Advo the Jonin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Товарищи флудерасты - идите флудирастить в другую тему - тут РЕГИСТРАЦИЯ Регистрирую по просьбе ELVIS Mercеnaries Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) О.. Элвис заколосился... Турнир переименовать надо будет, наверное. "ПЖP-1", как-то так.. :D Изменено 26 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Короче. если я зарегаюсь, вероятность, что буду кабаниями резко увеличивается. Так что Thornfall Aliance ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег а ты соло придешь или с женой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Олег а ты соло придешь или с женой? Я не такой садист))) я ее люблю и слежу за концентрацией солдатиков в крови. А то мало ли.. передозировка O_o Я Вику пригласил на худ конкурс в феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Джеймс - ветка с вопросами ответами буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Ветка сделана http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=114514 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Джеймс, выпиши мну тогда из списка резервных. У вас народу более чем, даже если кто-то дропнется. Просто у мну чесаться начинает везде, когда выходной день не распланирован заранее)))) В итоге я себе все расчешу, а на месте окажется, что зря - или недождавшись куда-нить сорвусь и в итоге еще и подведу =) Я лучше тогда на "открытый" междуусобчик по бормашине к вам впишусь :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В первом посте выложены сценарии которы будут сыграны на нашем турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сори парни, но дроп :( . В этом году получается низкая репрезантивность на АйсеФБ, буду участвовать там - выручать в меру сил. Если мог бы разорватся обязательно отправил бы половину к вам :) Но увы... Дил братуха прости. Я приеду обязательно просто попить с тобой водки. Чесно-чесно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Водкой дело не обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Меня тоже выпишете. Хотелось бы придти, но как-нибудь тогда когда вы будете согласны принять больше народу :) Удачи в проведении турнира, Джеймс :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Коллеги, выпишете меня, не успеваю покраситься. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Коллеги, выпишете меня, не успеваю покраситься. <_< Соберись, тряпка. Еще 12 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Соберись, тряпка. Еще 12 дней. А ты сам то хоть покрасил хоть чето???? > тряпка тоже мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А ты сам то хоть покрасил хоть чето???? > тряпка тоже мне... Ты меня про вармашинку спрашиваешь? Я покрасил стартер Кхадора в приличную игровуху за 1,5 часа перед турниром. Но это было давно, и сейчас я предпочитаю красить ГеВе. На текущем турнире я возьму бестпейнт. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Ты меня про вармашинку спрашиваешь? Я покрасил стартер Кхадора в приличную игровуху за 1,5 часа перед турниром. Но это было давно, и сейчас я предпочитаю красить ГеВе. На текущем турнире я возьму бестпейнт. Дискасс? Громко сказано ,Буби, всё же у них там видимо найдётся, что-нибудь поприличнее , чем мой сигнар =) p/s/ сорри, за то , что влажу в кулбные дела )) Изменено 10 октября, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну уж нет. Бестпейнт возьму я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вот уж фигушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=113376 есть мнение, что у моей банды тоже есть все шансы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) На текущем турнире я возьму бестпейнт. Дискасс? шо, еще одна стекляшка Ярославу? :D Изменено 10 октября, 2011 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) шо, еще одна стекляшка Ярославу? :D На этот раз Денису-Зубру. А вообще, я хотел насуммонить фурфоллкоффа, а тут повылазили страшные зеленые хранители мостов :). P.S. Бегемот, ты сильно завидуешь чужим стекляшкам, шоле? Так я привезу 0,5. Или даже 0,7. Изменено 10 октября, 2011 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Не собственноручно покрашенная армия роляет? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так я привезу 0,5. Или даже 0,7. >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения