Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Трейд, обмен и прочая шляпа

Рекомендуемые сообщения

Ну это вопрос скорее к тем кто марами играет. Как оно в стартере против орков лучше? Никита советует пистолеты и ццв.

Изменено пользователем Darkk

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скаутов два разных набора, и это видимо как раз тот, в котором винтарей нет :D

Поэтому по большому счету всё равно как их собирать) Можно конечно извратится и сконвертить их, но я против. С пистолетами и ножами тоже хороший вариант.

И да, думаю в выходные принесу пару маринов на оценку.

Ну это вопрос скорее к тем кто марами играет. Как оно в стартере против орков лучше? Никита советует пистолеты и ццв.

Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть.

Вчера порезал палец и собрать не успел. Есть еще возможность перевыбрать, что собирать.

Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть.

Вчера порезал палец и собрать не успел. Есть еще возможность перевыбрать, что собирать.

Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. кулак бы найти. Есть у кого ненужный? :)

Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен. кулак бы найти. Есть у кого ненужный? :)

Я посмотрю, может найду маровский. Не уверен, использовал ли я кулак от пака ассолтников.

Он глупо будет смотреться - слишком большой.

Он глупо будет смотреться - слишком большой.

Для скаутов самый годный кулак (из тех, которые я пробовал) - кулак из коробки Дез Компани. Только его нужно без наплечника ставить. У меня такой на сарже "ското-байкеров".

Ну и по поводу "глупо смотреться" на магнит посадил и делай столько опций сколько нннада.

Я бы посоветовал болтеры и ХБ. ХБ вроде бы есть
А чем болтеры лучше всего остального. У скаутов если мне память не изменяет третий балистик

Давай оставим ццв с пистолями. Будет хоть один юнит для рукопашки заточен.
А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять? Изменено пользователем Valistan

И может у кого есть ручонки с ццв/болтпистолями?
Готов отдать ццв/бпистоль за сангвини-гардовский джамп-пак (который с крылышками)

Готов отдать ццв/бпистоль за сангвини-гардовский джамп-пак (который с крылышками)

Cангви джампак уже на сангвигардах :D.

А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять?

Ну ты не иронизируй :) Эти пашнорукие воены находятся в стартере маринов и орков. К ним зеленомордые сами придут драцца ;) Мы же не паверармию СМ собираем, а фановую чтобы учить людей правилам игры. Тот кто будет играть за маринад сможет оценить как играет отряд с ццв и пистолями по сравнению с тем как играет отряд с болтерами, а таких уже есть отряд из 10 рыл. Так что скрытый смысл именно в этом а не в том чтобы сделать наиболее эфективный ростер. Панимашь?

Для скаутов самый годный кулак (из тех, которые я пробовал) - кулак из коробки Дез Компани. Только его нужно без наплечника ставить. У меня такой на сарже "ското-байкеров".

Ну и по поводу "глупо смотреться" на магнит посадил и делай столько опций сколько нннада.

Глупо, потому что кулак будет размером с 2/3 скаута, если уж брать кулак, то от ИГ-ков, он подходит.

Я не фан магнитов кста.

А чем болтеры лучше всего остального. У скаутов если мне память не изменяет третий балистик

Тем, что в ХтХ скауты всасывают, не смотря на наличие/отсутствие доп. атаки, особенно сейчас с WS3. Со стрельбы они могут хоть кого-то попытаться убить. В ручнике - у них нет шансов.

А как ты этих "пашноруких военов" до ручника думаешь доставлять?
Их задача - сидеть в тылу и скорить. К ним сами придут.

Глупо, потому что кулак будет размером с 2/3 скаута,

Ты случаем не путаешь марский фист с дредноутским ццв? ;)

если уж брать кулак, то от ИГ-ков, он подходит.
ИГшный фист не подходит по пропорциям. Говорю же, я пробовал этот вариант, не смотрится совершенно. Будешь у Кости - пропроси, что бы он тебе показал саржа с фистом ДКшным. Идеальный вариант. Увидишь - сам убедишься.

Я не фан магнитов кста.
А ты пробовал магнетайзингом заниматься? Конечно есть в этом заморока, НО на финише плюсы перевешивают минусы. Т.е. получаем экономию денег и, что самое главное, времени.

Тем, что в ХтХ скауты всасывают, не смотря на наличие/отсутствие доп. атаки, особенно сейчас с WS3. Со стрельбы они могут хоть кого-то попытаться убить. В ручнике - у них нет шансов.
Теорхаммер в вакууме. ИМХО всасывают они в обоих случаях, только по разному. :D

Их задача - сидеть в тылу и скорить. К ним сами придут.
Ты их со снайпер-скаутами не путаешь? Изменено пользователем Valistan

Ребят, хватит спорить про то какие скауты вам нравятся. я же пояснил почему нужны рукопашные скауты. повторяю. Они нужны для того чтобы человек который учится играть понимал и разбирался в том как играет такой отряд в рукопашной закачке, потому что те марины которые есть они с болтерами. Только и всего. Не для того чтобы скауты когото убивали. Поэтому не нужно больше по этому поводу спорить. Если хотите раскрыть тему о том чем и как играть в принципе создайте тему отдельно и выясняйте там закачки, стратегии и тактики.

Теорхаммер в вакууме. ИМХО всасывают они в обоих случаях, только по разному. :D

Ты их со снайпер-скаутами не путаешь?

Проверено на практике, Стас. У меня в Frontier Guard'ах было 20 скаутов: 10 со снайперками и 10 с БП + ЦЦВ. И всегда хотелось, чтобы у них были Болтеры и ХБ. Всегда.

Не - скауты с ццв и мелтой лучшие у волков. Остальным скаутов надо со снайперкам, чтобы точку скорили по3+ кавером.

тут я с Валистаном полностью согласен.

Не - скауты с ццв и мелтой лучшие у волков. Остальным скаутов надо со снайперкам, чтобы точку скорили по3+ кавером.

тут я с Валистаном полностью согласен.

Это [ерунда, сэр]. Блады не та армия, чтобы в кавере отсиживаться.

То есть по твоему бладам хоум скоринг не нужен?!

Лучший хоумскоринг - разор с 5тью марами за 155 очков. Скауты норм, но дороги, в фулл закачке 100 очков. БЕЗ транспорта, что делает их уязвимыми и к стрельбе всяким, и к хтх. У кодексных маров скауты со снайперками гораздо конкуретноспособнее.

Так я и говорь прл ванильных скауьов а не про бладовских

То есть по твоему бладам хоум скоринг не нужен?!

По-моему им не нужна эта ерунда, так как есть более эффективные варианты. Один из них kapacuk привел в посту выше.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...