Tyranid Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Женился. Занятные ощущения =) Плюсую. О сколько вам открытий чудных.... Слушаю Джаз-рок . Жду выхода вот этого альбома http://www.metallica.com/news/20120723-news.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пью где-то между Ленинградом и Выборгом...))) Свадьбу. Репетируем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Пью чай. Слушаю The Band Perry. Тайно восхищаюсь своей даавней подругой (12 лет знакомы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Смотрю на оставшиеся с ремонта плиты вспененного полистирола, и думаю как бы из них стол для Вахи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Отгуляли Брату свадьюбу, все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Думаю о второй части "Иероглифа" и продолжаю потихоньку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я утопил его! А потом я его зарежу... и съем. "жертва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Охочусь за комаром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Охочусь за комаром... Будь карифулен. Они опасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Трясу хаэром под Cip Cip Cücələrim Изменено 30 июля, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Жую печенье с грушевой начинкой и перевожу хобби-секцию нового рулебоока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Хожу по квартире. Врачи сегодня сказали, что я только через неделю смогу с двух костылей на один перейти, ну так я уже день на одном хожу, а сейчас вообще без. Аккуратно, потихоньку, но настойчиво. Терпение и труд всё перетрут. Ну и тут вот присаживаюсь передохнуть. Хрен им - через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Врачи сегодня сказали, что я только через неделю смогу с двух костылей на один перейти, ну так я уже день на одном хожу, а сейчас вообще без. Что, опять! Я то думал что только я тут такой весь скотчем слепленный, а оно воно как ) Ну поправляйся там без сучка и задоринки. Чтоб везде и все было гут. Почитал что пишет про ВХ один наш местный гуру [веселяч]их чилавечков и хочу воскликнуть следующее Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно... Изменено 30 июля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Что, опять! Я то думал что только я тут такой весь скотчем слепленный, а оно воно как ) Ну поправляйся там без сучка и задоринки. Чтоб везде и все было гут. Давай, подвинься уже. Не одному тебе лавры героя нужны. :D А вообще - спасибо. Но процесс изъятия на самом деле проще процесса прикручивания. Вот только чего-то не спится. Почитал что пишет про ВХ один наш местный гуру [веселяч]их чилавечков и хочу воскликнуть следующее Ты ещё не привык? Вот тут на форуме, например, встречаются персонажи, которые вообще считают, что игра в [веселяч]их по факту делает их умнее, краше и выше окружающих непосвящённых. И даже это уже не изумляет, а ты про гуру какого-то. :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Отклеила руку от лица и теперь чищу очки. От клея. Но веточку приклеила правильно. И это хорошо. Однако увиденное шокирует... Ужас... "Ролеплей в гондакте, такой ролеплей"Кровавые Ангелы - очень сильная пехота в рукопашной. Некоторые войны могут в бою перейти по влияние "Проклятия Крови" Спецвойска: воины Роты Смерти. Имперские Кулаки - усиленные оборонительные способности\постройки и турели, мины и т.д. Бонус против Железных Воинов. Спецвойска: Терминаторы-ветераны с громовыми молотами и щитами Имперских Кулаков (они немного другие по сравнению с обычними штурмщитами). Белые Шрамы - Вся техника имеет высшую скорость и меньшую броню, сильнейшие мотоциклы и лендспидеры. ОТСУТСТВУЮТ: Тяжелое вооружение у ПЕХОТЫ и дредноуты. Спецвойска: Охотники Чогориса (элитные мотодесантники). Железные Руки - сильнейшая тяжелая техника, пехота с лучшей выживаемостью нежели у остальных, приоритет на Дредноуты. Космические Волки - Сильнейшая в империуме пехота ближнего боя. Сопротивляемость слабым психическим силам. Спецвойска: Вульфены, стая волков Фенриса. Гвардия ворона - войска состоят почти полностью из скаутов и штурмовиков. Сильнейшие скауты. Мастера тайных операций и диверсий. Спецвойска: Элитные Штурмовики. Ультрамарины - стандартная кодекстная армия. Бонус против тиранидов. Спецвойска: Ветераны войны за Макрейдж. Черный Легион - стандартная и разнообразная армия хаоса. Много чемпионов. Хаос Неделимый, могут использовать некоторые способности всех богов, в том числе и их войска (не специальные) Пожиратели Миров - сильнейшие в ближнем бою, большая часть армии не использует дальний бой.Кхорн - используют силы Кхорна полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Чемпионы Черепов, Берсеркеры Ангрона. Гвардия Смерти - практически неубиваемая и очень медлительная пехота. Количество войск несколько меньше нежели у остальных, так как легион состоит полностью из чумных десантников. Нургл - используют силы Нургла полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Чемпионы Чумы, Десантники Барбаруса,Часовые Смерти (только двое) Дети Императора - двигаются быстрее остальных, имеют акустическое оружие практически на всем, включая технику. Слаанеш - используют силы Слаанеш полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Шумовые Чемпионы, Избранные Шумовые Десантники. Тысяча Сынов (заняты) - невероятно сильные колдуны. Пехота стреляет Огненными Болтами. Имеют магическую защиту от повреждений(включая технику). Легко отражают любую слабую психичекую атаку. При гибели колдунов теряют немного в боевом плане. Тзинч - используют силы Тзинча полностью в отличие от остальных. Бонус против Космических волков. Спецвойска: Высшие Чемпионы Тзинча, Тайные Скарабеи, Десантники Рубрики с тяжелым оружием. Повелители Ночи - резвая пехота, имеют на вооружении различные террорные орудия, в том числе различные звуковые эффекты и видеотрансляции пыток. А так в целом обычны. Много Рапторов.Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают. Спецвойска: Рейдеры Нострамо.(элитные рапторы) Железные воины - очень живучая пехота за счет металла в теле. Очень сильная Техника, особенно артиллерия. Мастера осады. Бонус против зданий Имперских Кулаков. Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают.Спецвойска: Мотобойцы Медренгарда (Элитные терминаторы хаоса со специальными двуручными молотами) Альфа Легион - мастера подрывной деятельности и уловок. Имеют наибольший контингенттактических десантников, имеют много уловочных моментов типо переодевания и криков "За Императора!". Бонус против Ультрамаринов. Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают. Спецвойска: Мстители Альфария (Тактикалы с генераторами невидимости). Источник Изменено 1 августа, 2012 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Только что ездил на о. Русский. Не думал, что когда-нибудь стану удивляться размерам, но этот мост реально исполинский, тем более по контрасту с общим обликом города. А еще и вид с него отличный. Лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Играю в хтоническую паверметалл игру http://games.adultswim.com/robot-unicorn-a...nline-game.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Играю в хтоническую паверметалл игру http://games.adultswim.com/robot-unicorn-a...nline-game.html Расово верная и весьма кошерная игра! Саундтрек действительно хтоничен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Делаю на работе бюджеты на сентябрь и октябрь, попутно реализовывая коварный план, что бы свалить завтра с работы часа в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Боги интернета меня прокляли... Отвык уже от возможности погуглить, не в курсе что творится в мире. PS получил зарплату, настроение улучшилось. Куплю ка Лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 PS получил зарплату, настроение улучшилось. Куплю ка Лота. А он наверно и не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Вернулся из северной столицы, полон приятных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пинаю сосну. В смысле нихера не делаю. За городом, на веранде, с братом жены слушаем депешей, вспоминаем 80е и побухиваем. В ногах лежит Шеридан Бари Дарлинг фон Ашенбах 16 уже лет от роду и внимает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Приехал с карьера уставший, но очень довольный: плавали, играли в пляжный волейбол, общались в приятной компании. Слушаю Beatles) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрел "Ниндзю-убийцу". Шикарная штука, пусть и. Да и музыка отличная. Что ж, теперь можно и подумать, что делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения