Cita.DEL Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Краска есть, могу дать погонять, токо она достаточно темная для высветлений я ее желтенькой буду разбавлять, думаю прокатит. принеси седня, я попробую, если что расчитаемся. Как проливкой красишь? Базовый цвет-проливка-базовый цвет-высветления? крашу сперва 2 цвета, потом проливкой. высветления как раз не делаю, т.к. не нашел нужного цвета. а так, после проливки еще хайлайтов забахаю и думаю будет конфета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть camo green)) Вобщем попробуй базовый цвет- проливка, потом закрашиваешь базовым не трогая места где нужна проливка. Если сегодня с транспортом обратным мне помогут то обязательно принесу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть camo green)) Вобщем попробуй базовый цвет- проливка, потом закрашиваешь базовым не трогая места где нужна проливка. Если сегодня с транспортом обратным мне помогут то обязательно принесу) камо грин есть и у меня. а осн. цвет мне не нравится чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 камо грин есть и у меня. а осн. цвет мне не нравится чета Высветлишь и будет нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если я правильно помню, то по моему от Кости слышало такой вариант. можно базовый цвет слегка беленьким разбавить. получится тон более светный пастельный. Как то так. Им и хайлайтить. Хотя я тут дуб дубом, но вдруг я правильно запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если я правильно помню, то по моему от Кости слышало такой вариант. можно базовый цвет слегка беленьким разбавить. получится тон более светный пастельный. Как то так. Им и хайлайтить. Хотя я тут дуб дубом, но вдруг я правильно запомнил Очень от цвета зависит размещивание с белым, может тупо не то вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очень от цвета зависит размещивание с белым, может тупо не то вылезти) пробовал и так и этак, все не то... мой осн. цвет почему-то странно себя ведет при смешивании с чем бы то не было. вот я и хочу взять темно зеленый и добавить желтого, чтобы был контраст с проливкой. камо грин у меня тоже есть, он на понос похож, хайлайтить им не по мне. так что есть у кого нибудь дарк энжелс грин? мне бы просто на пробу, если подойдет куплю себе баночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 пробовал и так и этак, все не то... мой осн. цвет почему-то странно себя ведет при смешивании с чем бы то не было. вот я и хочу взять темно зеленый и добавить желтого, чтобы был контраст с проливкой. камо грин у меня тоже есть, он на понос похож, хайлайтить им не по мне. так что есть у кого нибудь дарк энжелс грин? мне бы просто на пробу, если подойдет куплю себе баночку. Вроде был у меня старый. Если найду прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вроде был у меня старый. Если найду прихвачу Ну я жеж сказал что дам краску Ну если подвезти после игры никто не сможет можешь заехать я тебе краску дам ) Изменено 31 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну я жеж сказал что дам краску Ну если подвезти после игры никто не сможет можешь заехать я тебе краску дам ) я подкину тебя не вопрос. про краску ты меня сбил камо грином, я решил что у тебя тока он есть. решили вообщем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я подкину тебя не вопрос. про краску ты меня сбил камо грином, я решил что у тебя тока он есть. решили вообщем! ;) Ну круто тогда) там банка почти целая, я для крыс брал, если подойдет, можешь взять себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все еще продается ГВшный орел, подставка магнитная, частично собран. ;) Вопросы и предложения пожалуйста в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ищу руки маринообразных с ццв и бп. Так же ищу миньку либра или изекиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ищю 3 комплекта рук и 3 тушки терминаторов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Реанимируем тему :186_posterrockon:! Надо: а) Имперская Гвардия: - одни ноги и одна тушка гвардейца; - обычные лазганы, без следов рук - штук 5. б) Космодесант: - рука со штормболтером - 1; - комбиплазма - 1; - комбимельта - 1; - мельтаган - 1. Приму в дар, обменяю (пока особо битсов правда нету) или куплю. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем BadSanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Реанимируем тему :186_posterrockon:! Надо: а) Имперская Гвардия: - одни ноги и одна тушка гвардейца; - обычные лазганы, без следов рук - штук 5. б) Космодесант: - рука со штормболтером - 1; - комбиплазма - 1; - комбимельта - 1; - мельтаган - 1. Приму в дар, обменяю (пока особо битсов правда нету) или куплю. валялось пара гвардейцев и марин дома, сегодня принесу если подойдет забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 валялось пара гвардейцев и марин дома, сегодня принесу если подойдет забирай Спасибо :image198: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть на обмен/продажу: ВФБ: - Empire State Hangunners/Crossbowmen - коробка; - Empire Hellblaster - коробка W40K - Imperial Guard Sentinel - пластиковый набор; - Space Marine Scouts - пластиковый набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть на обмен/продажу: ВФБ: - Empire State Hangunners/Crossbowmen - коробка; - Empire Hellblaster - коробка W40K - Imperial Guard Sentinel - пластиковый набор; - Space Marine Scouts - пластиковый набор. Может скаутов приобрести в стартер для новичков? Нужны они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сколько сентинель стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Может скаутов приобрести в стартер для новичков? Нужны они там? Можно, но думаю рано - сначала нужно покрасить то, что есть. И набрать новичков. Хотя, для клуба, за 650 руб. отдам. Сколько сентинель стоит? Для смолян - 800 рупий РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно, но думаю рано - сначала нужно покрасить то, что есть. И набрать новичков. Хотя, для клуба, за 650 руб. отдам. Морячков взял красить Артём. Для клуба я могу купить их дешевле чем 600р. Поэтому если отдашь склееных то 650 устроит тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Морячков взял красить Артём. Для клуба я могу купить их дешевле чем 600р. Поэтому если отдашь склееных то 650 устроит тогда :) Окей. Во что клеить? В наличии: болт-пистоль+ЦЦВ, шотганы, ракетница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кмк поцонам надо брать винтари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти