Вомбат Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Думаю смогу ли я приготовить дома буйабес. Походу, будет не то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Собираю модель фрегата.Какого и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 "Президент" от Мантуа. Что значит, зачем? Чтобы было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 "Президент" от Мантуа. Что значит, зачем? Чтобы было Понял :). Ещё немного, и до "Sovereign of the Seas" доберёшься. У тебя все в 1:78? ЗЫ. Эх, а у меня всё руки не доходят что-нибудь собрать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет, до "Соверена" мне еще как пешком до Луны. Да и ставить такую громадину негде, нынешняя модель 1:60. Посмотриваю галереи со сборками этой модели. Теперь нахожусь в прострации, ибо каждый собирал по принципу "кто во что горазд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Плачу. Последнее время Форджфорлд выпускает столько вкусностей, а с деньгами сейчас напряг. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Плачу. Последнее время Форджфорлд выпускает столько вкусностей, а с деньгами сейчас напряг. ((( С деньгами всегда напряг. Держись родной, зарплата точно будет, или похалтурь, интеллектуально, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Плачу. Последнее время Форджфорлд выпускает столько вкусностей, а с деньгами сейчас напряг. ((( Я сделал проще- не заглядываю на форжворлд! В) Кушаю яичницу с фасолью. Чет не наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Яичницу на сале с луком, с колбасой, томатом полить под конец готовности по вкусу. Запивать кефиром, заедать хлебом, слопать яблочко, запить чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ироды, у меня еще час до обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Хм. Тоже еще час, полтора до обеда, а у нас в бюро обсуждают мясо и шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Прочитал тему про Лота и Куратора? Это где такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А, всё нашёл. Я-то по названию той темы решил, что она про UFC там или ещё про что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Яичницу на сале с луком, с колбасой, томатом полить под конец готовности по вкусу. Запивать кефиром, заедать хлебом, слопать яблочко, запить чаем. Сала нет, лук был, колбасу не ем, томаты были. Хлеб не ем, кефира нет, яблоки сожрал все. Запил кофе. Не наелся, пойти что ли кашки отварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сала нет, лук был, колбасу не ем, томаты были. Хлеб не ем, кефира нет, яблоки сожрал все. Запил кофе. Не наелся, пойти что ли кашки отварить? Хм. Голая каша не очень как по мне. А маслица до каши, а зажарочки какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обжоры детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я люблю хорошо покушать, не обязательно много. Меньше да лучше, мой девиз. Ну если больше лучше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Разглядываю статуэтку икеевского читающего кота. Думаю купить или нет себе. Поставлю на работе. Символично. Я, как и кот, в очках. И на работе, только и знаю, что книги читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кот в очках - это всегда символично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Пытаюсь понять своё отношение к духам за 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лучше пропить, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лучше пропить, ящетаю.Духи? O_o Не одеколон же. Да и там - на один глоток, а запах - на год потом будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Духи? O_o Не одеколон же. Да и там - на один глоток, а запах - на год потом будет... 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тро, это пошло и примитивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Я не пью. Ах да, у меня нет 30 тыс. р. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения