Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уменя минки из стартера "битва за перевал черепа". :rolleyes: ну тогда на 1500 вроде должно хватить твоих дварфов + моих. придумывай ростер основываясь на своих + моих (выше перечислил какие есть) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может для начала сыграем ну хотябы на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может для начала сыграем ну хотябы на 750? Давай на 750 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну тогда решай когда,только предупреди меня зарание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну тогда решай когда,только предупреди меня зарание. :D давай после турнира 26.. можно вторник, четверг, пятница с 18 часов, суббота с 15 часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Буду смотреть график,и искать день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну что замутим ФБ? можно 500+500 Империя+Гномы против 1000 Дарков!? как идея? втроем интереснее кмк, да и в поражении я смогу винить кого-то кроме себя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ну что замутим ФБ? можно 500+500 Империя+Гномы против 1000 Дарков!? как идея? втроем интереснее кмк, да и в поражении я смогу винить кого-то кроме себя! :D Давайте :))) Отличная идея :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю поиграть в субботу, вторник или четверг ближайшие. Когда кто может? :) ФБ!!! ФБ!!! Ура !!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только без лордов! и по % системе, по уму так сказать. вопрос по союзникам: распространяются ли бафы на союзные войска? может сына подтянешь с орками? будет вооще жир! силы порядка (империя + дварфы) против сил разрушения (орки+ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только без лордов! и по % системе, по уму так сказать. вопрос по союзникам: распространяются ли бафы на союзные войска? может сына подтянешь с орками? будет вооще жир! силы порядка (империя + дварфы) против сил разрушения (орки+ДЭ) понятное дело без лордов. по процентной системе ок. я ростер уже набросал. Насчет сына не думаю что хорошая идея. В субботу он учится в будние естественно тоже. Бафы только на свои войска. Ход у вас у каждого свой будет. Например ходит Денис, потом ты, Потом я. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В эту суботу не могу, идем с супругой подарок ей к 8 выбирать,мне тут не отвертется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Переношу вопрос от Михаила Gungnir Greymane "Доброго времени господа. Я уже начал собирать армию для ФБ - это фанплеерная тряпошная Империя Сигмара. Сообственно вопрос - кто может научить в неё играть? В пятницу было бы круто (пока что у меня будет только 1 герой и 2 отряда пехтуры - но надо как-то с механикой разбираться)" Тема уже существует , в создании новой (особенно с названием ФэБэу) смысла не вижу Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Переношу вопрос от Михаила Gungnir Greymane "Доброго времени господа. Я уже начал собирать армию для ФБ - это фанплеерная тряпошная Империя Сигмара. Сообственно вопрос - кто может научить в неё играть? В пятницу было бы круто (пока что у меня будет только 1 герой и 2 отряда пехтуры - но надо как-то с механикой разбираться)" Тема уже существует , в создании новой (особенно с названием ФэБэу) смысла не вижу я могу научить чго там. на след неделе в четверг я свободен. Годится? армии на выбор орки, темные эльфы, гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну... давай раз уж самые азы учить - то на 500 очей против орков (1 моделька будет проксей ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну... давай раз уж самые азы учить - то на 500 очей против орков (1 моделька будет проксей ок?) Ну если всего 1 то ок :) но без бумажек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ок. Без бумаже – благо пехотных моделей навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ап темы, исходя из того, что вопрос вроде бы сдвинулся с места. Если кто захочет сыграть, пишите, а то уже одолел меня 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 У меня след выходные уже будут свободнее, могу набежать, только базы и треи для моделек не изготовил еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) У меня след выходные уже будут свободнее, могу набежать, только базы и треи для моделек не изготовил еще. Давай играться, че))) в субботу наверное ж и я и Сашка сможет, можно заодно вытащить Филиппа для и хоть с проксей но 2 на 2 можно сыграть , весело же Изменено 3 марта, 2014 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 2 на 2 рано еще, надо правила схватить. Да и чужих кодексов не знаю, надо же запоминать где меня обманывать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кто вообще в Смоленске в FB играет? По-любому под камнями прячется народ. Нас на мини-турнир достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Кто вообще в Смоленске в FB играет? По-любому под камнями прячется народ. Нас на мини-турнир достаточно? Счас попробую перечислить: Рома - Вампиры Я - дварфы, (орки, тэ - есть немного) Мой сын - лизарды Филипп -крысы Коля - бретонцы Максим - демоны Вот из тех кого знаю кто может в принципе уже играть. Хотя насчет турнира думаю рано говорить. пока что несколько игр отыграли только я и рома. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну, надо значит созывать народ на субботы или воскресенья, чтобы практиковались. Я, как обычно, начитался-насмотрелся всего и готов гнуть рандомными демонами. А на счет людей - разве нет еще кого-то с других мест? По-любому еще игроки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну, надо значит созывать народ на субботы или воскресенья, чтобы практиковались. Я, как обычно, начитался-насмотрелся всего и готов гнуть рандомными демонами. А на счет людей - разве нет еще кого-то с других мест? По-любому еще игроки есть. Так ты обьяви что ищешь опонента. кто нибудь найдется. в том числе и я тоже готов сыграть. по поводу других людей. Вспомнил что у Миши Лопацкого была армия Имперцев. Возможно еще есть. Потом точно помню у Валистана были Вуды. Какова их судьба не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти