marinero Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да Пока Джилл лежит в отключке как раз второй резидент и происходит Так РЕ3 ж заканчивается что Ракун-сити нюкнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так РЕ3 ж заканчивается что Ракун-сити нюкнули. Ты РЕ3 проходил? Там в середине игры Немезис сбивает вертолет и инфицирует Джилл Т-Вирусом. Она отбивается, но вырубается на два дня. Мы играем за Карлоса, который ей антидот [ну уж нет]одит. Вот в этот промежуток времени, пока Джилл в отключке и происходит РЕ2. Потом Джилл получает антидот и заканчивает РЕ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 ✓ Шериф, погибший на заправке, получит свой отдельный сценарий. Это в добавок к сценариям владельца оружейного магазина, дочки мэра и забытого криговца солдата? Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ты РЕ3 проходил? Там в середине игры Немезис сбивает вертолет и инфицирует Джилл Т-Вирусом. Она отбивается, но вырубается на два дня. Мы играем за Карлоса, который ей антидот [ну уж нет]одит. Вот в этот промежуток времени, пока Джилл в отключке и происходит РЕ2. Потом Джилл получает антидот и заканчивает РЕ3 Что-то прям ностальгия накатила. У Карлоса сходу был автомат и это было круто. Но за спиной зараженная Джил и раненный командир Михаил, что уже не совсем круто. Топовая игра была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Но за спиной зараженная Джил и раненный командир Михаил, что уже не совсем круто. :) Михаил уже погибает к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Собственно вьдвушке уже есть проломы которые оставил немезида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Михаил уже погибает к этому времени. Может быть, давно было. Зато героически помер, в трамвайчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Постойте Джилл из третьей части в участке была до Леона с Клер? Блин я думал после них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Постойте Джилл из третьей части в участке была до Леона с Клер? Блин я думал после них. Не, там аесь зужет начинается за джил раньше этой парочки, а заканчивается позже. Ну и мог обратить внимание на проломы в душевой. Может показатся что это тиран который гоняется за парочкой, ибо сцену его прибытия почему то вырезали в ремейке, но это постарался батька з базукой. ПС а я забыл, Оливьеро коньки отбросил или он жив? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Ты РЕ3 проходил? Там в середине игры Немезис сбивает вертолет и инфицирует Джилл Т-Вирусом. Она отбивается, но вырубается на два дня. В 2001 или в 2002 году. Я думал там плюс-минус пару часов она в отключке провела. И я думал что это тот самый вертолет что в участок врезался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) Не, там аесь зужет начинается за джил раньше этой парочки, а заканчивается позже. Ну и мог обратить внимание на проломы в душевой. Может показатся что это тиран который гоняется за парочкой, ибо сцену его прибытия почему то вырезали в ремейке, но это постарался батька з базукой. ПС а я забыл, Оливьеро коньки отбросил или он жив? Я просто очень смутно помню, когда в участке был, там вроде мертвый Марвин лежал... Просто я этот момент запомнил, потому что пол игры искал крутой пистолет (факс в офисе старс где говорилось, что им прислали крутой пистолет) и пропылесосил весь участок и окрестности ради подсказок, где найти его или оружейный магазин. Очень хотел найти пистолет. Которого на самом деле не было. :D Да Оливьера в конце жив остался, с ним улетели на вертолете. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 В 2001 или в 2002 году. Я думал там плюс-минус пару часов она в отключке провела. И я думал что это тот самый вертолет что в участок врезался. Не, то что в участок врезался, это Николай сбил. Ну который главный засранец в трешке. Он какраз вроде это делает пока играешь за Оливьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я просто очень смутно помню, когда в участке был, там вроде мертвый Марвин лежал... Не мертвый. Там говорится что его ранили и ничего уже не сделать. Но потом Инфекция начала работать и Марвин очнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Господач в оригинал лвушки играл мильен лет назат. А разве в оригенале Ада с Леоном целовались?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Господач в оригинал лвушки играл мильен лет назат. А разве в оригенале Ада с Леоном целовались?О_о Не припомню такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Вот такое гуглится за минуту: https://youtu.be/EJWUbZFigR4?t=196 P.S. Блин я сейчас болею. И от температуры мне всю ночь этот полицейский участок глючился. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Лол, а я думал весь романтик у них начался после второго анимационного фильма. Мол нам наконец то в открытую говорят, что у них мутки. Я какраз прифегел после второго прохождения, что они поцеловались. А я такого в упор в двушке не помню. Короче вывод только один. По мне у ремейка только один ковсяк да фиг с ним, это то что Ада упала в гребанную шахту с высоты десятиэтажки. Но это какпком, это стиль такой. Я когда первый раз проходил, думал что азиатов переклиняло и они решили ее убить. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Ну да. Ада+Леон. Идеальная пара. Ты принесёшь мне образец, я принесу тебе гранатомёт. Чистые, трогательные отношения! Прав, трижды прав был покойный старик Краузер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 За Клер обидно, трудоголичка. Никакой лав стори. Над ней на эту тему что в играх, что первом мувике подтрунивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Джил - наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Я уже предвкушаю Немезиду, если Т-103, не будучи сам по себе страшным, но очень атмосферным такой жимжим насылал пока играешь, то что этот одноглазик который любит бегать.....да и пострелять не дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) По мне у ремейка только один ковсяк да фиг с ним, это то что Ада упала в гребанную шахту с высоты десятиэтажки. Но это какпком, это стиль такой. У нее в четверке был пистолет с крюком-кошкой. Я по крайней мере себе так объяснил этот момент, просто чтоб оставалась как бы тайна разрабы оставили этот момент за кадром во второй части. Но канешн кепком могут придумать что нить другое. И ваще разве она не каждый раз раставалсь с Леоном так что тот думал что она погибла? Изменено 9 февраля, 2019 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ... И ваще разве она не каждый раз расставалсь с Леоном так что тот думал что она погибла? В четвёрке она таки отобрала у Леона образец и улетела в закат на вертолёте, помахивая ручкой. Но это уже была поумневшая и опытная Ада, которая прокачала навык планирования операций и манипулирования Леоном. В конце концов, она его уже хорошо знала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В четвёрке она таки отобрала у Леона образец и улетела в закат на вертолёте, помахивая ручкой. Но это уже была поумневшая и опытная Ада, которая прокачала навык планирования операций и манипулирования Леоном. В конце концов, она его уже хорошо знала). Вобще конечно странно. Я понимаю лавстори, а Леон весь из себ благородный лыцарь, кроме последнегоьсиджиай мувика. Он он весь такой правильный правительственный агент, а спит с откровенно крименальным элементом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Вобще конечно странно. Я понимаю лавстори, а Леон весь из себ благородный лыцарь, кроме последнегоьсиджиай мувика. Он он весь такой правильный правительственный агент, а спит с откровенно крименальным элементом. Насчет спит - пока не было. А вот дочке президента отказал - было дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти