Кобанчегъ Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Жую чипсы из нори Где такие купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Сожри их. Затопчи. Что вести будешь? Английский, я ж никак будующий филолог и учитель двух языков. Пичаль <_< но зато можно Ваху проповедовать. Хм... Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Топтатель эдельвейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Английский, я ж никак будующий филолог и учитель двух языков. Пичаль <_< но зато можно Ваху проповедовать. Хм... Научи их вкуснейшему лондонскому кокни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Где такие купить? Торговая сеть "Мираторг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Я в субботу так уже возлил, что мне бы лучше покоя на полгодика))) А Костя говорят ИРЛ скучный человек. :) Причем сам Костя и говорит... Как человек - ужасно скучный. Как медвед - норм. ^_^ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Причем сам Костя и говорит... Как человек - ужасно скучный. Как медвед - норм. ^_^ Доктор Костя и мистер Барибал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Причем сам Костя и говорит... Как человек - ужасно скучный. Как медвед - норм. ^_^ А как директор гэбни? Ой черт, я хотел сказать, dood. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А как директор гэбни? Ой черт, я хотел сказать, dood. БеспощаненЪ к болтливым Пингвинам, dood! Был бы... Если бы патроны были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Быстренько сварил острый суп. Пью ромашковый чай. Нужно купить нормальный шеф-нож, я замахался так готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если бы патроны были......вытрусил бы порох и поджег машину? =) Как человек - ужасно скучный. Как медвед - норм.Тогда берем скучного человека ирл и наливаем до состоянии норм медведа ирл. Ну разве я не гениален? :) Покушал. Славно понямкал, дааа. [ Добавлено спустя 7 минут 17 секунд ] Думаю о природе человеческой личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Посмотрел на ютюбе серию видео Harlem Shake. Ржу. Думаю спать ибо рано на работку чалапать... Ладно. Пойду курить и спать. Всем споки, чмоки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Чай с печенькой. Размышляю над тем, как бысто вылечить кашель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Покатываюсь по направлению к дивану. О завтрашней практике стараюсь не думать, но всё равно лезет в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня не работает программа на работе и от этого у меня батхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня хреновое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добра и счастья тебе. Пусть у тебя все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 раздумываю, как кучу запчастей для ИГ собрать так, чтобы получилсо годный инкв и при этом не залипнуть в зеленку на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добра и счастья тебе. Пусть у тебя все будет хорошо.Спасибо, но к сожалению, такие пожелания не в силах что-либо поменять. раздумываю, как кучу запчастей для ИГ собрать так, чтобы получилсо годный инкв и при этом не залипнуть в зеленку на недельку.Когда ты закончишь армию ИГ, что ты сделаешь - напьешься от радости, или застрелишься от осознания, что делать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Когда ты закончишь армию ИГ, что ты сделаешь - напьешься от радости, или застрелишься от осознания, что делать больше нечего? с учетом того, что я не пью, мои перспективы крайне печальны :? з.ы. пехотную часть закончил лепить, стоит под магниты и покраску, ща отдыхаю на ненужных персах, вот либра почти доделал, который в загашнике с 08 года лежал :(, боюсь за технику браться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сходил к невропатологу. Кушаю бутерброд из Hesburger. Весьма вкусно, лепше, чем в маке. Правда я там не ел кучу времени. Паралельно смеюсь с того, что никто не в состоянии увидеть в какую сторону я сломал нос в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 "наслаждаюсь" новой кожей из супер клея на пальцах. проклинаю ООО "Б***ик" и всю его продукцию. :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 считаю ворон за окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Знакомлюсь с творчеством группы Triarii и продолжаю писанину на два фронта. Без боевого пафосца о маринах не пишут все-таки. Гоняю кхорнокотэ от кружки с моим чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сбежал пораньше с работы. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Черчу, гоню тягостные мысли, подпеваю всяким Секторам Газа и пр. в наушниках/художественно мычу, в случае звучания классических композиций. Спасибо, но к сожалению, такие пожелания не в силах что-либо поменять. Ну хочешь, я расскажу тебе сказку про Маленький Паровозик, который смог?( Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения