kapacuk Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну идея норм, главный вопрос - как скоро среагируют москвичи. А так-то я не против :D. Cкидка норм штука, интригующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну идея норм, главный вопрос - как скоро среагируют москвичи. А так-то я не против :D. Cкидка норм штука, интригующая. Ну хз, тут однозначно то никто не скажет как скоро ее притащат, но думаю ведь это деньги ихние, чем скорее привезут партию тем выгоднее продадут. Значит скорее всего должны привезти в течение месяца. Я надеюсь. Но конечно тут есть доля риска. Можем и дольше прождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вообщем Нил (продавец с варстора) написал что если заказывать у них книга будет стоить 60 баксов (для сравнения на ГВ US 75$) заказ отправят 30 числа в день релиза, через полторы недели будет в Смоленске (я уже заказывал у них с сайта - прислали за такой срок). Но! Стоимость доставки конечно сильно повлияет на цену, поэтому выгоднее покупать сообща, т.к. доставка заказа с 1им рулбуком = 48$. В профите остаются сроки. Потому как раньше чем через месяц русские дилеры ничего продавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому как раньше чем через месяц русские дилеры ничего продавать не будут. Так оно и будет. пока приедет, пока растаможат и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Саш а когда ты сл раз поедешь в москву за миньками и т.п? хотел бы 2 разора заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Саш а когда ты сл раз поедешь в москву за миньками и т.п? хотел бы 2 разора заказать. скорей всего недели через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Парни, пока ждем когда в москве появится книжка давайте составим список кому чего из минек еще надо, чтобы как тока книга нарисуется я мог ее сразу же застолбить не тратя несколлько дней на сбор данных кому чего надо :) Рома - резорвинг - 2шт Изменено 6 июля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Парни, пока ждем когда в москве появится книжка давайте составим список кому чего из минек еще надо, чтобы как тока книга нарисуется я мог ее сразу же застолбить не тратя несколлько дней на сбор данных кому чего надо :) Рома - резорвинг - 2шт Не, не 2 штуки точно)) я подумаю, может один возьму, тк надо брать бомберы будет + равы тоже из песни не выкинешь, подскажи плз цену и я прикину что там я могу себе позволить. А то есть опасения, что ДЭ будут в полной опе, чего деньги зря тратить тогда) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что за бомберы? у Дарков же в модельном ряду 1 флаер не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Есть второй, должен скоро выйти во второй волне флаеров, лансы девятой силы, мины с лету, новые ракеты, 11 броня , стоит правда пилец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну я понял что ты про Войдан бомбер говорил - просто я не видел даже прототипа миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Миша, разорбеки тебе нада или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мне нада вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я буду ржать есть ты купишь пак-другой и мислы соснут с новыми боеприпасами). Вчера вышел фак к электронному кодексу СМов - про флакки там ни слова, хотя все остальное прописано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну дак в паке с волками ццв и бп есть, уже профит. Да пох, если мислы пофачат, то делать нех в вахе будет против мандильщиков на 6+ самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну дак в паке с волками ццв и бп есть, уже профит. Да пох, если мислы пофачат, то делать нех в вахе будет против мандильщиков на 6+ самолетах. А ты отвыкай людей нагибать и расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Есть у кого 5 полых баз от ГВ (стандартные тобишь, без рёбер посередине) Битсы от всех рас кроме СМов и что нить от ИГшников (автокеноны в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Народ, нужны Combat Shied'ы - это такие маленькие наручные щиты, которые вешаются на руки СМов и дают 6+ инвуль. Нужно 5 минимум и сколько не жалко вообще. Есть в наборе Ассолтников (1 шт) и где-то еще. Приму в дар их и любые битсы, головы, тряпочки, сумочки и т.п. от СМ и ИГ, которые не жалко. Надо собирать и красить свой Tyrant's Legion, пыль с коробок уже стер :). P.S. Очень нужно 5 щитов. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Если у кого то завалялся charadon granite из старой линейки красок с пюре великим удовольствием куплю, очень надо граждане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Куплю джампаки с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет случайно лишних пары ножек от терминаторов (см или хсм)у когонибыдь нет?Если есть пишите договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет случайно лишних пары ножек от терминаторов (см или хсм)у когонибыдь нет?Если есть пишите договоримся. Такое бывает разве что очень случайно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Такое бывает разве что очень случайно :D Такое бывает на апгрейд-спруе ДА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нужно 2-4 прозрачных базы для скиммеров (только кругляшки, стержни не нужны) - куплю, дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Нужно 2-4 прозрачных базы для скиммеров (только кругляшки, стержни не нужны) - куплю, дорого :) Этого есть у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти