Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уменя минки из стартера "битва за перевал черепа". :rolleyes:

ну тогда на 1500 вроде должно хватить твоих дварфов + моих. придумывай ростер основываясь на своих + моих (выше перечислил какие есть) :)

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну тогда решай когда,только предупреди меня зарание. :D

давай после турнира 26.. можно вторник, четверг, пятница с 18 часов, суббота с 15 часов :)

• 2 недели спустя...

ну что замутим ФБ?

можно 500+500 Империя+Гномы против 1000 Дарков!?

как идея? втроем интереснее кмк, да и в поражении я смогу винить кого-то кроме себя! :D

ну что замутим ФБ?

можно 500+500 Империя+Гномы против 1000 Дарков!?

как идея? втроем интереснее кмк, да и в поражении я смогу винить кого-то кроме себя! :D

Давайте :))) Отличная идея :)))

только без лордов! и по % системе, по уму так сказать.

вопрос по союзникам: распространяются ли бафы на союзные войска?

может сына подтянешь с орками? будет вооще жир!

силы порядка (империя + дварфы) против сил разрушения (орки+ДЭ)

только без лордов! и по % системе, по уму так сказать.

вопрос по союзникам: распространяются ли бафы на союзные войска?

может сына подтянешь с орками? будет вооще жир!

силы порядка (империя + дварфы) против сил разрушения (орки+ДЭ)

понятное дело без лордов. по процентной системе ок. я ростер уже набросал. Насчет сына не думаю что хорошая идея. В субботу он учится в будние естественно тоже.

Бафы только на свои войска. Ход у вас у каждого свой будет. Например ходит Денис, потом ты, Потом я. и тд.

• 9 месяцев спустя...

Переношу вопрос от Михаила Gungnir Greymane

"Доброго времени господа.

Я уже начал собирать армию для ФБ - это фанплеерная тряпошная Империя Сигмара.

Сообственно вопрос - кто может научить в неё играть? В пятницу было бы круто (пока что у меня будет только 1 герой и 2 отряда пехтуры - но надо как-то с механикой разбираться)"

Тема уже существует , в создании новой (особенно с названием ФэБэу) смысла не вижу

Изменено пользователем Light_one

Переношу вопрос от Михаила Gungnir Greymane

"Доброго времени господа.

Я уже начал собирать армию для ФБ - это фанплеерная тряпошная Империя Сигмара.

Сообственно вопрос - кто может научить в неё играть? В пятницу было бы круто (пока что у меня будет только 1 герой и 2 отряда пехтуры - но надо как-то с механикой разбираться)"

Тема уже существует , в создании новой (особенно с названием ФэБэу) смысла не вижу

я могу научить чго там. на след неделе в четверг я свободен. Годится? армии на выбор орки, темные эльфы, гномы

Ну... давай раз уж самые азы учить - то на 500 очей против орков (1 моделька будет проксей ок?)

Ну... давай раз уж самые азы учить - то на 500 очей против орков (1 моделька будет проксей ок?)

Ну если всего 1 то ок :) но без бумажек :)

Ок. Без бумаже – благо пехотных моделей навалом

• 1 год спустя...

Ап темы, исходя из того, что вопрос вроде бы сдвинулся с места.

Если кто захочет сыграть, пишите, а то уже одолел меня 40к)

• 2 недели спустя...

У меня след выходные уже будут свободнее, могу набежать, только базы и треи для моделек не изготовил еще.

У меня след выходные уже будут свободнее, могу набежать, только базы и треи для моделек не изготовил еще.

Давай играться, че))) в субботу наверное ж и я и Сашка сможет, можно заодно вытащить Филиппа для и хоть с проксей но 2 на 2 можно сыграть , весело же

Изменено пользователем Light_one

2 на 2 рано еще, надо правила схватить. Да и чужих кодексов не знаю, надо же запоминать где меня обманывать будут)

• 2 недели спустя...

Кто вообще в Смоленске в FB играет? По-любому под камнями прячется народ. Нас на мини-турнир достаточно?

Кто вообще в Смоленске в FB играет? По-любому под камнями прячется народ. Нас на мини-турнир достаточно?

Счас попробую перечислить:

Рома - Вампиры

Я - дварфы, (орки, тэ - есть немного)

Мой сын - лизарды

Филипп -крысы

Коля - бретонцы

Максим - демоны

Вот из тех кого знаю кто может в принципе уже играть. Хотя насчет турнира думаю рано говорить. пока что несколько игр отыграли только я и рома.

Изменено пользователем Darkk

Ну, надо значит созывать народ на субботы или воскресенья, чтобы практиковались. Я, как обычно, начитался-насмотрелся всего и готов гнуть рандомными демонами.

А на счет людей - разве нет еще кого-то с других мест? По-любому еще игроки есть.

Ну, надо значит созывать народ на субботы или воскресенья, чтобы практиковались. Я, как обычно, начитался-насмотрелся всего и готов гнуть рандомными демонами.

А на счет людей - разве нет еще кого-то с других мест? По-любому еще игроки есть.

Так ты обьяви что ищешь опонента. кто нибудь найдется. в том числе и я тоже готов сыграть.

по поводу других людей. Вспомнил что у Миши Лопацкого была армия Имперцев. Возможно еще есть. Потом точно помню у Валистана были Вуды. Какова их судьба не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...