Gungnir Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А фото есть либра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тырк Такой вот, я ж даже блистер не раскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Продам русский кодекс Космических Десантников в хорошем состоянии. Цена: 500 руб. Рулетка ГВ новая, в упаковке - 200 руб. Набор каутеров на литнике - 300 руб. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Будет кто-нибудь делать предзаказ новой книги правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) А уже есть такая возможность? Что-то я на сайте ГВ не вижу такого. Вообще я планировал. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Каков прейскурант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 prices in US $ : Rule book $74.25 Munitorum Templates $19.75 Servo Skull Tape Measure $16.50 Psychic Powers (English) 32 Cards, Leaflet $13.25 Munitorum Dice 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin $16.50 Munitorum Battlefield Objectives $16.50 Munitorum Vehicle Markers 12 Dice $16.50 Gamers' Edition (English) Rulebook, Dice Set, Satchel $123.75 Collectors' Edition Rulebook $132.00 Доставка само собой. 23его числа думаю будет анонс. Числа 30го появится предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Геймерс эдишн вклюает в себя рулбук и прочую пое@!eнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Геймерс эдишн вклюает в себя рулбук и прочую пое@!eнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 АаАА, шикарно, такую хотеть! А то надоели эти jeweditionы стартерные или того хуже пдфки с планшета. Я б такое купил бы. [ Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды ] Так, нада геймерс эдишн заказать обязательно, а то вдруг кончатся. Кто еще со мной будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я рулбук возьму себе, смысла в кубах и за 50 баксов на мой взгляд ваще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Там видимо сумка тянет на дорого, и рулбук в хардкавере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вообщем я напишу как буду заказывать, если хотите присоединиться - звоните на мобильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Серёга у меня твоего мобильника нету - но в любом случае присоединяюсь к тому - кто первый заказывать будет :) мне токо книга нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Салют меж делом , малоли кого заинтересует продаю кнайтовтырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Сумка конечно класная, но что то я сомневаюсь что она будет удобна в использовании. Скорее всего просто будет пылится где нибудь в шкафу. Одиночный рулбук - дешево и сердито. Насчет кубов маркеров стоит задуматься но наверное можно вполне без них обойтись как это делаи всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Салют меж делом , малоли кого заинтересует продаю кнайтовтырк А че дорого так? По таким ценам продается все новое в коробках. На сайте ГВ появился предзаказ РБ 6 Edition. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 А че дорого так? По таким ценам продается все новое в коробках. На сайте ГВ появился предзаказ РБ 6 Edition. покажи мне где ?, да и тут все только с литников срезанно и расфасованно по покетам не одной битцы я не притырил честн слово и это легко проверить если что , а вот где по таким ценам можно взять все новое ты мне все же подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да хоть где. Вон хоть на банер сверху ткни Настолкина. Цены чуть дороже, а при заказе всего сразу еще и скидку получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да хоть где. Вон хоть на банер сверху ткни Настолкина. Цены чуть дороже, а при заказе всего сразу еще и скидку получишь. ну да ну да на каждую позицию + 200 руб где то чуть больше и охренеть скидка при затарке на 25000 - 10% при 10000 - 5 % но зато у тебя будут коробочки и полиэтилен какая радость правда Сережа, ну и конечно срезать с литников это так увлекательно что просто пипец. включи мозг Сереж тебе нужны коробки или миниатюры?, по последним они в первозданном состоянии не склеены не грунтовонны и тд. и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да мне то что, мини твои тебе виднее, я просто высказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну шо, предзаказ делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я да. Но скорее всего буду делать заказ с варстора а не с ГВ, с ГВ геморно да и там какие то ограничения по весу и бабкам спейл по руссиа чтоли. Мне как продавец напишет что как, я буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну напиши как тебе продавец ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Никита, я вот думаю что может нам книжку купить как мы хотели на троих но подождать пока их завезут в москву?. Возьмем по себестоимости с 35% скидки. Наверное выйдет дешевле. Все равно из англии считай около месяца будет ехать. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти