Котенок Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Играю в Доту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я снова здесь, в белых доспехах! белые они не надолго, это офтопики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мучаюсь извечным вопросом: как сделать сегодня то, что надо было сделать позавчера, но возможно сделать лишь послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 спрашиваю... Ну че с рабыней то? Давай рассказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну че с рабыней то? Давай рассказывай! Скажу лишь, что осталась довольна рабыня. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 я у Галахада спрашиваю... хотя... Оу ЩИ! У вас общая рабыня??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну че с рабыней то? Давай рассказывай! А чо, он уже Катьку в анальное рабство вогнал? Шустрый малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А чо, он уже Катьку в анальное рабство вогнал? Шустрый малый.Хто? Федька-озорник? И после этого вернулся весь в белом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 после такого он на катюхе обязан жениться я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) И после этого вернулся весь в белом? Вот именно, что в белом. =) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Йормдалл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Озорник? Жениться на катюхе? В белом? Черт, дайте валерьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А чо за Катюха-то? ДокУмент(фотка) е? Жениться, жениться... Может она совсем даже и не согласна по вечерам жрать(с) капусту качанами, несмотря на рабство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 и на байдарке кататься!!! [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Нит, Ренар, Йорик. Вы тускло пишите, видимо чернила кончились. Картриджы смените!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Веник, ты никак ревнуешь? Вообще я не думаю, что у нее есть выбор. Если наш белый рыцарь захочет - он ее и на капусте покатает, и байдарки жрать заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я не ревную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я не ревную! Да ладно? ;) Все вы такие.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Отстаньте от Галли! У него ретроспективная эволюция. Рабовладельческий строй, все дела... А медвед идет жратЪ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пришёл домой. фотосинтезирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Эк нафлудили) С рабынькой все прекрасно, жрёт от пуза, жениться не собираюсь, на байдарке уже скоро, скоро! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Собираюсь на ДР к другу. М-м-м... шашлычки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 пришёл с "белого тигра". просто промолчу. не буду комментировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрю Доктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 засыпаю с полным жЫвотом шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 засыпаю с полным жЫвотом шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Засыпаешь с полным жЫвотом шашлыка. и припев: С полным жЫвотом, с полным жЫвотом С полным жЫвотом шашлыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения