James Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Учитывая рост клубного интересе к системе и считая что получение удовольствия от игры - важнее задрачивания на «СпортМаш» , мы клубмены решили анонсировать турнир "Первый Паровой Межгалактический". Итак, анонс: Турнир "Первый Паровой Межгалактический". Место проведения - кулб Формат 25 pts. Правила: миссии будут взяты из Steamroller 2011. (точный список миссий будет выложен до 10.10.11) Победные очки будут начисляться следующим образом: Победа по 1 тайбрейку или кастеркилом 4 очка Победа по 2 тайбрейку 3 очка Поражение по 2 тайбрейку 1 очко Поражение по 1 тайбрейку или кастеркилом 0 очков В остальных случаях ничья оба игрока по 2 очка Ограничение раунда - 90 минут, хода по договоренности игроков (от свободного до стимроллеровской игры с секундомером ). Количество раундов от 3 до 4 в зависимости от числа участников. Начало регистрации в 10-30 Первый тур 11-00 – 12-30 Второй тур 12-40 – 14-10 Обед 14-10 – 15-00 Третий тур 15-00 – 16-30 Четвертый тур (если понадобится) 16-40 – 18-10 Организаторы: James, Nick Судьи: John Doe; Yawgmoth; James; Nick Судьи ИГРАЮЩИЕ Ростер ОДИН на 25 очков. Количество игроков не более 12 Клубмены допускаются в первую очередь, всем остальным желающим – отписывайтесь в теме, организаторы оставляют за собой право отклонить вашу заявку без объяснения причин. Дата проведения 22 октября 2011 Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются, конверсии нежелательны, но в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организаторами Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей, дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец. эффектов, Требование к покрасу: игровой покрас, обозначенные арки. Стоимость участия - 300 рублей. Призовой фонд: Призы за 1 и 2 места, а также приз за лучший покрас. Формат турнира: 3 - 4 тура швейцарки При условии успешности начинания и сохранения интереса к игре предполагается сделать турнир РЕГУЛЯРНЫМ. Список зарегистрированных на данный момент: 01. James – Protectorate of Menoth 02. Nick – Protectorate of Menoth 03. Bubon - Cygnar 04. Azathot - Cryx 05. Дзумми - (не знаю чем) 06. HorrOwl - Khador 07. Yawgmoth - Легион 08. Advokat - Cygnar 09. Daddymoroz - Тролли 10. Dil von Steinbrenner - Сигнар (Дроп) 11. Elvis - наемники 12. John Doe - Cryx на текущий момент свободных мест больше нет Изменено 19 октября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотелось бы поучаствовать со своим Легионом. Идея с Овероллом отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Bubon - Khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 2БУбон - всегда рады: 2Гриша: Заявочку рассмотрим внимательно, оближем и обжуем... Ты бородат - это плюс... мог бы быть... а может и есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Крикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Эм... ну раз никто не едет на АйсФБ гора не идёт к магомеду, то я бы c вашего позволения поучаствовал :rolleyes: Но есть небольшой нюанс. Доставку себя в Мск буду делать через коммандировку, что в связи со спецификой работы может выдать факап. Ну то есть с эдак 10% вероятностью я могу застрять на полустанке в Воркуте и добраться до Мск с пролетом мимо турнира. Сам очень не люблю дропы с турнира потому оставляю все на откуп организаторов. Если готовы меня принять на турнире с учетом некоего риска моего дропа то сообщие плз, понимание нужно будет к первой декаде октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Khador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Legion of Everblight. ну и есичо там будет с нечетностью - буду неиграющим судьей наверное. ЗЫ. Доминика вписывайте, ящитаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Предлагаю сменить название на Первый Пневматический, а то слишком длинно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если пустите, постараюсь докраситься и поучаствовать. Тролльблады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хотелось бы участвовать. Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я допущен? Это тебе, как, впрочем, и всем остальным не из кулба, с кондачка никто не скажет:) нам надо посоветоваться с товарищами... Зайдите на недельке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Cygnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я-тролли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы тоже хотел принять участие - Cryx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Межгалактический - то бишь приоткрытый почти для всех? 22-го я бы поучаствовал - Призрачный Крикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Пока вроде ничем день не занят, так что регаюсь, Скорн... Ну 25, так 25, хотя меня все на 35-50 тянет) Алсо, iScream собирается за Протекторат Слаанеша Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сеня по дороге в Ашан принял соломоново решение пока не красить Дятлу Кхадор. Сигнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не красить Дятлу Кхадор. woot! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Сеня по дороге в Ашан принял соломоново решение пока не красить Дятлу Кхадор. Сигнар ДА!!! так этих красномордых. Если че нада из сигнара, стучись может что будет. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Advo hidden in the Leaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Да у меня всего достаточно. Вчера своим ростером в чепаевцев уже выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дилайла в своём репертуаре.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Дилайла в своём репертуаре.:D ололо, у совы баттхерт!!!111© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Товарищи флудерасты - идите флудирастить в другую тему - тут РЕГИСТРАЦИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения