neverhxd Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 доделываю подставку для миниатюры в тренажерке, надеюсь что Ringil меня не запинает тапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Сварил долбанически вкусный кофе. Нажористо активный. Ещё раз пощупал новых нурглецов. На бабок-девственниц с метёлкой якобы от слаанеш рука не поднимается. Так и лежат в коробке. Не. Не-не-не. Я боюсь. В жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я боюсь. В жопу. Слаанешит, говоришь? Думаю чем заняться, слушаю ska-p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 приехал с феста. как же офигенно было и как же мы вчера надрались всем чем не поподя (в том числе текиллой в юрте монгольской и каким то диким карибским ромом в лагере у степняков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я работаю и хочу домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еду в универ пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Слежу за чайниз зерграшем. Еду в универ пить пиво. В универ нужно ехать, чтобы учиться. А пивопитие - это уже побочный эффект!) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 В универ нужно ехать, чтобы учиться. А пивопитие - это уже побочный эффект!) так он не умеет пиво пить... едет учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 постепенно прихожу в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Перечитываю посты Trollevich под Gunther - Ding Dong Song Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 так он не умеет пиво пить... едет учиться Я передаю свой бесценный опыт подрастающему поколению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Я передаю свой бесценный опыт подрастающему поколению. А тренажер в программе присутствует, а то все эти разговоры о пиве... сушняк вызывают, и в холодильнике только плов, без пива... пару бутылочек на сон грядущий бы... эх, пойду посплю, пади пройдет... Изменено 17 сентября, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Перевожу, слухаю музыку, общаюсь с народом - ничего необычного. Ну разве что в депрессии некоторой, но то фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что за неё пить? Она, похоже, зазналась, с нами больше не общается. Зачем ей мы, у неё теперь в фейсбуке друзья сплошь крутые, загранишные. Не то, что здешние балбесы... :) Ты кого имеешь в виду? Вот зашёл к сыну, вышел в сеть с его компа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты кого имеешь в виду? Вот зашёл к сыну, вышел в сеть с его компа :) Про Аватару, видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ты кого имеешь в виду? Пятницу, вестимо. Заканчиваю обедать, договариваюсь о вечерней прогулке через вконтактег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Про неё, про неё, горемышную нашу... Фиг знает... похоже она только на "Секс с Галахадом" соглашалась. Нет Секса с большой буквы - нет и Пятницы :) Обедаю. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Продолжаю офигевать с наших любимых покупателей. Дама вцепившись в какую-то эзотерическую брошюру: - Вы можете мне ее подарить? А то такие книги покупать нельзя, у них карма портиться! Продаем глобус парящий в воздухе благодаря магнитной подставке (его ровно поставить, чтобы он висел в воздухе проблема из проблем!!!). Дети подходят и смотрят, не трогая. А вот взрослым м... чудилам обязательно надо ткнуть в него пальцем, нарушить равновесие, чтобы он прилип к подставке. А после громко заявить: - Это не я, он сам!!! Еще одна мадам в возрасте: - А у вас есть букварь математики? (только азбука тригонометрии осталась, блин) Девочка глядя на внушительную толщину 4-х книг «Сумерки» - А чего они такие большие? Их же читать придется!! Еще одна дама покупая книжку из серии «как шаманить для привлечения денег»: - Если она мне не поможет, я вернусь и вы вернете мне деньги! (и уходит забыв кассовый чек) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Комбинирую и всячески составляю планы. Правда, предательски кончился табак, чем несколько осложнил процесс комбинирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Посоны, посоветуйте аватарку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вененций, тебе в личку авки покидать, шоле? :) Делаю немецкий на завтра. Айнштуфунгстест, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 собираю фотки с феста на которых я сплю =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Слушаю, как генерал орет за дверью. Выразительно орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Посоны, посоветуйте аватарку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Посоны, посоветуйте аватарку!!! такая тебе вполне подойдет кмк Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения