Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мне нужны тяж. болтеры со спонсонов. В свою очередь могу предложить орочьих и тиранидских битсов. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Могу принести себе тяж болтеров) ежели не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 На орочьи битсы принес бы дарк эльдарских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 От себя оставляю свой вариант по обмену крыс, так как они плачут что играть им не кем... информация здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Объединил темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Про ФБ можно открыть тему и там флудить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Объединил темы. граждане, дайте бицов для подставок, готов предоставить со своей стороны то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В среду привезу тебе битсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 В среду привезу тебе битсов Благодарю тебя, о Добрейший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 нужны хевиболтеры с рюкзаками от СМов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 есть 1 ХБ , с рюкзаком на см, но он крашен в чёрный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) есть 1 ХБ , с рюкзаком на см, но он крашен в чёрный цвет. пойдет. что хочешь в замен? Лич у тя есть хб? мне вдруг понадобились руки орочьи с ручкой от байка. даже не знаю к кому обратиться :D был бы очень признателен за несколько Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пойдет. что хочешь в замен? Лич у тя есть хб? мне вдруг понадобились руки орочьи с ручкой от байка. даже не знаю к кому обратиться :D был бы очень признателен за несколько Я те все отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 саша если не жалко я бы у тебя еще рук взял от фбшных орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 саша если не жалко я бы у тебя еще рук взял от фбшных орков Не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цену за всех крыс спросили , а даж хз что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadrian Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ром,прикидывай,что самые скромные трейдеры ставят цену x2 за покрашенную модель.вот и считай от этого минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ром,прикидывай,что самые скромные трейдеры ставят цену x2 за покрашенную модель.вот и считай от этого минимума я бы их не продавал. FB не умрет и будет жить. Нужно еще немного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цену за всех крыс спросили , а даж хз что ответить? Минимум 1.5х от стоимости минек. Эт с чего ток разговаривать нада, у тебя покрас не тот, при котором говорят: "Это в спирт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Минимум 1.5х от стоимости минек. Эт с чего ток разговаривать нада, у тебя покрас не тот, при котором говорят: "Это в спирт". Ну понял))) спасибо))) да скорей всего канеш не продам, хотя если чего дельного предложат, - можно токо больше купить XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Нужны болт пистолеты любые. в кобуре если то вообще шик. Рома так и не принес мне шпилей, цепей и прочих дЭ радостей, грусно :? Принеси в воскр. если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ищутся 3 мельтагана. Особые приметы: очень редки в природе, живут скрытно и отдельными особями, ареал обитания - г.Смоленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Миш, напомни в воскресенье сутра про битцы, забываю блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ищутся 3 мельтагана. Особые приметы: очень редки в природе, живут скрытно и отдельными особями, ареал обитания - г.Смоленск. Хошь флеймер дам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 парни не забывайте что мне надо пистолеты всех возможных вариаций, жел-но в кабуре и хеви стволы для лутазов. и деньги рома обещал мне бицов! штыри с черепами и еще пакет с ручками няшки всякой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти