Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кончилось кофе. Пить стало нечего. Огромным усилием воли я заставил себя пойти в магазин. Я сделал это!

Купил чай, пью.

Открыл для себя творчество группы Axel Rudi Pell.

Как я, металлюга со стажем, мог даже никогда о них не слышать? Позор, одним словом.

Горячо рекомендую!

Axel Rudi Pell – The Temple Of The King (Rainbow Cover)

Axel Rudi Pell – Earls Of Black

Axel Rudi Pell – Glory Night

Axel Rudi Pell – Strong As A Rock

Axel Rudi Pell – Broken Heart

Axel Rudi Pell – Holy Diver (Dio piano cover)

Хех. Решил, Майкл, мда. Курение = запах изо рта, самое банальное + налет на зубах. Желтые зубы и аромат помойки как-то не сильно положительно влияют на образ прЫнцессы. И, как говорил один мой знакомый: "Яга + сигарета = брак по залету и судьба "розетки" в 90% случаев".

Вот опять какой-то детсад с штампованными барабанами. Ты женат на принцессе? Т.е. опыт есть? Или только мечтаешь, как и большинство тут? :P

Ой ну ладно, это даже както грубо у мнея получилось. Извиняюсь сто раз больше не буду.

А девушка с сигаретой это даже сексуально. Ну может раньше так было сейчвас тут все парни про качалку говорят. вот странно это.

Пришла из гостей. Выслушала проповедь мамы.

Изменено пользователем Арина хочет пусю

Пришел со службы. Туберкулезники, алкмены, малолетки-неформалы, таджики без регистрации...господи, что за жизнь я себе выбрал? =) Теперь сижу и думаю чем заняться, к маю курсовик доделать надо, к послезавтрашнему дню практику в убэпе написать надо, и добить перевод по ИММ для гильдии...моя в смятении, столько задач а я один :D

Загрунтовала парочку вичей,ложусь спать ,слушаю Cranberries-Zombies.

Завтракаю и готовлюсь к выходу. Таки место и время встречи изменить нельзя, а бабы не любят, когда опаздывают. А так как я толстое ленивое жывотное (тм) и не пунктуальное, то лучше бы поторопиться.

Тоже на работе, бро?)
Да, начальство по понедельникам настроено очень решительно. А когда такого балбеса видит - ваще звереет.

Думаю, и почему это Бронеход не открыл тему, посвященную дню рождения В.И.Ленина? Эх, стареют даже мастодонты...

Изменено пользователем Nit

Мучаюсь с похмелья.

ой не ходите в баню с барышнями.. так и помереть можно.. 2 часа самооткачивался.. думал все - инфаркт в 21 год :image206:

Мучаюсь с похмелья.

Вопрос с медик-кунам и медик-тян (frei и иже с ними).

Один друган дичайше котирует янтарную кислоту для снятия тяжелейших посталкогольных интоксикаций.

Собственно, есть такое дело или плацебо? Если есть, в чем фича?

Собираюсь домой с работы. Мозг уже того, этого. Совсем, короче.

Наконец вернулся с прогулки. О Боги, мои ноги... но оно того стоило - умные бабы мельчают, так что упускать их не стоит.

Суп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...