Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение слухов с UKGD2011

Рекомендуемые сообщения

Наверное... но мне кажется, это даже к лучшему. Тем более что у ТЭ отличные миньки и много вариантов - хочешь ковен, хочешь кабал собирай. И все разное. Хаоситы, имхо, только выиграют от этого. И надеюсь, что обычным эльдарам тоже так сделают, давно пора.

Изменено пользователем Тиран Улья

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Любопытно... да и вообще, смешанные чувства от новости. С одной стороны, Келли, имхо, лучше сделает, а с другой - как минимум интересно посмотреть, что мог бы сделать Вард. Хотя, наверное, хаоситы со мной не согласятся.

Если ХСМы будут на уровне ДЭ - я буду плясать и радоваться.

Ну Келли и Волков написал помним?) всё же волки поближе к хсм чем дэ) что впринцыпе тоже не огорчает...

Да и кстати кодекс Эльдар тоже Келли писал, вроде его первый кодекс в W40k самостоятельный.

Мне страшно что если мы станем как Волки,то мы опять будем играть каким нибудь архетипом :) Как Облилэш,но помощнее и павернее =)

Марки Хаоса(как Марки Вульфена) в отрядах,Хавоки с 4мя мислами... =)

Архетип спортсмены найдут всегда, ну или им надоест искать они обидятся и будут закидывать кодекс.

Вопрос не в кодексе как правило...

Ага, и чемпионы как волчья стража.

Изменено пользователем Estienne

Кортинко (хоть и с ведомой инфой)

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316970512

Изменено пользователем Менкерот

Как жеж я их люблю :love: Даже не знаю, кого больше - ЖВ-Минотавров или тзинчитов. Это вам не очередное унижение злосчастных эльдар, это шикарность во все поля, независимо от того, кто победит)

Судя по картинке, в этот раз Фордж решил взяться за по-настоящему интересную тему? Если так, то должно быть отлично. Тем более снова Минотавры, это хорошо! Уж больно зачетный орден.

Кортинко (хоть и с ведомой инфой)

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316970512

это просто праздник какой то.

я так понимаю под минотарус спеис марин подразумевается апгреид пак для них? пояснения давали какие либо про ИА 12?

Интересно какой они бэк под ИА12 подведут? Ну т.е. что такого важного в планете-тюрьме, что за нее серьезная заварушка развернется. Во всех предыдущих ИА ведь, не так чтобы на ровном месте все приключалось.

Интересно какой они бэк под ИА12 подведут? Ну т.е. что такого важного в планете-тюрьме, что за нее серьезная заварушка развернется. Во всех предыдущих ИА ведь, не так чтобы на ровном месте все приключалось.

Много жертв для колдунства великого, как вариант.

Под действия Хаоса базу подвести не вопрос ни разу. Это же Хаос, они всё могут.

А Тзинчитов так вообще проще некуда - понадобилось Тзинчу колдуна какого-нибудь слить, наградил его ложным видением и вот ТС уже на планете, копают, где велено =)

Изменено пользователем Ош

А Тзинчитов так вообще проще некуда - понадобилось Тзинчу колдуна какого-нибудь слить, наградил его ложным видением и вот ТС уже на планете, копают, где велено =)

На планете-тюрьме некто, кто интересен Тзинчу. Вот и обоснование. Всё just as planned.

На планете-тюрьме некто, кто интересен Тзинчу. Вот и обоснование. Всё just as planned.

Или так.

Неисповедимы пути Архитектора Судеб :D

Очень надеюсь на то, что в ИА12 обкатают правила ТС под шестерку, перед выходом новых хаоситов.

И начнут они лимонить всех так, как и полагается им по цветовой гамме, ибо синий с жёлтым - крайне пафосное сочетание :rolleyes:

И полюбят внезапно бэк и миньки фанаты обли-лэша =)

Изменено пользователем Ош

ибо синий с жёлтым - крайне пафосное сочетание :rolleyes:

Че пафосного в куске шведского флага???

Тзинчиты это реально здорово. И всех хаоситов, я тока сынкам и сочувствовал, потому что скараптились то считай больше по дури Императора, чем изза желания Магнуса.

Че пафосного в куске шведского флага???

Ну, шведы же что-то находят?

Тзинчиты это реально здорово. И всех хаоситов, я тока сынкам и сочувствовал, потому что скараптились то считай больше по дури Императора, чем изза желания Магнуса.

Тссс.

Сейчас призовёшь Дарога и он объяснит, что скорраптились они потому что лузеры ;)

Держим кулачки за ФнП големам.

Горстка праха в броне, чего там чувствовать?

Хотя, по-честному, всем поклонникам четвёрки ФнП надо. Кхорнатики на боль плюют, она часть битвы, Слаанешитам приятно, Нурглитам просто обязательно, ну и про големов говорил уже.

Лучше 2 вунды, как раньше.

Тоже приятный вариант.

Если ещё и 4++ оставят, то вообще шикарно.

Ну да ладно, просто ждём.

Держим кулачки за ФнП големам.

Горстка праха в броне, чего там чувствовать?

Всем ФнП скучно, лучше как раньше, игнор всего стрелкового оружия с силой меньше 5. Или что-то вроде того.

жирно. Они и так шикарны, лучше сорка по дешевле сделать. Или вообще ввести чила богов, чтоб на халяву.

Тоже приятный вариант.

Если ещё и 4++ оставят, то вообще шикарно.

Ну да ладно, просто ждём.

и стоимость 40 за модель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...