Drinker Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Снова многа букав про очевидное и невероятное Пилять. =) Я спрашивал, есть ли в принципе кодексы на эти ордена или они только как лимитки выпущены. =) Ну не слежу я внимательно за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смотрю на подкисший грушевый сок. Хочется с ним что-то сделать, а что - не знаю. Просто пить боюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Просто пить боюсь =) Смешай с молоком и выпей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подчинённый увольняется, теперь думаю кого брать. ... вау-импульс. Пелевин вспомнился с его анальным вау фактором. Эх 90-е 90-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смешай с молоком и выпей! Его мой организм боится еще больше. Хочу арбуз и миринду. Ссорюсь с человеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подчинённый увольняется, теперь думаю кого брать. Пелевин вспомнился с его анальным вау фактором. Эх 90-е 90-е... Это термин от него и есть. И при чем тут 90-е, вся механика, описанная им, работает как миленькая и сейчас. Капитализм как он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прогулялся по частному сектору. Несмотря на ветер, сырость и тучи прогулка вышла отличная. :) Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Прогулялся по частному сектору. Несмотря на ветер, сырость и тучи прогулка вышла отличная. :) Всем добра. И почему это мне вспомнился эпизод с стрельнинскими огородами из "Республики ШКИД"? :rolleyes: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И почему это мне вспомнился эпизод с стрельнинскими огородами из "Республики ШКИД"? :rolleyes: Эхэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Эхэх. "Лишь только солнце переставало светить и, побледневшее, окуналось в дымчатые дали горизонта,.. вместе с поднимающимся туманом... выпархивали узенькие, сизоватые струйки прозрачного дыма. Маленькие костры весело мигали, шипели сырыми сучьями и манили продрогших в сыром тумане... похитителей... картошки." Ну признайся, ведь все было почти так же, как в классике жанра? ;) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Смотрю в экран, тыкаю в клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Посрать не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну признайся, ведь все было почти так же, как в классике жанра? ;) Неа. Но тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Посрать не забыл? [оппа!], спасибо, я-то думаю, что я упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ем мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ем мороженое В ведерке или стаканчике, ложечкой или так, где подробности и фантазия в описании процесса-то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) В ведерке или стаканчике, ложечкой или так, где подробности и фантазия в описании процесса-то? <_< Не меньше пол кило за раз в литровой чашке. Спокойной ночи и приятных снов всем. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Пытаюсь подключить старый юэсби джойстик TOPWAY, ни как не хочет, зараза. Залил дрова, а винда пишет поменяй гаджет. Винда, то с чувством юмора, растуды ее итить. А еще, дружище позвал на свадьбу. Женится в третий раз. Я как бы бывал у него на свадьбах и раньше, но теперь думаю одну пропустить, схожу на четвертую. И нет, он не тамада, он троекратный жених))) Скоро в КМС можно. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мучаю продукты Автодеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Мучаю продукты Автодеска Автокад, какой версии? Или что другое? Доброе утро. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мда, седня приснился красочный яркий сон в мельчайших подробностях, нефиг смотреть старые советские фильмы перед сном. Вкратце описание сценария: сражался на фронте разведчиком, один из товарищей переметнулся к противнику, и обстреливал из миномета наши позиции, убил несколько своих товарищей (блин, это было весьма тяжело вынести, реально!) После этого он опять перешел линию фронта, как шпион(судя по всему, не раз уже это проделывал), мы устроили на него и его подельника засаду на конспиративной хате, обезвредили, но органы его отпустили, хотя я предупреждал, что он- предатель! В итоге они хитрым способом(а там был детектив почище агатыкристи, в общем, взрывчатку ,подготовленную для шахт, установили не там, где положено , мои убеждения, что это приведет к катастрофе, были проигнорированы) взорвали дамбу на водохранилище, началось сильное наводнение и всеобщая паника, мы с товарищами из органов охотились за мародерами, и бандитами, эвакуировали население, под конец беготни по городу и эвакуации местных жителей мне удалось соблазнить одну гражданку из местной аристократии, и мы предавались неотложным делам в одной из комнат ее особняка, при этом гражданка страшно волновалась, и рвалась эвакуироваться, а я делал свое черное дело, убеждая ее, что все под контролем, т.к я умею водить вертолет (sic!). На этой радостной ноте я проснулся. Отака [ерунда, сэр], малята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мда, седня приснился красочный яркий сон в мельчайших подробностях, нефиг смотреть старые советские фильмы перед сном. Отака [ерунда, сэр], малята. Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И побегал сегодня и гирьку потаскал и опять пойду по закоулкам пошвырнусь. Хорошо в отпуске:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пришёл сюда, пожелать добра лично Троллевичу. Троллевич, добра тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Пришёл сюда, пожелать добра лично Троллевичу. Троллевич, добра тебе! :) Спасибо родной. И тебе добра много и бесконечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения