Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свободный стол

Рекомендуемые сообщения

Полезней канеш бумажками за Тау + две армии в клуб таскать и неудобно и нехочется и не в чем)

Изменено пользователем Light_one

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полезней канеш бумажками за Тау + две армии в клуб таскать и неудобно и нехочется и не в чем)

можно попробовать.

Народ, хочу попробовать некронов на 1000 очков на бумажках (или проксях, если дадите модели). Кто желает? Могу в СР, ПТ, СБ, ВС.

Народ, хочу попробовать некронов на 1000 очков на бумажках (или проксях, если дадите модели). Кто желает? Могу в СР, ПТ, СБ, ВС.

Ну давай в четверг на бумажках быстро отыграем )

Никит, я завтра не смогу, там Миха вроде хотел сыграть , напиши ему

Рома, я бы с удовольствием сыграл в субботу с тобой на 1000 очков. Что скажешь?

Рома, я бы с удовольствием сыграл в субботу с тобой на 1000 очков. Что скажешь?

Я бы тоже но перед новым годом много дел и с подготовкой и с подарками, врядли.

Как вчера сыграли?

Я бы тоже но перед новым годом много дел и с подготовкой и с подарками, врядли.

Как вчера сыграли?

Играли на точки. Я на 7-м ходу контролировал 3, Миша - 2. Прикольно так сыграли: я всю игру убивал у него 20 генокрадов под ФНП, от которых до моих рядом доехали уши и погибли в ХтХ :). Хотя, по-хорошему, его армия была сильнее моей.

Играли на точки. Я на 7-м ходу контролировал 3, Миша - 2. Прикольно так сыграли: я всю игру убивал у него 20 генокрадов под ФНП, от которых до моих рядом доехали уши и погибли в ХтХ :). Хотя, по-хорошему, его армия была сильнее моей.

Интересно) обязательно сыграем с тобой на 1000

Если у кого есть желание погонять Некронов в виде "цветных кружков" на 1000 очков сегодня в клубе - приходите, я своих возьму :).

Если у кого есть желание погонять Некронов в виде "цветных кружков" на 1000 очков сегодня в клубе - приходите, я своих возьму :).

Мы сегодня с Сашкой играть собирались

За то "дав фору" таусянам, отыграл как дно)

Нет, просто темные поняли что противостоять махенизированной армии клонов несущих всеобщее благо, бессмысленно. Первая победа Тау кстати :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Я тоже кстати играю как дно, поэтому мы были в равных условиях. Не принижай значение выстраданной мной победы :)))

Нет, просто темные поняли что противостоять махенизированной армии клонов несущих всеобщее благо, бессмысленно. Первая победа Тау кстати :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

Я тоже кстати играю как дно, поэтому мы были в равных условиях. Не принижай значение выстраданной мной победы :)))

Тебе днить можно) а фейл того что мне не доставало 3х дюймов до скора это фейл, "фишка моя" так что тут принижай не принижай ))

Победа, есть победа, чего уж там ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...