Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Думаю смогу ли я приготовить дома буйабес. Походу, будет не то <_<

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Президент" от Мантуа. Что значит, зачем? Чтобы было
Понял :). Ещё немного, и до "Sovereign of the Seas" доберёшься. У тебя все в 1:78?

ЗЫ. Эх, а у меня всё руки не доходят что-нибудь собрать :(

Нет, до "Соверена" мне еще как пешком до Луны. Да и ставить такую громадину негде, нынешняя модель 1:60.

Посмотриваю галереи со сборками этой модели. Теперь нахожусь в прострации, ибо каждый собирал по принципу "кто во что горазд".

Плачу. Последнее время Форджфорлд выпускает столько вкусностей, а с деньгами сейчас напряг. (((

Плачу. Последнее время Форджфорлд выпускает столько вкусностей, а с деньгами сейчас напряг. (((

С деньгами всегда напряг. Держись родной, зарплата точно будет, или похалтурь, интеллектуально, если есть возможность.

Я сделал проще- не заглядываю на форжворлд! В)

Кушаю яичницу с фасолью. Чет не наелся.

Яичницу на сале с луком, с колбасой, томатом полить под конец готовности по вкусу. Запивать кефиром, заедать хлебом, слопать яблочко, запить чаем.

Прочитал тему про Лота и Куратора?

Это где такая?

А, всё нашёл. Я-то по названию той темы решил, что она про UFC там или ещё про что...

Яичницу на сале с луком, с колбасой, томатом полить под конец готовности по вкусу. Запивать кефиром, заедать хлебом, слопать яблочко, запить чаем.

Сала нет, лук был, колбасу не ем, томаты были. Хлеб не ем, кефира нет, яблоки сожрал все. Запил кофе.

Не наелся, пойти что ли кашки отварить?

Сала нет, лук был, колбасу не ем, томаты были. Хлеб не ем, кефира нет, яблоки сожрал все. Запил кофе.

Не наелся, пойти что ли кашки отварить?

Хм. Голая каша не очень как по мне. А маслица до каши, а зажарочки какой нибудь?

Обжоры детектед.

Я люблю хорошо покушать, не обязательно много. Меньше да лучше, мой девиз. Ну если больше лучше нету.

Разглядываю статуэтку икеевского читающего кота. Думаю купить или нет себе. Поставлю на работе. Символично. Я, как и кот, в очках. И на работе, только и знаю, что книги читаю.

Кот в очках - это всегда символично.

Лучше пропить, ящетаю.

Лучше пропить, ящетаю.
Духи? O_o Не одеколон же. Да и там - на один глоток, а запах - на год потом будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...