Rinai Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Загрузила фотографии с нашего спектакля,начинаю делать английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Под разную музыку выписываю лексику из Lord of the Rings - Fellowship of the Ring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Написала стихотворение,ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Думаю, как провести последний день отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 наводим масштабную ревизию хлама в кабинете. много волшебного уже нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Отправляем письма по факсу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 мечтаю о шашлыке.....закрыв глаза раскачиваюсь на стуле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Барибал - пророк! Он как знал, что я заболею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Думаю, во что конвертить стартового босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Барибал - пророк! Он как знал, что я заболею... Ну так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 еду на красную площадь в камазе на тренировку парада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 придумываю от куда нарыть денег... пока ни одного легального способа не придумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 придумываю от куда нарыть денег... пока ни одного легального способа не придумал)) Продай что-нибудь ненужное..ну это если ты это ненужное уже купил ;) Пью чай, смотрю интервью нового местного губернатора. Походу тумбочку эксперементальную прислали из нерезиновой на попил праздничного бюджета. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) понимаю, что предстоит наискучнейший вечер. а я такой весёлый -_- Изменено 26 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чищу апельсин,нежусь в кроватке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 больной на голову валяюсь в кроватей в окружении котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу разнести все вокруг к :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дык это правильно! Поддайся Тёмной Стороне, поддайся влиянию Батьки Кхорна :D Перевожу, да с народом общаюсь маленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Пытаюсь закончить сегодня то, что закончить должен был позавчера. Боюсь, не осилю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Забавно, если календарь не врет, сегодня День Рождения варфоржа. Но праздничной атмосферы на форуме не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня племяшка еще одна родилась. Радуюсь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня племяшка еще одна родилась. Радуюсь. ^_^ Теперь в Берлоге медвежонка больше :) играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) А у меня племяшка еще одна родилась. Радуюсь БОЛЬШЕ МЕДВЕДОВ БОГУ МЕДВЕДОВ! вернулся с танцев. танго этосиськикруто Изменено 27 апреля, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Качаю майнкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения