Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фанатам Resident Evil

Рекомендуемые сообщения

Да

Пока Джилл лежит в отключке как раз второй резидент и происходит

Так РЕ3 ж заканчивается что Ракун-сити нюкнули.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так РЕ3 ж заканчивается что Ракун-сити нюкнули.

Ты РЕ3 проходил?

Там в середине игры Немезис сбивает вертолет и инфицирует Джилл Т-Вирусом. Она отбивается, но вырубается на два дня.

Мы играем за Карлоса, который ей антидот [ну уж нет]одит.

Вот в этот промежуток времени, пока Джилл в отключке и происходит РЕ2.

Потом Джилл получает антидот и заканчивает РЕ3

✓ Шериф, погибший на заправке, получит свой отдельный сценарий.

Это в добавок к сценариям владельца оружейного магазина, дочки мэра и забытого криговца солдата?

Круто.

Ты РЕ3 проходил?

Там в середине игры Немезис сбивает вертолет и инфицирует Джилл Т-Вирусом. Она отбивается, но вырубается на два дня.

Мы играем за Карлоса, который ей антидот [ну уж нет]одит.

Вот в этот промежуток времени, пока Джилл в отключке и происходит РЕ2.

Потом Джилл получает антидот и заканчивает РЕ3

Что-то прям ностальгия накатила. У Карлоса сходу был автомат и это было круто. Но за спиной зараженная Джил и раненный командир Михаил, что уже не совсем круто. Топовая игра была. :)

Но за спиной зараженная Джил и раненный командир Михаил, что уже не совсем круто. :)

Михаил уже погибает к этому времени.

Михаил уже погибает к этому времени.

Может быть, давно было. Зато героически помер, в трамвайчике.

Постойте Джилл из третьей части в участке была до Леона с Клер? Блин я думал после них.

Постойте Джилл из третьей части в участке была до Леона с Клер? Блин я думал после них.

Не, там аесь зужет начинается за джил раньше этой парочки, а заканчивается позже. Ну и мог обратить внимание на проломы в душевой. Может показатся что это тиран который гоняется за парочкой, ибо сцену его прибытия почему то вырезали в ремейке, но это постарался батька з базукой.

ПС а я забыл, Оливьеро коньки отбросил или он жив?

Изменено пользователем Ancharis

Ты РЕ3 проходил?

В 2001 или в 2002 году.

Я думал там плюс-минус пару часов она в отключке провела. И я думал что это тот самый вертолет что в участок врезался.

Не, там аесь зужет начинается за джил раньше этой парочки, а заканчивается позже. Ну и мог обратить внимание на проломы в душевой. Может показатся что это тиран который гоняется за парочкой, ибо сцену его прибытия почему то вырезали в ремейке, но это постарался батька з базукой.

ПС а я забыл, Оливьеро коньки отбросил или он жив?

Я просто очень смутно помню, когда в участке был, там вроде мертвый Марвин лежал...

Просто я этот момент запомнил, потому что пол игры искал крутой пистолет (факс в офисе старс где говорилось, что им прислали крутой пистолет) и пропылесосил весь участок и окрестности ради подсказок, где найти его или оружейный магазин.

Очень хотел найти пистолет. Которого на самом деле не было. :D

Да Оливьера в конце жив остался, с ним улетели на вертолете.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

В 2001 или в 2002 году.

Я думал там плюс-минус пару часов она в отключке провела. И я думал что это тот самый вертолет что в участок врезался.

Не, то что в участок врезался, это Николай сбил. Ну который главный засранец в трешке. Он какраз вроде это делает пока играешь за Оливьеру

Я просто очень смутно помню, когда в участке был, там вроде мертвый Марвин лежал...

Не мертвый.

Там говорится что его ранили и ничего уже не сделать.

Но потом Инфекция начала работать и Марвин очнулся

Господач в оригинал лвушки играл мильен лет назат. А разве в оригенале Ада с Леоном целовались?О_о

Господач в оригинал лвушки играл мильен лет назат. А разве в оригенале Ада с Леоном целовались?О_о

Не припомню такого.

Вот такое гуглится за минуту:

https://youtu.be/EJWUbZFigR4?t=196

P.S. Блин я сейчас болею. И от температуры мне всю ночь этот полицейский участок глючился.

Изменено пользователем DarthM

Лол, а я думал весь романтик у них начался после второго анимационного фильма. Мол нам наконец то в открытую говорят, что у них мутки.

Я какраз прифегел после второго прохождения, что они поцеловались. А я такого в упор в двушке не помню.

Короче вывод только один. По мне у ремейка только один ковсяк да фиг с ним, это то что Ада упала в гребанную шахту с высоты десятиэтажки. Но это какпком, это стиль такой. Я когда первый раз проходил, думал что азиатов переклиняло и они решили ее убить.

Изменено пользователем Ancharis

Ну да. Ада+Леон. Идеальная пара. Ты принесёшь мне образец, я принесу тебе гранатомёт. Чистые, трогательные отношения!

Прав, трижды прав был покойный старик Краузер!

За Клер обидно, трудоголичка. Никакой лав стори. Над ней на эту тему что в играх, что первом мувике подтрунивают.

Я уже предвкушаю Немезиду, если Т-103, не будучи сам по себе страшным, но очень атмосферным такой жимжим насылал пока играешь, то что этот одноглазик который любит бегать.....да и пострелять не дурак.

По мне у ремейка только один ковсяк да фиг с ним, это то что Ада упала в гребанную шахту с высоты десятиэтажки. Но это какпком, это стиль такой.

У нее в четверке был пистолет с крюком-кошкой. Я по крайней мере себе так объяснил этот момент, просто чтоб оставалась как бы тайна разрабы оставили этот момент за кадром во второй части. Но канешн кепком могут придумать что нить другое. И ваще разве она не каждый раз раставалсь с Леоном так что тот думал что она погибла?

Изменено пользователем marinero

... И ваще разве она не каждый раз расставалсь с Леоном так что тот думал что она погибла?

В четвёрке она таки отобрала у Леона образец и улетела в закат на вертолёте, помахивая ручкой. Но это уже была поумневшая и опытная Ада, которая прокачала навык планирования операций и манипулирования Леоном. В конце концов, она его уже хорошо знала).

В четвёрке она таки отобрала у Леона образец и улетела в закат на вертолёте, помахивая ручкой. Но это уже была поумневшая и опытная Ада, которая прокачала навык планирования операций и манипулирования Леоном. В конце концов, она его уже хорошо знала).

Вобще конечно странно. Я понимаю лавстори, а Леон весь из себ благородный лыцарь, кроме последнегоьсиджиай мувика. Он он весь такой правильный правительственный агент, а спит с откровенно крименальным элементом.

Вобще конечно странно. Я понимаю лавстори, а Леон весь из себ благородный лыцарь, кроме последнегоьсиджиай мувика. Он он весь такой правильный правительственный агент, а спит с откровенно крименальным элементом.

Насчет спит - пока не было.

А вот дочке президента отказал - было дело :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...