Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пришел в лабу, помыл колбы, пью кофе с шоколадкой, пытаюсь проснуться. Доброго дня, планета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сижу злюсь и охреневаю. зарплату дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уже и забыл когда злился в последний раз. Хотя... Не, не, не то. Добра тебе, Троллевич. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) зарплату дали?Ты уныл, как боксёр из анехдота "а еще я туда ем". WAIT, OH SHI-- Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зарплату дали? А мне не дают чота. 300 рублей и полбутылки коньяка почти на неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 300 рублей и полбутылки коньяка почти на неделюПолбутылки - ценный топливный ресурс, а рубли в тундре все равно ни к чему : З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добра тебе, Троллевич. :) Спасибо родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты уныл, как боксёр из анехдота "а еще я туда ем". WAIT, OH SHI-- смешно слышать от тупого качка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 смешно слышать от тупого качка. Мы с Диарсидом в той стадии, когда ты уже тупой, но еще не качок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты уныл, как боксёр из анехдота "а еще я туда ем". WAIT, OH SHI-- Я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо родной. Не за что, родной. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 смешно слышатьВ твоем состянии вообще все на свете смешно небось :) Мы с Диарсидом в той стадии, когда ты уже тупой, но еще не качокБро, нам еще нужно много работать. Например, мы явно сообразительнее Лота. Даже по отдельности. Так что мы в начале пути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Покоряю динамику сооружений. Попиваю чаек, недавно вернулся из похода по северной Европе, навез вкусняшек и чая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Поставил сифон, сделал канализацию в новой кухне, ляпота! правда капает какой-то кран, но не сильно. Завтра разберусь. Передохну и пойду за пивом. И это всё почти не отходя от животрепещущей темы "Есть ли жизнь на Шоне?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Валяюсь под столом с вопроса "Бывает ли генномодифицированное подсолнечное масло?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сожрал половину конфет из пакета. Надо останавливаться, а мне все мало. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сижу, неспешно пью пиво. Жду, когда Катенька принесет мне наконец запеченные крылышки. Но, видимо, пиво кончится раньше. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Или фантазия. Грызу семечки, думаю стоит ли вырезать варварское поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Или фантазия. Грызу семечки, думаю стоит ли вырезать варварское поселение. Это не фантазия, а суровая правда жизни. Мою женщину зовут Катенька. Мою бывшую зовут Катенька. Мою сестру зовут Катенька. Даже мою бабушку зовут, ты не поверишь, Катенька. Только мама, слава другой бабушке, Людмила. Понимаешь теперь, почему я пью пиво? =| Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Понимаешь теперь, почему я пью пиво? =| У меня такая фигня с Кристинами была. Две бывших и одна работодатель. Тоже бывшая. Хуже девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот-вот. Роковое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Читаю новости в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это не фантазия, а суровая правда жизни.Я бы сказал, что ты наркоман, но это уже для оффтопиков вроде как норма жизни... Роковое имя.Мне бы ваши проблемы. Решаю вопрос. Идти пить пиво, или не идти пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне бы ваши проблемы. Ну да, хреново, когда бывшую зовут михаил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пересматриваю сцены из Тараса Бульбы. Плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения