Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А поделить рассказ брата на шесть не судьба? Учитывая, что я учился в той же школе и воспоминания пока свежи - зачем, простите, чтобы потом на 5 умножить? Я прекрасно помню, каким был педагогический состав в мой последний год учебы в школе. И не сказать, что у нас преподавали высококвалифицированные учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 что у нас преподавали высококвалифицированные учителя. Но, несомненно, каждый ученик был гением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Но, несомненно, каждый человек - гений. По-своему. <жирное_довольное_скалящееся_лицо> Расставил приоритеты. Начинаю приводить план в исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Хотел покрасить ДЭшек, но посмотрел на время и расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Расписываю карты для кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Но, несомненно, каждый ученик был гением :) Были такими же долбоёбами как учителя, инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 выпустился из клетки РО. уж теперь-то я всё выскажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Отдыхаю. Покрасила вич ковент из вармаша,придумываю ростер на парный турнирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Телефон взять брат, скорее всего, в школу не забыл, голову тоже взял, штаны надел. А вот листок забыл. И во всем, конечно же, виновата учительница. Доколе! Надо усилить разоблачения злодейств сталинизма! Налицо личные мотивы, камрад. На мой взгляд, будучи в стане учителей, ты слегка необъективен. Я признаю тысячелетние заслуги системы образовани, но дети — жестокие и злобные твари. Давать им на растерзание своего ребенка неразумно. Если учитель дает повод издеваться всему классу над одним учеником, это очень плохой педагог. Я, конечно, тоже необъективен. У меня была очень плохая школа, в которой из всех учителей я уважал и считал нормальным только физика. Все остальные были реальные моральные уроды. И класс у меня был такой, что дрался до девятого класса чаще, чем ходил пописать. Потом вроде выросли все, не до этого было. Но факт остается фактом — плохие учителя и злобные дети очень даже бывают. И их надо ставить на место. Я не отрицаю, есть множество замечательных учителей, есть прекрасные дружные классы. Но бывают и другие ситуации, их тоже нужно учитывать. Что касается конкретной ситуации, то, прежде всего, должны быть нормальные доверительные, уважительные отношения между родителями и ребенком. Чтобы не было сомнений относительно слов ребенка (мотивы для детской могут быть разные, от страха до любопытства). Нужно разобраться в ситуации, проверить данные и уже в случае подтверждения факта непрофессионального поведения со стороны учителя идти разговаривать с учителем/директором или писать жалобы. По крайней мере, именно так я и буду поступать в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты слегка необъективен. О-ло-ло! дети — жестокие и злобные твари Истину глаголишь. Только забыл еще добавить, что оне крайне ленивые и офигительно врущие создания. Если учитель дает повод издеваться всему классу над одним учеником, это очень плохой педагог. Издеваться плохо. Но мы посмотрим предыдущий пункт, и вспомним, что дети - исключительные вруны, поэтому все рассказы о притеснениях будем делить на десять, ибо, повторюсь, пословицы "пи@дит, как потерпевший" никто не отменял. Отдельно об "издевательстве". Что мне прикажете делать с выб@ком, который делает все, чтобы сорвать урок? Поставить ему два? Ему насрать. Поставить два по поведению? Эту оценку отменили. Выгнать с урока? Не имею права. Обратиться к классному руководителю/директору? Прощай авторитет, если он был. Дать ему сорвать урок, а потом плакать в трубку его родителям? Всем пофиг - причем и его родителям и ему самому. Папашки-мамашки сейчас сбагривают своих тупорылых чад в школу, лишь бы те не доставали их самих, а что те творят во время уроков - им насрать, главное не самим родителям проедают моск. Так что делать с этим маленьким ублюдком? Правильно, воздействовать через коллектив. Тут два варианта - либо за его художества дать всему классу контрольную/самостоятельную и наставить кучу двоек, чтобы одноклассники потом "поговорили" с этим недоноском после уроков, либо застебать его так, чтобы вексь класс над ним неделю смеялся. Только в этих двух случаях до маленького негодяя может дойти, что если он будет себя прилично вести, то над ним никто не будет смеяться и не будет его бить. Возьмем озвученный пример про забытый дома листок. В классе, допустим, 25 человек. У учителя всего СОРОК минут. За это время надо а) отметить отсуствующих, б) привести класс в рабочее состояние, В) проверить и оценить выполнение домашнего задания (устно или письменно у доски), г) дать новый материал, д) закрепить новый материал, е) дать домашнее задание. На все это, повторюсь - СОРОК минут. При том что кто-то из детей рассказывает быстрее, кто-то медленнее, а кто-то - вообще заикается. Кто-то усваивает новый материал на лету, а до кого-то доходит только после того, как он шесть раз прочитает учебник. Плюс ко всему - заморочки, связанные с рассеиванием внимания у учащихся, рассказ должен длиться столько-то по времени, объяснение - столько-то, закрпеление - столько-то. И есть клоун, забывший листок. То есть минуту от урока он отнимает, объясняя что забыл листок, еще пару минут он пристает к соседям с просьбой о листке. А потом еще пару минут приходится успокаивать половину класса, взбудороженных этим дурачком. Потому что тихо же мы листок спросить не можем. Мы обязательно будем об это орать на весь класс - "Вася, дай листок! Нет? Ах ты, сволочь! Ну тогда, Петя, дай листок ты! Или Маша, Катя, Таня!". О том, что листок можно было спокойно найти ДО урока, до малолетних дурачков, как правило, не доходит. Как итог - минимум три, максимум пять минут от урока уходят в никуда. А минут всего СОРОК. И за них надо успеть очень много. И чаще всего учителю нет времени разбираться что и как - он бьет на упреждение, а грубо - потому что товарищи из Районо и Министерства Образования отобрали у него все рычаги воздействия на малолетних гнид. Повторюсь - издеваться над ребенком плохо. Но обстебать его влегкую - можно, а иногда даже нужно. А за такой косяк, как забыл тетрадь/дневник/учебник - обязательно. И это, Ренар, хоть тут и прозвучал пример про забытый листок, все слова, которые можно посчитать оскорбительными, вовсе не относятся к твоему брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Повторюсь - издеваться над ребенком плохо. Но обстебать его влегкую - можно, а иногда даже нужно. А за такой косяк, как забыл тетрадь/дневник/учебник - обязательно. Какое счастье, что в моей школе не было учителей вроде тебя. А то сейчас в школах доверяют учить детей кому попало, потом удивляются, почему эти самые дети такие агрессивные. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Какое счастье, что в моей школе не было учителей вроде тебя. О-ло-ло! Несмотря на мою грубость и резкость, я был самым популярным учителем в тех параллелях, где преподавал. А пятые классы меня и на переменах домагивались. Потому как я притаскивал в школу мечи, кольчуги и прочее, устраивал всевозможные викторины, конкурсы и вообще, по словам учеников, очень интересно рассказывал - с картинками, схемами и объяснениями. Для этого всего-навсего надо было вести себя хорошо. И это - после того, как от этих пятых-седьмых классов, сбежала дамочка, которую они довели до нервного срыва. Но, конечно же, дети - хорошие, добрые, светлые, а учителя - тупорылые узколобые сволочи, не способные понять тонких порывов мятущихся детских душ. Всего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Да-да, расскажи в интернете, какой-то успешный и популярный, ведь кто-то неправ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А мне вот что интересно -- никто не носит на рисование бумагу по одному листку. Как минимум потому что одинокий лист формата А4 помнется среди книг. Носят целые альбомы. И что -- герой этой истории за перемену не нашел у кого выпросить один листочек? У всех остальных было только по одному? По-моему, он что-то недоговаривает. Мы тоже во время оно забывали тетрадки, ручки, книжки, голову... Но это не превращалось в катастрофу, требующую внимания учительницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А я ем печеньки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А я мороженьку пломбирну ем, но печеньки это тож хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Училка по изо в конец превратилась в мпх и на то, что брат забыл листок на рисование и сказал, что сейчас спросит, стащила дневник и начала над ним угорать, подначивая класс. Угарать над дневником? =| И я тоже не понял, почему никто не вырвал брату лист из альбома... А я съел гуляш! А сейчас сижу на работе, делаю проект, слушаю аудиокнигу... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну вот, все напали на бедного Ренара... Нет, нет. Россею продали с того момента, как отдали образование в руки женщин :) Обсудив на форуме целесообразность "Ясеней", пытаюсь начать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Съел пирожок с черникой, допиваю сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нет, нет. Россею продали с того момента, как отдали образование в руки женщин :) Увы, увы. Причём и у нас так :( Завтракаю и делаю домашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сытно поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Собираюсь в китайский ресторанчик. Жаль, что еще целый час работать, но я уже мысленно там :) Отведаю свою любимую свининку в кисло-сладком соусе с ананасами и говядину на плитке. Блин, залил слюнями все документы. З.Ы. Будете в наших краях, посетите китайский ресторан Тан Жен, что на Гороховой улице. Море позитивных эмоций от кошерной китайской нямки, а также весьма скромную по городским меркам сумму счета я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ... Море позитивных эмоций от кошерной китайской нямки, а также весьма скромную по городским меркам сумму счета я гарантирую.Ты координаты свои оставь, чтобы потом такого "гаранта" найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Получил в подарок офигенную Razer'овскую механическую клаву) Нажимаю кнопочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Смотрю вторую серию Престолов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения