Faceless Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я же обещал, что больше не буду :( Мне стыдно за тебя. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Испытываю острую солнечную недостаточность, вызывающую общее понижение настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Испытываю острую солнечную недостаточность, вызывающую общее понижение настроения. Хорошего настроения тебе. Пусть солнце светит сквозь окна и стены и тучи. Все проходит, пройдет и плохое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ужинал жаренной картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Пришёл в себя. Завёл Инет. Залез на моржик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 дописал сцену в фанфике с архимагосом и механоассассином мехадендриты опасная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Комментарий от AN_XI: да хоть обпишись - все равно [ерунда, сэр] получится..... Комментарий от Гала: Тут у меня в гостях сидит бухой Анадинадцатый, что делать, пасаны?! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Комментарий от Гала: Тут у меня в гостях сидит бухой Анадинадцатый, что делать, пасаны?! Запечь в грибах и сожрать, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Перечитывая тему про сны форумчан, вспомнил, как не так давно снилась битва при Литтл-Бигхорн. Как я в батальоне Кастера сражаюсь с индейцами. Было кроваво, жестоко и брутально. Интересно, к чему бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Перечитывая тему про сны форумчан, вспомнил, как не так давно снилась битва при Литтл-Бигхорн. Как я в батальоне Кастера сражаюсь с индейцами. Было кроваво, жестоко и брутально. Интересно, к чему бы это. Ну, эгм, кхэм, дружище... Это к тому, что ты - молодой э-э-э долб... ой, Джордж Кастер. Запечь в грибах и сожрать, че Я уже поел, спасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну, эгм, кхэм, дружище... Это к тому, что ты - молодой э-э-э долб... ой, Джордж Кастер. Это, конечно, логично, но может есть шансы, что всё не так запущенно? Пересматриваю кадры из Дредда, уж больно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Доброе утро. Решил побегать, но было лень. Лень пересилил и таки пошел, но только дошел до стадиона как пошел ливень. Что кого о чем предупреждает? Обычно мне бегать совсем не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если бы не зеленые, по большей еще части, листья деревьев и трава, можно было б сказать, что это типичное октябрьское утро с промозглым туманом и лужами после вчерашнего дождя, бр-р-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Все на борьбу с урожаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 подвожу последнии моменты по организации показухи в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сижу на работе и вырубаюсь, какой-то хронический недосып. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сижу на работе и вырубаюсь, какой-то хронический недосып. та же фигня. пью чай с медом и корицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 жду еще 40 минут и решительно, но тихо сбегаю с работы ... да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В отпуске. и чо? да мы все тут в отпуске на пару дней :) вот если бы ты в понедельнк утром известил бы об этом сообщество, поверь, эффект был бы ваще другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Меня даже на кулминях нет до сих пор, куда уж там ононосы мне трескать. ты для начала плиту помой и конфорки почисти. ононосы ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ты для начала плиту помой и конфорки почисти. ононосы ему... Ты кто такой, я тебя не знаю, иди в жопендрий. Погуляли с Антоном по Твери, показал ему достопримечательности, посидели шикарно в кабачке, только-только домой вернулись. Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Т.е. рабынька и жирухи уже не актуальны? :rolleyes: Бывает. Поздравляю с чем-то новым в твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чечако Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Iron сменила лицо... К чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Ходил за хлебом, по пути помог бабушке донести сумки до дома. Пусть слова не расходятся с делом. Все добра и солнечной погоды, как за окном так и в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения