Всепоглощающий снег Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 всё плохо. поругался со всеми, с кем только можно. сижу ем мандарин и запиваю простой водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Думаю кому бы его в Киеве отдать на покрас или сам буду дерзать.Роме отдай, чо. Диарсиду отдай, он веников не вяжет.Я тока про веники не понял. Думаю, а не тряхнуть ли стариной, а не игрануть ли мне в варик? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Думаю, а не тряхнуть ли стариной, а не игрануть ли мне в варик? Я тут пытался поиграть в доту... Какой-то там нервный народ. Не то, что почтенные воргеймеры. Сразу сказывается отсутствие опасений за сохранность своего лица, там тебе металлическим дредом в щщи не пропишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Граждане! Вы никами не сыпьте, лучше контакты и ссылку на форумный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Скачал новый файтинг про бэтмена и супермена, джойстик мой игра не видит, потыкал в клаву, понял что нужен новый джойстик. А какой хз? Со вчерашнего осталась бутылка пива, думаю не перекусить ли ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вернулся с прогулки. Долго не мог понять, почему на улице так много полиции. Оказывается, к нам в город сегодня прибыл Олимпийский огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 с орбиты дроп-подом уронили? протеряю еще 1 день на работе, пропускаю закрытие сракобольного сезона, зато переслушиваю. мотли крю и джудас прист. они офигенны, щучечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Диарсиду отдай, он веников не вяжет. что простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Говорю, тебя еще не связали и не овладели в грубой форме? Так вот, Диарсид не такой! Всем утра и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Закончил кардио-тренировки, ощущение как будто таскал гири (ну в принципе почти так), пойду восстановлю жыровой баланс организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Убрал хатку, помыл аквариум, иду заниматься с гантельками, а потом на вечер к другу, клеить ваху под пиво. Неплохой выходной. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Чито так тухло в моих оффтопегах? Все бухают штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А о чем говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поздняя осень, сэээр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 да пох . Kickstart My Heart! Rock on! взрочим, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пофигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Батхерт. Почему чертовы уроды с лайвтв не могут нормально выставить время трансляции гран-при? Пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Феттель тож негодует, но по другому поводу ;) пофигеваю в квадрате клею маркеры для БФГ Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Написала рассказ на конкурс по Имперской Гвардии. Фанюсь ради минек. Вот до чего доводит нищебродство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Батхерт. Почему чертовы уроды с лайвтв не могут нормально выставить время трансляции гран-при? Пошел спать. Ты про Ф1? Не дождался что ли? А я вот в кой то веки попал на трансляцию. Сижу смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Сидел в пабе, тянул пивко, говорил с другом, поглядывал на экран с Ф1. Когда-то сильно интересовался, гонки смотрел, за командами-пилотами следил. Потом забросил как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты про Ф1? Не дождался что ли? А я вот в кой то веки попал на трансляцию. Сижу смотрю) Угу. В час ночи как-то совсем не комильфо. Сижу на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Написала рассказ на конкурс по Имперской Гвардии. Фанюсь ради минек. Вот до чего доводит нищебродство... выходи уже за троллевича и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Угу. В час ночи как-то совсем не комильфо. Сижу на работе. Довольно предсказуемое ГП. За Феттелем даже не слежу. Всё одинаково, всё как обычно. Последний, 56 круг выложился и проехал быстрее всего, в итоге хет трик. Сутиля жалко, Грожан удивил сильнее чем я думал. А вообще очень расстроился за Гутьерреса. Сам себе запорол гонку, в итоге 13 место(( А я хотел бы, что бы он в 10ке финишировал Cижу унываю на работе. Чаю с лещиной попить что ли? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Фанюсь ради минек. Всё равно ты - няша-милаша. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения