Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я попробую. А сложно ли набрать карт на колоду Бладов или ДА? На актуальную конечно колоду. Попытка не пытка ) А актуальных, как ты выразился, БА или ДА собрать довольно сложно. На мой вкус сложнее только актуальный Алаиток собрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://cs424917.vk.me/v424917864/2c4/ej_fTryK2LM.jpg вот это я понимаю - настоящий ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Да,хороший..лучше только у заоса ))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Антон сколько стоят телохранители Рагнара у тебя? 250? 200? 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Антон сколько стоят телохранители Рагнара у тебя? 250? 200? 500? у меня они стОят в зависимости от цены приобретения.. а я в плане картона делаю только выгодные приобретения :P В принципе дешевле 100 и дороже 300 продавать не доводилось, да ;) а что? З.Ы. еси что то их в наличии какбе нет и наметок тож пока не имеется <_< Изменено 9 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да просто нашлось у 1 человека 2шт - за 500 пару сливает. Вот и подумал - справедливо али нет? по мне так справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Да просто нашлось у 1 человека 2шт - за 500 пару сливает. Вот и подумал - справедливо али нет? по мне так справедливо Ну какая тебе разница 100, 200 или по 500 за штуку, нешто себе любимому откажешь? :D а про цены спрашивать справедливо или нет это как-то того...коммунизьмой пахнет лучше исходить из того разумна ли цена или нет в твоем случае она ещё разумна я вообще бы уже закончил коллекцию еслиб велся на неразумные цены когда умнеги выставляли надобные мне рары по 600р и выше...пфффф ну не самоцель же ;) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я тут позаказывать с е-бея карт вознамерился. Есть смысл или ну его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я тут позаказывать с е-бея карт вознамерился. Есть смысл или ну его? Рары и фойлы однозначно да( некоторые у меня есть но далеко не все- надо еще определится какие деки ты хочешь собрать) А вот комоны и анкомоны у меня дешевле в два раза будут ;) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А ККИ Ваховская интересная? Часто играете? Колоды разнообразные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) И тебе здравствуйте. ) А ККИ Ваховская интересная? Часто играете? Мне интересная, за других говорить не буду. Играем регулярно. Колоды разнообразные? Сам посуди: 18 карт флота( если мой склероз не активирован) по каждой можно составить пару-тройку вариантов. Это разнообразно? П.С. проблемс только один- первая редакция закрыта вот уж десятый год как, поэтому на карты( особливо самые нужные) надо охотится с фонариком и дробовиком ))) Хотя в этом и плюс- нет накачки бабла и никто не выпустит новых превращающих уже купленные в шлак для обклейки сортира. Это вам не мотыга ))) А так все прекрасно.... Изменено 16 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А сколько у нас в городе шпаг? Как часто играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А сколько у нас в городе шпаг? Город уточните ))) Немного, но точно считать лентяво( десятка полтора имеют карты на руках). В теме остаются только самые стойкие и мотивированные. Можно сказать что игра не для банальных мандильщиков из 40К- не получится купить трех дыроконов или еще какой тупой лимит и всех уиграть. Корочь, одних денег чтоб быть на уровне недостаточно, обязательно надо располагать головой с профильным содержимым. Как часто играют? См. выше. Играем регулярно. П.С. А вообще с какой целью интересуешся? Изменено 16 мая, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Рары и фойлы однозначно да( некоторые у меня есть но далеко не все- надо еще определится какие деки ты хочешь собрать) А вот комоны и анкомоны у меня дешевле в два раза будут ;) Хорошо. Редкие пошукаю на е-бее Думаю темных эльдар и орков хочу. Составь мне для старта колоды пожалуйста. З.Ы. и сколько стоить будут ориентировочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Думаю темных эльдар и орков хочу. Составь мне для старта колоды пожалуйста. З.Ы. и сколько стоить будут ориентировочно? ТЭ и Орков...да пожалста ) Опорный вариант деки с картой флота тебе обойдется в 600р. Этого будет достаточно для постижения азов и выработки своего стиля. Потом допилишь редкие с просторов инфернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Все, я решился, давай колоду орков и ТЭ, и довеска к ним карт по 30ть для вариативного фана. Можно почтой,но если будешь в ближайшее время(до конца мая) в Вязьме то можем законтачить ))) П.С. в 1500 рупий уложусь с приобритением картончика? ) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, с учетом скидки за мелкий опт ты вполне вписался в 1,5К : две деки,КФ к ним, довески по 30 карт к каждому набору. Сам докупишь две пачки протекторов( по 100 штук в каждом), сектора по первости распечатаешь, потом, если захочешь, продам тебе оригиналы планеток( Делос, Пандора, Малогрим). Корониса и Вердикона в оригиналах нема у мну. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Отлично,деньги заготовил. А книжка правил будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А книжка правил будет? Будет ...и даже бешплятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отлично ))) Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Отлично ))) Жду с нетерпением. Ты там эта...напиши чтоль как вы играть начали П.С. в личку пиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Илья, твой заказ прибудет 7 июня на следующий день я его тебе вручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Илья, твой заказ прибудет 7 июня на следующий день я его тебе вручу Большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Большое спасибо) всегда пожалста надеюсь это немного улучшит ситуацию с ДА( по моей оценке +2% эффективности за героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Походу последние события вызовут очередной виток гонки вооружений ))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти