Призрак былых времён Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Всё просто - тебе помогают Император и Эль'Джонсон. Ну и тебе ведь известно, что бывает с теми, кто не выполняет указаний Внутреннего Круга? :) Всё ещё общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 внезапно обнаружил нового сотрудника у нас в отделе. сижу хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А я только вернулся с концерта Judas Priest. Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ем печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 http://saveimg.ru/show-image.php?id=ab9ab7...e7d6f261cbfd813 радуюсь за приятеля...да, я умею порадоватся за успехи других людей :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Обновляю по 30 раз в минуту ветку сороковника в ожидании чего-нибудь интересного. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Onriom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Перевожу и слухаю музыку, да с народом общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Смотрю вот записи боев в Arma II. Очень, очень крутые впечатления. Все таки хардкорные моды и настройки неизменно находят своих почитателей. Обратите внимание на речь — как мало лишних слов и как много по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Пытаюсь понять, не влюбился ли я... <_< хотя сентименты таки пускают во мне пузыри, чего не было уже года эдак так два... Завершил чтение на сегодня, иду спать. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Отдыхаю, думаю, не посмотреть ли новую серию Доктора, и заодно троллю взрослую женщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Осилила 3 сезон Misfits :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Дал совет...теперь думаю когда осоветованный и глубоко ему сочуствующие засрут комментами мой порыв ) Вопрос только во времени, в том что засрут коммент можно не сомневатся. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ой вот зачем-то влезла в тему про магазины и теперь грущу зачем. НО там такие странные люди, просто не понимаю, а я пишу правду. как-то грустно стало, воот. вот так как-то. А вообще я сейчас выпью чай и спать. И покурю. Иногда очень хочется. Опять завтра школа. Это уже когда-нибудь кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ну вылезай: меньше народу, больше кислороду. Пребываю в недоумении о том что бы могло быть "пусей". пытаюсь вспомнить старое или придумать новое имя Фон Гнусен Брехену - Эпическому Адмиралу Моего БФГ флота(одного из). На полпути к стакану чего-то за 40 градусов и желтоватого или коричневого оттенка как к снотворному. Бессоница задрала уже. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Разрываюсь между желанием пойти поспать и таки понять, кто меня так жёстко внезапно решил в тырнетах потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Ну вылезай: меньше народу, больше кислороду. Пребываю в недоумении о том что бы могло быть "пусей". пытаюсь вспомнить старое или придумать новое имя Фон Гнусен Брехену - Эпическому Адмиралу Моего БФГ флота(одного из). На полпути к стакану чего-то за 40 градусов и желтоватого или коричневого оттенка как к снотворному. Бессоница задрала уже. Не что. Я же выше писала. Ну глупый ник и что? Пуся - мой парень из Твери. И не буду говорить кто это. Ну вот зачем-то так обозначила. Дура наверное. Как-то поменять можно? А то самой смешно. Ой. Мне уже в репутацию что-то написали. А я не могу, да? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 отказываюсь от флуда вне офтопиков... попутно понимаю что от смеха я уже не усну. Форматирую свой профиль на предмет читабельности отчетов о Кампейне БФГ. Надо делать свой сайт.. заодно почту красивую заиметь-давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Надо делать свой сайт.. заодно почту красивую заиметь-давно пора. Лучше бы девушку красивую. Почта. Нет, странные вы. А ты действительно такой здоровый как на фото или такой как в профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Лучше бы девушку красивую. Почта. Нет, странные вы. А ты действительно такой здоровый как на фото или такой как в профиле? На профиле я худой и скрашеным хаером, виной и тому и другому красивая и очень мудрая барышня. Пользуясь случаем хочу Передать приветы своим сокампанейцам в БФГе и сообщить что в творящемся по ходу кампейна моей прямой вины нет, меня взяли на профессиональную гордость. Впрочем я не особо сопротивлялся. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина хочет пусю Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Тебя бросили? :( Ой это всё не страшно, ты симпатичный и там и там, ну в смысле на обоих фотографиях хотя и не похож вообще - просто как разные люди Но когда ты был здоровее - как-то привлекательнее, только вот борода - это дружное отказать. Фу. Так что не стоит предаваться унынию. Я тебе как девушка говорю. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Арина хочет пусю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Это диверсия. Провокация бессоницы и дурацкого хихиканья... чем я прямо сейчас и занимаюсь. Я думаю что я все таки смогу отрастить бороду, а вот комплекция.... да здоровье не купишь. ЗЫ кажись дринкер.... в его стиле. Но прямых улик нет =) только просмотр моего профиля совпадающий по времени но не по мотивации. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Centurio Evidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 почту красивую заиметь заимей почту россии - она настолько тупа, что просто обязана быть гламурной блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 заимей почту россии - она настолько тупа, что просто обязана быть гламурной блондинко Я уверен, что Почта России является розовым существом с короткими ножками, длинным коническим хвостом, вечно открытым ртом, двумя рудиментарными клыками и удивленно-ожидающими глазами. Потираю глаза. Стартую в универ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Лаэртского слушаю, через час на работу отчаливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 смотрю клип Нойза МС на песню "вселенная бесконечна". ожидаю начала второго дня конференции. вчера приезжал швейцарец рассказывал про экзоскелеты и про то как у них в клинике впервые полностью парализованный человек при помощи подсоединённых контактов управлял механической рукой. дредноунты идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения