Lot D Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Приятно провожу ночь на форуме. да ты крутой тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) да ты крутой тип Не то слово. Его Лондон вызывает. :) Не переживай, Дринкер: PS. Приятно провести тебе ночь на форуме :) Спасибо. Твоими молитвами. :) Главное - не зацикливайся на одной теме. Кстати - присоединяйся к приятному времяпрепровождению. :) Хотя, да... забыл... :) зы. Да, я смайликоёб/фаг/прочее. :) :) :) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Доброе утро. Хорош мерятся, толку все одно никакого. Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Троллич, ладно мне на трансляцию надо переть, я дурак, ты-то нафига в шесть часов в субботу встаешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Троллич, ладно мне на трансляцию надо переть, я дурак, ты-то нафига в шесть часов в субботу встаешь? )) Бессоница же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я даже в субботу в отпуске встаю в 4 утра, собственно вы на час нас опережаете. Привычка, вы ведь не ложитесь спать в по девятого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Эксгумация корнеплодов далекой Америки прошла успешно. Собираюсь в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну вы и ранние пташки O_o а я в пол-первого проснулся, и то только потому, что разбудили :D Собссно, позавтракал, читаю моржик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Смотрю фильм, который не досмотрел лет 12-17 назад - Экзистенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ржу. Не только у нас понимаешь памятники сносят и улицы переназывают, вот и в гримном дарке переименовали одного товарища. Теперь Mameus Calgar leads his entire chapter... Кто не верит сюды: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod2160196a Смотрю фильм, который не досмотрел лет 12-17 назад - Экзистенция. Клёвая кина. Помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 хуже понедельника, может быть только понедельник, кгда не выспался, опоздал на работу, промок под дождем, а на работе локальный понедельничный армагендец ... сижу, втыкаю, чихаю, пью горячий чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Наслаждаюсь понедельником - этого не сделали, того не прислали, третьего не согласовали. Короче - обожаю такие деньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пока не закончился обеденный перерыв, собираюсь сгонять в магазин за едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Грущу и печалюсь. В общем, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Пришёл на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Побегал, чуть легкие наружу не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С изумлением смотрю, как возбуждающие туфли пробили даже казалось бы железного Бари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 как возбуждающие туфли пробили -а ведь у меня еще и сапоги есть.. из той же серии :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лучше в обратную сторону... Чулки там, например. Железный Бари чинит пробоины. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 железного Бари :) А он разве не плюшевый меховой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 С изумлением смотрю, как возбуждающие туфли пробили даже казалось бы железного Бари :) Да-а, возбуждающие туфли, это тебе брат не хухры-мухры! Даже медведя проймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Надуманная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Лучше в обратную сторону... Чулки там, например. Чулки тоже есть, но это уже как-бы не для форума :D Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) но это уже как-бы не для форума :D Почему нет? Мы тут все люди, думаю, ко многому привычные :D Нит, судя по его любимым фильмам, так вообще ценитель и знаток Изменено 16 сентября, 2013 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Обувь захватывает оффтопики! Сижу на лекции. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения