Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Смотрю записи поединков из чемпионатов Японии по карате. Масао Кагава просто комбинация волка и льва: маневр и сокрушительные удары в любой плоскости, под любым углом, а скорость просто умопомрачительная.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю записи поединков из чемпионатов Японии по карате. Масао Кагава просто комбинация волка и льва: маневр и сокрушительные удары в любой плоскости, под любым углом, а скорость просто умопомрачительная.
Молодец. Самое то занятие, после отправки в магазин супругой.

Завтракаю.

Посмотрел третью серию второго сезона Хоумленда. Сериал превращается в убожество. Баба раздражает всё больше (если это вообще возможно), ситуации всё бредовее. Хорошая эмоциональная зарядка перед работой.

Заполняю заявление на получение охот.билета, а следом за ним заявление на получение лицензии на оружие.

Окукливаюсь. Есть надежда что к воскресенью завершится процесс. Будет опять небо синим, вода мокрой, а женщины... ну вы понимаете, да? :rolleyes:

Осматриваю то, что осталось после срача бурной дискуссии на тему "HMKids - хорошо или плохо?". Итог, конечно, предсказуем, как и само действие. Стойкое ощущение, что похожим образом образом вопят жертвенные бараны на алтаре. Вывод закономерен - про столы и блюда. Печально сие, да.

Читаю рабочую почту... Пришло 4 письма:

- первое - пустое письмо непонятно от кого с одного из участков;

- второе - автоматическое приглашение зафрендить на фейсбуке кого-то, кто по работе мне однажды написал письмо;

- третье - протокол совещания о необходимости внесения исправлений в один проект до 30 октября (задумчиво смотрю на календарь);

- четвертое - о необходимости предоставления графика проектов (когда сдела-ем/-ли что ли?) на объект, на который мы не делали никаких проектов.

Сижу думаю об особенностях деловой переписки в этой стране...

Отсмотрел 6 серий сериала "Элементарно". Занятная интертрепация сэра Артура Конан Дойла )).

Что-то последнее время слишком много интертрепаций этих развелось. Размышляю, к чему бы это...

Приехал с суточного дежурства, пытался лечь поспать, за час позвонили по делам 4 раза. А отключить телефон не могу, т.к. возможен очень важный звонок, но его как раз и не было. >('

С горя, что сна так и нет, пью кофей и листаю интернет.

Готовлюсь к занятиям. День предстоит интересный, так что надо быть во всеоружии. А уж под старину Марка готовиться так вообще сам Тзинч прописал.

скучаю. на работе затишье, а в мудрых перерыв на обед похоже.

Читаю комиксы) А точнее про Аквамэна, Поразительную Силу Икс и Флэша. Начал переводить, надеюсь задержусь здесь надолго)

Послушал диалоги, по которым американцы учат русский. Выпал в осадок.

Ссылкой поделись же.

Отвечаю на вопросы.

Ссылкой поделись же.

Так МЕД_ВЕД в хумористике запостил же ссылку на вконтактик.

Мне особенно понравилось про водку.

Так МЕД_ВЕД в хумористике запостил же ссылку на вконтактик.

Мне особенно понравилось про водку.

Имхо фейк, уж больно акцент одесский у говорящих.

Имхо фейк, уж больно акцент одесский у говорящих.

Наверное фейк. Хотя, помню знакомая бразильянка просила научить её правильно произносить фразу "Больше водки, с... (собака женского рода)". Не знаю, откуда иностранцы такого набираются... ^_^

Наверное фейк.

вот "наверное" как раз очень подходящее слово. ибо "пародийная" составляющая уж очень похожа на аудиоматериалы к ЕГЭ по английскому языку. я имею в виду интонацию, темп речи, стилистику и т.п. да и фразы ведь действительно ПОЛЕЗНЫЕ

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Не знаю, откуда иностранцы такого набираются... ^_^

Первое, что, как правило, изучают в языке - ненормативная лексика :rolleyes: Помню, у нас вся школа по-русски матом разговаривала через пару недель.

Помню, у нас вся школа по-русски матом разговаривала через пару недель.
Хм... в Красноярске? А до этого на каком языке школа говорила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...