Tyranid Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Смотрю блюрейную режисёрку Пластилин колец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Собираюсь идти спать. День обещает быть напряжным, а вставать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Моржик уже не тот :( Мне 14 лет ! это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне 12 лет и моржик уже не тот. Что мне делать? Нет стимула стать 13летним. Я жил только этим форумом, он давал мне то, что я хотел от жизни - много друзей, которых я никогда не видел, много информации об очень важных для моей жизни событиях и свершениях, возможность почувствовать себя нужным и полезным, нет, мама, я не могу сейчас подметать пол, нет правда - что мне делать? А ещё админы постоянно рушат мой любимый моржик и это возбуждает меня - это ненависть, которой я лишён в реальной жизни. Пасаны - как мне жить дальше, если даже моя девочка не видит во мне ничего того, что видите вы? Вы же того видите? Мне сташно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спорю дома по поводу отставки Дэвида Петрэуса. Попытки придать истории романтический характер начисто отметаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спорю дома по поводу отставки Дэвида Петрэуса. Попытки придать истории романтический характер начисто отметаются. ты обсудил этот вопиющий случай с котенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Забавно. В этот же самый момент сижу с мыслью, что Дэвид Петреус - это американский Сердюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Сравнил, тоже мне... Петреус - это боевой генерал, профессионал до мозга костей, зашитник демократии. Т.е. исчадие ада, по мнению наших коммунистов. А Сердюков - как был мебельщиком, так им и остался. Смотрю интересное в интернете, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 это многое объясняет есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Понемногу перевожу стихи с аглицкого на русский. Тренируюсь. В компании смачно обсуждаю уже не новую идею квеста про попаданцев в суровый сорокатысячник. Судя по сюжету, у меня опять будет бравый воен, верующий в Небесного Странника и отягощенный комплексом паладина. И, заодно, третий персонаж, плюнувший в лицо Темному Апостолу, и второй оставшийся в живых после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Собираюсь в больницу навестить друга. Главное гостинцы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Читаю про сержанта Бертрана. А я думал, это я странный и с плохо усвоенными нормами морали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 морально готовлюсь к понед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ищу материал по курсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я про свою даже что-то забыл, хехе... Невольно пью коктейль "кефир+ряженка", закусываю пряником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Приятного выпивания :) Прохожу всякие тесты на аетерне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Снова работаю по курсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Последняя фаза окукливания началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Куколкой, штоль, собрался стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вененция же насуммонишь щас... В голову пришла очередная бредовая идея. Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 сижу слушаю ленинград. пытаюсь рисовать камуфляж "осколок" на миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Куколкой, штоль, собрался стать? фиг вам- народное творчество Вененция же насуммонишь щас... ты меня еще тапком начни пугать, да ))) процесс прерван супругой- она желает чтоб сходил в магазинчик за вкуснякой всякой. Что собсна счас делаю ) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да я не пугаю - я порицаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да я не пугаю - я порицаю =) да и фиг бы с ним! поминать его на ночь глядя еще хуже ))) Иду домой с половиной вкусняки в пакете =) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сломал зуб. Что-то я зачастил по стоматологам, да. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения