнули из правил и вскрыли кое какие интересные моменты новой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да не,Саш...нужно сначало,чтобы все правила прочитали/разобрали,а потом играть.а то получается что в середине игры оказывается,что атаковали не так,cчитали результат не так...в топку такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) да не,Саш...нужно сначало,чтобы все правила прочитали/разобрали,а потом играть.а то получается что в середине игры оказывается,что атаковали не так,cчитали результат не так...в топку такие игры. Ну так если мы заранее договорились поиграть, а вы правила так и не прочитали, то чего тогда печалишься. У меня голова не гениальная чтобы прочитав запомнить все без закрепелния на игре. Когда вспомнил тогда и вспомнил. Это все к тому же что тебе хочется чтобы было интересно и было с кем играть а даже правила почитать тебе или некогда или лень. Тогда и не плачься что правил не знаем и потому играть не интересно. Или тебе интересно когда за тебя все правила выучат и будут говорить что тебе и как кидать. Никто не придет со стороны и не научит нас правилам. И развлекать тоже никто не будет. Хочется хорошо поиграть - подготовься. Не хочется готовится принимай игру такой как она вышла. Или я в чем не прав в своих суждениях? А по правилам Вы даже не брались за них. Вот когда я вспомнил что рукопашка тоже ведется в несколько рядов вы мне не поверили. а это вообще все в самом начале книги. Вот скажи как вы собирались играть и пробовать правила? Надеялись что я выучил их назубок? Изменено 19 октября, 2011 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш,я же не спорю.ты прав.почему я согласился так играть?если помнишь получилось так,что договорились на один день ты с Мишей и мы с Ромой.было бы не красиво "щемить " игроков в мтг,поэтому мы и решили обьедениться и поиграть вчетвером.мы с Ромкой планировали играть по 7.как раз главной причиной не особого хотения играть по 8-ке-это то,что тупо нет времени изучать правила.я ж не говорю,что игра такой получилась потому,что правил никто не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 С такими темпами мы к приезду ребят из Тулы и половину правил не освоим. Тогда уж лучше честно сказать мол мы не способны не теряйте зря времени на поездку к нам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну я тебе сразу сказал,что у меня нет времени на освоение 8-ки,поэтому я и не хочу участвовать,даже если буду в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Саш ну ты канеш извиняй но как бы претензий по правилам не пойму, что знач принимайте такой как есть? Мы с этим сталкиваемся до сих пор по 7ке я узнаю что кто-то где-то не так со мной играл... Правила я читать никому не обещал перед игрой и клятв не давал . Ты канеш извини но по поводу "лень читать правила" очень хочется выразиться матом. У меня до 6 работа, еще какая-то жизнь есть и покрасок с поклейкой уева тонна! Что за фигня?кто вообще по 8ке предложил играть? Я? Поверь мне как мы играем в 8ку( а даже и в 7ку) с нами играть не будут ибо половина времени идет на посмотреть правила. Как бы весь этот Вайн непонятен и бессмысленен Изменено 19 октября, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш ну ты канеш извиняй но как бы претензий по правилам не пойму, что знач принимайте такой как есть? Мы с этим сталкиваемся до сих пор по 7ке я узнаю что кто-то где-то не так со мной играл... Правила я читать никому не обещал перед игрой и клятв не давал . Ты канеш извини но по поводу "лень читать правила" очень хочется выразиться матом. У меня до 6 работа, еще какая-то жизнь есть и покрасок с поклейкой уева тонна! Что за фигня?кто вообще по 8ке предложил играть? Я? Поверь мне как мы играем в 8ку( а даже и в 7ку) с нами играть не будут ибо половина времени идет на посмотреть правила. Как бы весь этот Вайн непонятен и бессмысленен Ну что тогда делать? Не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш,ну я тебе говорил.тут как бэ 3 варианта 1:собираться играть 1 на 1 и в тупую разбирать каждое действие в правилах,но это будет ппц как долго 2:каждому сидеть читать и разбирать правила,а потом уже играть 3:забить и играть по 7 как раньше )) а кому какой вариант более приемлем-эт вам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саш,ну я тебе говорил.тут как бэ 3 варианта 1:собираться играть 1 на 1 и в тупую разбирать каждое действие в правилах,но это будет ппц как долго 2:каждому сидеть читать и разбирать правила,а потом уже играть 3:забить и играть по 7 как раньше )) а кому какой вариант более приемлем-эт вам решать мне подходит 1 и 2. я хочу играть по 8 редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) и я хочу,но как я уже говорил-у меня просто нет времени читать и разбирать правила.так что грустно это всё... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Karadrian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 и я хочу,но как я уже говорил-у меня просто нет времени читать и разбирать правила.так что грустно это всё... Ну тогда вариантов нет. Потихоньку полегоньку. И ждет нас светлое будущее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти