kapacuk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) парни не забывайте что мне надо пистолеты всех возможных вариаций, жел-но в кабуре и хеви стволы для лутазов. и деньги рома обещал мне бицов! штыри с черепами и еще пакет с ручками няшки всякой! Миш, у меня нету болтпистолей, я все поклеил на всяких пристов и мельтаганьщиков. Изменено 13 октября, 2011 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Видимо это мне) у меня были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Миш, у меня нету болтпистолей, я все поклеил на всяких пристов и мельтаганьщиков. отдирай, что делать... Видимо это мне) у меня были) вот эти ребята (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Миш, ты просил ХБ, я их принёс в клуб и даже записку оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Миш, ты просил ХБ, я их принёс в клуб и даже записку оставил. спасибо тебе, Роман. ХБ почти нашли своих несунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 народ,не завалялось ни у кого,случаем,пары кавалерийских подставок (фб ) и 2-х маленьких круглых подставок?? буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Продам ГВшного орла, подставка магнитная, частично собран. Также продаю пять Wood Elf Wild Riders , собраны. Вопросы и предложения пожалуйста в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Продам ГВшного орла, подставка магнитная, частично собран. Также продаю пять Wood Elf Wild Riders , собраны. Вопросы и предложения пожалуйста в PM. Продам/обменяю армию крысок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть у кого битсы от ксеносов разных видов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть у кого битсы от ксеносов разных видов? откуда у нас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :) не знаю :) Просто мне бы 5 тушек кого угодно, лишь бы не маров. Для каунтеров сделать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :) не знаю :) Просто мне бы 5 тушек кого угодно, лишь бы не маров. Для каунтеров сделать хочу. могу пять тушек кабалов на пять маров махнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин...ну тушки с ногами или без? просто мне нужный полные модельки - а покупать за полную цену, денег нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Блин...ну тушки с ногами или без? просто мне нужный полные модельки - а покупать за полную цену, денег нету ноги-руки-голова-туловище-оружие ну полный комплект епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну могу предложить увы лишь 3х маринов - все покрашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну могу предложить увы лишь 3х маринов - все покрашенные. Ну давай три на три мне как раз пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ок - завтра принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ок - завтра принесу Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопрос в основном к тиранидам Михаила, ну вдруг у нас еще у кого жуки есть) для конверсии 2х паков бистмастерского юнита нужны 6 гарпий (10 куплю уж сам)) и хормогантовские лапы да побольше.) Михаилу могу предложить что-нибудь из стартера орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопрос в основном к тиранидам Михаила, ну вдруг у нас еще у кого жуки есть) для конверсии 2х паков бистмастерского юнита нужны 6 гарпий (10 куплю уж сам)) и хормогантовские лапы да побольше.) Михаилу могу предложить что-нибудь из стартера орков) покажи картинку какую нибудь. чтоб представление иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 покажи картинку какую нибудь. чтоб представление иметь Картинку лап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Картинку лап? картинку юнита. арт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 картинку юнита. арт есть? Миш , для юнита птиц хочу делать из 2х гарпий на подставку, а химер из гончих хаоса (ФБ войны хаоса) прикрутив им две лапки хормогантские чтобы было близко к оригиналу, то бишь хочу два пака сделать , в каждом 3 погонщика(конверт геллионов) 4 птицефермы(конверт гарпий минус руки с пистолетами) и 5 химер (гончие + лапы) химера http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...eniya_3655.html Гончие http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...lenija_925.html Итого получится сконвертить два юнита меньше 3р А по блистерам это 9к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 лап с когтями куча, это не вопрос. от генестилеров пойдут даже лучше чем от хормы. принесу на турнир. на счет гаргулий подумаю на что смогу поменять, выслушаю ваши предложения за 6 гагрулий. :image105: мне нужны пики с головами и просто головы всех расс вахи в количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) лап с когтями куча, это не вопрос. от генестилеров пойдут даже лучше чем от хормы. принесу на турнир. на счет гаргулий подумаю на что смогу поменять, выслушаю ваши предложения за 6 гагрулий. :image105: мне нужны пики с головами и просто головы всех расс вахи в количестве головы эльдар/дарк эльдар подкинуть не вопрос, пики с*ка ломаются( а лапы нужны все же гантские передние Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти