Light_one Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Полезней канеш бумажками за Тау + две армии в клуб таскать и неудобно и нехочется и не в чем) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Полезней канеш бумажками за Тау + две армии в клуб таскать и неудобно и нехочется и не в чем) можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) можно попробовать. Дак давай) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На сегодня игроков нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 буду в клубе через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ, хочу попробовать некронов на 1000 очков на бумажках (или проксях, если дадите модели). Кто желает? Могу в СР, ПТ, СБ, ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Народ, хочу попробовать некронов на 1000 очков на бумажках (или проксях, если дадите модели). Кто желает? Могу в СР, ПТ, СБ, ВС. Ну давай в четверг на бумажках быстро отыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну давай в четверг на бумажках быстро отыграем ) Ок. К четвергу нарежу бумажек :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Будем ждать) Никит, я завтра не смогу, там Миха вроде хотел сыграть , напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я могу подмениться к некронам на завтра. 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я могу подмениться к некронам на завтра. 19:00 Договорились, мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Никит, я завтра не смогу, там Миха вроде хотел сыграть , напиши ему Рома, я бы с удовольствием сыграл в субботу с тобой на 1000 очков. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Рома, я бы с удовольствием сыграл в субботу с тобой на 1000 очков. Что скажешь? Я бы тоже но перед новым годом много дел и с подготовкой и с подарками, врядли. Как вчера сыграли? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я бы тоже но перед новым годом много дел и с подготовкой и с подарками, врядли. Как вчера сыграли? Играли на точки. Я на 7-м ходу контролировал 3, Миша - 2. Прикольно так сыграли: я всю игру убивал у него 20 генокрадов под ФНП, от которых до моих рядом доехали уши и погибли в ХтХ :). Хотя, по-хорошему, его армия была сильнее моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Играли на точки. Я на 7-м ходу контролировал 3, Миша - 2. Прикольно так сыграли: я всю игру убивал у него 20 генокрадов под ФНП, от которых до моих рядом доехали уши и погибли в ХтХ :). Хотя, по-хорошему, его армия была сильнее моей. Интересно) обязательно сыграем с тобой на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если у кого есть желание погонять Некронов в виде "цветных кружков" на 1000 очков сегодня в клубе - приходите, я своих возьму :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если у кого есть желание погонять Некронов в виде "цветных кружков" на 1000 очков сегодня в клубе - приходите, я своих возьму :). Мы сегодня с Сашкой играть собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы сегодня с Сашкой играть собирались Я тогда прицепчиком рядом посижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тогда прицепчиком рядом посижу. мож сразу и успеем с тобой сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох сегодня 3 игры отыграли здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох сегодня 3 игры отыграли здорово) Да уж, порвал бумажных некронов ты знатно ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да уж, порвал бумажных некронов ты знатно ;). За то "дав фору" таусянам, отыграл как дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 За то "дав фору" таусянам, отыграл как дно) Нет, просто темные поняли что противостоять махенизированной армии клонов несущих всеобщее благо, бессмысленно. Первая победа Тау кстати :) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Я тоже кстати играю как дно, поэтому мы были в равных условиях. Не принижай значение выстраданной мной победы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Нет, просто темные поняли что противостоять махенизированной армии клонов несущих всеобщее благо, бессмысленно. Первая победа Тау кстати :) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Я тоже кстати играю как дно, поэтому мы были в равных условиях. Не принижай значение выстраданной мной победы :))) Тебе днить можно) а фейл того что мне не доставало 3х дюймов до скора это фейл, "фишка моя" так что тут принижай не принижай )) Победа, есть победа, чего уж там ;-) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти