Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

Женился. Занятные ощущения =)
Плюсую. О сколько вам открытий чудных....

Слушаю Джаз-рок . Жду выхода вот этого альбома http://www.metallica.com/news/20120723-news.asp

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрю на оставшиеся с ремонта плиты вспененного полистирола, и думаю как бы из них стол для Вахи сделать.

Хожу по квартире.

Врачи сегодня сказали, что я только через неделю смогу с двух костылей на один перейти, ну так я уже день на одном хожу, а сейчас вообще без.

Аккуратно, потихоньку, но настойчиво. Терпение и труд всё перетрут.

Ну и тут вот присаживаюсь передохнуть. Хрен им - через неделю.

Врачи сегодня сказали, что я только через неделю смогу с двух костылей на один перейти, ну так я уже день на одном хожу, а сейчас вообще без.

Что, опять! Я то думал что только я тут такой весь скотчем слепленный, а оно воно как )

Ну поправляйся там без сучка и задоринки. Чтоб везде и все было гут.

Почитал что пишет про ВХ один наш местный гуру [веселяч]их чилавечков и хочу воскликнуть следующее

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно...
Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Что, опять! Я то думал что только я тут такой весь скотчем слепленный, а оно воно как )

Ну поправляйся там без сучка и задоринки. Чтоб везде и все было гут.

Давай, подвинься уже. Не одному тебе лавры героя нужны. :D А вообще - спасибо. Но процесс изъятия на самом деле проще процесса прикручивания.

Вот только чего-то не спится.

Почитал что пишет про ВХ один наш местный гуру [веселяч]их чилавечков и хочу воскликнуть следующее

Ты ещё не привык? Вот тут на форуме, например, встречаются персонажи, которые вообще считают, что игра в [веселяч]их по факту делает их умнее, краше и выше окружающих непосвящённых. И даже это уже не изумляет, а ты про гуру какого-то. :D

Изменено пользователем Drinker

Отклеила руку от лица и теперь чищу очки. От клея. Но веточку приклеила правильно. И это хорошо.

Однако увиденное шокирует... Ужас...

"Ролеплей в гондакте, такой ролеплей"
Кровавые Ангелы - очень сильная пехота в рукопашной. Некоторые войны могут в бою перейти по влияние "Проклятия Крови" Спецвойска: воины Роты Смерти.

Имперские Кулаки - усиленные оборонительные способности\постройки и турели, мины и т.д. Бонус против Железных Воинов. Спецвойска: Терминаторы-ветераны с громовыми молотами и щитами Имперских Кулаков (они немного другие по сравнению с обычними штурмщитами).

Белые Шрамы - Вся техника имеет высшую скорость и меньшую броню, сильнейшие мотоциклы и лендспидеры. ОТСУТСТВУЮТ: Тяжелое вооружение у ПЕХОТЫ и дредноуты. Спецвойска: Охотники Чогориса (элитные мотодесантники).

Железные Руки - сильнейшая тяжелая техника, пехота с лучшей выживаемостью нежели у остальных, приоритет на Дредноуты.

Космические Волки - Сильнейшая в империуме пехота ближнего боя. Сопротивляемость слабым психическим силам. Спецвойска: Вульфены, стая волков Фенриса.

Гвардия ворона - войска состоят почти полностью из скаутов и штурмовиков. Сильнейшие скауты. Мастера тайных операций и диверсий. Спецвойска: Элитные Штурмовики.

Ультрамарины - стандартная кодекстная армия. Бонус против тиранидов. Спецвойска: Ветераны войны за Макрейдж.

Черный Легион - стандартная и разнообразная армия хаоса. Много чемпионов. Хаос Неделимый, могут использовать некоторые способности всех богов, в том числе и их войска (не специальные)

Пожиратели Миров - сильнейшие в ближнем бою, большая часть армии не использует дальний бой.Кхорн - используют силы Кхорна полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Чемпионы Черепов, Берсеркеры Ангрона.

Гвардия Смерти - практически неубиваемая и очень медлительная пехота. Количество войск несколько меньше нежели у остальных, так как легион состоит полностью из чумных десантников. Нургл - используют силы Нургла полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Чемпионы Чумы, Десантники Барбаруса,Часовые Смерти (только двое)

Дети Императора - двигаются быстрее остальных, имеют акустическое оружие практически на всем, включая технику. Слаанеш - используют силы Слаанеш полностью в отличие от остальных. Спецвойска: Высшие Шумовые Чемпионы, Избранные Шумовые Десантники.

Тысяча Сынов (заняты) - невероятно сильные колдуны. Пехота стреляет Огненными Болтами. Имеют магическую защиту от повреждений(включая технику). Легко отражают любую слабую психичекую атаку. При гибели колдунов теряют немного в боевом плане. Тзинч - используют силы Тзинча полностью в отличие от остальных. Бонус против Космических волков. Спецвойска: Высшие Чемпионы Тзинча, Тайные Скарабеи, Десантники Рубрики с тяжелым оружием.

Повелители Ночи - резвая пехота, имеют на вооружении различные террорные орудия, в том числе различные звуковые эффекты и видеотрансляции пыток. А так в целом обычны. Много Рапторов.Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают. Спецвойска: Рейдеры Нострамо.(элитные рапторы)

Железные воины - очень живучая пехота за счет металла в теле. Очень сильная Техника, особенно артиллерия. Мастера осады. Бонус против зданий Имперских Кулаков. Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают.Спецвойска: Мотобойцы Медренгарда (Элитные терминаторы хаоса со специальными двуручными молотами)

Альфа Легион - мастера подрывной деятельности и уловок. Имеют наибольший контингенттактических десантников, имеют много уловочных моментов типо переодевания и криков "За Императора!". Бонус против Ультрамаринов. Хаос Неделимый, но особой верой в богов не отличаются так что особых сил богов не получают. Спецвойска: Мстители Альфария (Тактикалы с генераторами невидимости).

Источник

Изменено пользователем Vasheska

Только что ездил на о. Русский. Не думал, что когда-нибудь стану удивляться размерам, но этот мост реально исполинский, тем более по контрасту с общим обликом города. А еще и вид с него отличный. Лепота.

Играю в хтоническую паверметалл игру

http://games.adultswim.com/robot-unicorn-a...nline-game.html

Играю в хтоническую паверметалл игру

http://games.adultswim.com/robot-unicorn-a...nline-game.html

Расово верная и весьма кошерная игра! Саундтрек действительно хтоничен!

Делаю на работе бюджеты на сентябрь и октябрь, попутно реализовывая коварный план, что бы свалить завтра с работы часа в 3.

Боги интернета меня прокляли... Отвык уже от возможности погуглить, не в курсе что творится в мире.

PS получил зарплату, настроение улучшилось. Куплю ка Лота.

Пинаю сосну. В смысле нихера не делаю. За городом, на веранде, с братом жены слушаем депешей, вспоминаем 80е и побухиваем.

В ногах лежит Шеридан Бари Дарлинг фон Ашенбах 16 уже лет от роду и внимает. :)

Приехал с карьера уставший, но очень довольный: плавали, играли в пляжный волейбол, общались в приятной компании. Слушаю Beatles)

Посмотрел "Ниндзю-убийцу". Шикарная штука, пусть и. Да и музыка отличная. Что ж, теперь можно и подумать, что делать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...