Призрак былых времён Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Гоняю в Republic Commando, собираюсь поужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сижу на работе.Пью кофе, ем кнедлики. Срезаю битсы с литника. Хорошо когда есть личный кабинет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) По дороге на работу - чисто по дури - влетел в яму, начерпал два полных сапога и промочил толстые носки, которые надел в первый раз! Жизнь бьёт ключом! Короче - сижу, сушусь... :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По дороге на работу - чисто по дури - влетел в яму, начерпал два полных сапога и промочил толстые носки, которые надел в первый раз! Жизнь бьёт ключом! Короче - сижу, сушусь... :) ":)" Сижу, пью чай и читаю книжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 За исключением того, что не рыжий - похоже. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Думаю, насколько продвинута Франция. А вместе с ней - город Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сижу на практике... что-ли в танки поиграть =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пытаюсь заставить правой рукой левую руку сесть за покрас. Если кто не понял, правое полушарие мозга отвечает за творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пытаюсь заставить правой рукой левую руку сесть за покрас. Если кто не понял, правое полушарие мозга отвечает за творчество) когда такие муки - пользуйтесь услугами художников :) и руки освободятся для других дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кисть и краски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Собираюсь посмотреть Машиниста. Думаю, качать или не качать CoH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Работаю. Попутно думаю над ростерком ДЭ и размышляю о том, что так иногда хочется всех вокруг научить как и что надо делать и зачем, только лень и ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 читаю статьи по общей теории систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Изучаю коран.. занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Изучаю историю первого крестового похода... занятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пишу о "рационализаторской и изобретательской деятельности" (блин, такая лобуда)- хочу удостоверениями стены в туалете обклеить...накопил на полстены...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Завтракаю, заодно думаю, идти на первую пару или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) зубрю (учу?) гражданский кодекс Изменено 18 апреля, 2013 пользователем aSfex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Досиживаю минуты на работе, потом третий день подряд поеду в офис ЕМС ненавижу Почту России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрю на пришедший пред за картинку с формулировкой "ибо грех". Видать кого-то солнышком припекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Смотрю на пришедший пред за картинку с формулировкой "ибо грех". Видать кого-то солнышком припекло. Опять я что-то недоглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ужинаю. Сейчас пойду морально разлагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Еду домой с работы. Ужинаю. Сейчас пойду морально разлагаться. А вот с этого места поподробней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А вот с этого места поподробней) Да-да, Икус, хвастайся)) От нефиг делать пересматриваю Людей Икс. До того начал новый сериал "Defiance" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Если я вам об этом расскажу, мне потом придется убить вас, как свидетелей( Я лучше еще раз напомню: С 19 по 21 апреля 2013 года в рамках международной выставки Moscow Hobby Expo состоится Чемпионат по судомодельному спорту и Чемпионат России по стендовому судомоделизму. Организаторами выступят: Федерация судомодельного спорта России, МВЦ «Крокус Экспо» и Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России. В рамках Чемпионата по стендовому судомоделизму будет проведен отбор участников для матчевой встречи Россия-Англия. За подробной информацией обращайтесь на сайт www.hobby-expo.ru. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения