Всепоглощающий снег Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 внезапный выходной день... пью какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Оффтопики переехали вконтактики, а там еще есть сиськи, дематеваторы и возможность глянуть кинца. А я пойду кушать лагман. На улице погода мерзкая, борода отрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Оффтопики переехали вконтактики, а там еще есть сиськи, дематеваторы и возможность глянуть кинца. Что?! Без меня? Как посмели? Работу всю сделал, попишу диссер. До вечера. Все поняли? До вечера. -_- Изменено 7 октября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Парни тащите бухло, девчат и музончик. Бари до вечера не будет, гуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тролли, не сцы, я через два месяца закончу рабочий сезон, и будет тебе "секс с Галахадом" и прочие увеселения. А щас надо поработу порабатывать, чтобы платить наглым девочкам за еду и выпивку. Собссна с работы пришел пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 дистационно причиняю добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ужинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Соорудил яичницу из яйца, четырех кусков колбасы, жареного лука и сверху водрузили несколько тонких пластинок сыра. Вкусил. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Делаю чертеж экскаваторных проходок, пионерная траншея все дела... Хочу кушать, готовить лень, заливаюсь чаем. Погода ужасная на дворе. Прям чисто питерская, а ведь только вчера было тепло, грусть печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пришёл с Гравитации. Господи, я хочу смотреть его вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пришёл с Гравитации. Господи, я хочу смотреть его вечно. Ну вот что ты за человек?! Как теперь спать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отлично выспался. Всем доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нифига не выспался. Сам виноват. Но таки присоединяюсь к Троллевичу, доброго всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Изучаю высотное строительство Франкфурта-на-Майне и Берлина. Емнип хорошо вписывают в общий облик города. Как раз интересно для применения в Питере. П.С. Пью чай, греюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грущу и печалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грущу и печалюсь. с чего бы? пью зеленый чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Работаю. Это непередаваемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Работаю. Это непередаваемо. Вполне передаваемо, особенно если ты начальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 пилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У нас после четырех дней дождей и холодрыги вылезло солнце и сильно потеплело. День просто обалденный. Все прекрасно, я балдею, всем добра! Изменено 8 октября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 да обалдел. всем добра за щеку только если. тебя вон в женотеме атеншн вхорой заклеймили. иди разберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 с чего бы? Такова се ля ви, как говорят французы... Пью кофе со сливками. Шуршу шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Тоже пошёл за шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Грей, на Фихта обращать внимания, с его комментариями, не имеет смысла. Это не более чем его мнение. На самом деле все немного иначе, мне не на что обижаться. Добра ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения