Darkk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ну это вопрос скорее к тем кто марами играет. Как оно в стартере против орков лучше? Никита советует пистолеты и ццв. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скаутов два разных набора, и это видимо как раз тот, в котором винтарей нет :D Поэтому по большому счету всё равно как их собирать) Можно конечно извратится и сконвертить их, но я против. С пистолетами и ножами тоже хороший вариант. И да, думаю в выходные принесу пару маринов на оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну это вопрос скорее к тем кто марами играет. Как оно в стартере против орков лучше? Никита советует пистолеты и ццв. Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть. Вчера порезал палец и собрать не успел. Есть еще возможность перевыбрать, что собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть. Вчера порезал палец и собрать не успел. Есть еще возможность перевыбрать, что собирать. Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. кулак бы найти. Есть у кого ненужный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. кулак бы найти. Есть у кого ненужный? :) Я посмотрю, может найду маровский. Не уверен, использовал ли я кулак от пака ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. кулак бы найти. Есть у кого ненужный? :) Он глупо будет смотреться - слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Он глупо будет смотреться - слишком большой. Ну вам виднее. Нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Он глупо будет смотреться - слишком большой. Для скаутов самый годный кулак (из тех, которые я пробовал) - кулак из коробки Дез Компани. Только его нужно без наплечника ставить. У меня такой на сарже "ското-байкеров". Ну и по поводу "глупо смотреться" на магнит посадил и делай столько опций сколько нннада. Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть А чем болтеры лучше всего остального. У скаутов если мне память не изменяет третий балистик Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять? Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ребятушки. Нужно 3 базы терминаторов. И может у кого есть ручонки с ццв/болтпистолями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И может у кого есть ручонки с ццв/болтпистолями? Готов отдать ццв/бпистоль за сангвини-гардовский джамп-пак (который с крылышками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Готов отдать ццв/бпистоль за сангвини-гардовский джамп-пак (который с крылышками) Cангви джампак уже на сангвигардах :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять? Ну ты не иронизируй :) Эти пашнорукие воены находятся в стартере маринов и орков. К ним зеленомордые сами придут драцца ;) Мы же не паверармию СМ собираем, а фановую чтобы учить людей правилам игры. Тот кто будет играть за маринад сможет оценить как играет отряд с ццв и пистолями по сравнению с тем как играет отряд с болтерами, а таких уже есть отряд из 10 рыл. Так что скрытый смысл именно в этом а не в том чтобы сделать наиболее эфективный ростер. Панимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Для скаутов самый годный кулак (из тех, которые я пробовал) - кулак из коробки Дез Компани. Только его нужно без наплечника ставить. У меня такой на сарже "ското-байкеров". Ну и по поводу "глупо смотреться" на магнит посадил и делай столько опций сколько нннада. Глупо, потому что кулак будет размером с 2/3 скаута, если уж брать кулак, то от ИГ-ков, он подходит. Я не фан магнитов кста. А чем болтеры лучше всего остального. У скаутов если мне память не изменяет третий балистик Тем, что в ХтХ скауты всасывают, не смотря на наличие/отсутствие доп. атаки, особенно сейчас с WS3. Со стрельбы они могут хоть кого-то попытаться убить. В ручнике - у них нет шансов. А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять?Их задача - сидеть в тылу и скорить. К ним сами придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Глупо, потому что кулак будет размером с 2/3 скаута, Ты случаем не путаешь марский фист с дредноутским ццв? ;) если уж брать кулак, то от ИГ-ков, он подходит. ИГшный фист не подходит по пропорциям. Говорю же, я пробовал этот вариант, не смотрится совершенно. Будешь у Кости - пропроси, что бы он тебе показал саржа с фистом ДКшным. Идеальный вариант. Увидишь - сам убедишься. Я не фан магнитов кста. А ты пробовал магнетайзингом заниматься? Конечно есть в этом заморока, НО на финише плюсы перевешивают минусы. Т.е. получаем экономию денег и, что самое главное, времени. Тем, что в ХтХ скауты всасывают, не смотря на наличие/отсутствие доп. атаки, особенно сейчас с WS3. Со стрельбы они могут хоть кого-то попытаться убить. В ручнике - у них нет шансов. Теорхаммер в вакууме. ИМХО всасывают они в обоих случаях, только по разному. :D Их задача - сидеть в тылу и скорить. К ним сами придут. Ты их со снайпер-скаутами не путаешь? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ребят, хватит спорить про то какие скауты вам нравятся. я же пояснил почему нужны рукопашные скауты. повторяю. Они нужны для того чтобы человек который учится играть понимал и разбирался в том как играет такой отряд в рукопашной закачке, потому что те марины которые есть они с болтерами. Только и всего. Не для того чтобы скауты когото убивали. Поэтому не нужно больше по этому поводу спорить. Если хотите раскрыть тему о том чем и как играть в принципе создайте тему отдельно и выясняйте там закачки, стратегии и тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Теорхаммер в вакууме. ИМХО всасывают они в обоих случаях, только по разному. :D Ты их со снайпер-скаутами не путаешь? Проверено на практике, Стас. У меня в Frontier Guard'ах было 20 скаутов: 10 со снайперками и 10 с БП + ЦЦВ. И всегда хотелось, чтобы у них были Болтеры и ХБ. Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Не - скауты с ццв и мелтой лучшие у волков. Остальным скаутов надо со снайперкам, чтобы точку скорили по3+ кавером. тут я с Валистаном полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Cтепан юзал 10ть хтх бладовский скотов, но там фни и фч многое меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Не - скауты с ццв и мелтой лучшие у волков. Остальным скаутов надо со снайперкам, чтобы точку скорили по3+ кавером. тут я с Валистаном полностью согласен. Это [ерунда, сэр]. Блады не та армия, чтобы в кавере отсиживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть по твоему бладам хоум скоринг не нужен?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Лучший хоумскоринг - разор с 5тью марами за 155 очков. Скауты норм, но дороги, в фулл закачке 100 очков. БЕЗ транспорта, что делает их уязвимыми и к стрельбе всяким, и к хтх. У кодексных маров скауты со снайперками гораздо конкуретноспособнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так я и говорь прл ванильных скауьов а не про бладовских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть по твоему бладам хоум скоринг не нужен?! Странно однако :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 То есть по твоему бладам хоум скоринг не нужен?! По-моему им не нужна эта ерунда, так как есть более эффективные варианты. Один из них kapacuk привел в посту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Продаю шикарного либра с ножом и пистолетом. В блистере еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти