Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трейд, обмен и прочая шляпа

Рекомендуемые сообщения

А фото есть либра?

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Продам русский кодекс Космических Десантников в хорошем состоянии. Цена: 500 руб.

Рулетка ГВ новая, в упаковке - 200 руб.

Набор каутеров на литнике - 300 руб.

Изменено пользователем Da Bush

• 3 недели спустя...

А уже есть такая возможность? Что-то я на сайте ГВ не вижу такого.

Вообще я планировал.

Изменено пользователем Grey Wolf

prices in US $ :

Rule book $74.25

Munitorum Templates $19.75

Servo Skull Tape Measure $16.50

Psychic Powers (English) 32 Cards, Leaflet $13.25

Munitorum Dice 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin $16.50

Munitorum Battlefield Objectives $16.50

Munitorum Vehicle Markers 12 Dice $16.50

Gamers' Edition (English) Rulebook, Dice Set, Satchel $123.75

Collectors' Edition Rulebook $132.00

Доставка само собой. 23его числа думаю будет анонс. Числа 30го появится предзаказ.

АаАА, шикарно, такую хотеть! А то надоели эти jeweditionы стартерные или того хуже пдфки с планшета. Я б такое купил бы.

[ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ]

Так, нада геймерс эдишн заказать обязательно, а то вдруг кончатся. Кто еще со мной будет?

Серёга у меня твоего мобильника нету - но в любом случае присоединяюсь к тому - кто первый заказывать будет :) мне токо книга нужна.

Сумка конечно класная, но что то я сомневаюсь что она будет удобна в использовании. Скорее всего просто будет пылится где нибудь в шкафу. Одиночный рулбук - дешево и сердито. Насчет кубов маркеров стоит задуматься но наверное можно вполне без них обойтись как это делаи всегда.

Салют меж делом , малоли кого заинтересует продаю кнайтовтырк

А че дорого так? По таким ценам продается все новое в коробках.

На сайте ГВ появился предзаказ РБ 6 Edition.

Изменено пользователем Da Bush

А че дорого так? По таким ценам продается все новое в коробках.

На сайте ГВ появился предзаказ РБ 6 Edition.

покажи мне где ?, да и тут все только с литников срезанно и расфасованно по покетам не одной битцы я не притырил честн слово и это легко проверить если что , а вот где по таким ценам можно взять все новое ты мне все же подскажи

Да хоть где. Вон хоть на банер сверху ткни Настолкина. Цены чуть дороже, а при заказе всего сразу еще и скидку получишь.

Да хоть где. Вон хоть на банер сверху ткни Настолкина. Цены чуть дороже, а при заказе всего сразу еще и скидку получишь.

ну да ну да на каждую позицию + 200 руб где то чуть больше и охренеть скидка при затарке на 25000 - 10% при 10000 - 5 %

но зато у тебя будут коробочки и полиэтилен какая радость правда Сережа, ну и конечно срезать с литников это так увлекательно что просто пипец.

включи мозг Сереж тебе нужны коробки или миниатюры?, по последним они в первозданном состоянии не склеены не грунтовонны и тд. и тп.

Я да. Но скорее всего буду делать заказ с варстора а не с ГВ, с ГВ геморно да и там какие то ограничения по весу и бабкам спейл по руссиа чтоли. Мне как продавец напишет что как, я буду заказывать.

Никита, я вот думаю что может нам книжку купить как мы хотели на троих но подождать пока их завезут в москву?. Возьмем по себестоимости с 35% скидки. Наверное выйдет дешевле. Все равно из англии считай около месяца будет ехать. А?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...