Доблестный Venenciy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Галушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Нахрена мне твой гугл? У меня жена варит постоянно один-два раза в месяц. По мне так супер наваристо-нажористый борщ. Я то как раз хотел узнать какую внутрепотребляемую хохловскуй хитрость. Типа там щепотка трын-травы или ещё чего. Украинский борщ готовят не на газовой плите. Вот и вся хитрость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Украинский борщ готовят не на газовой плите. Вот и вся хитрость) На костре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На костре? Главное не использовать для разжигания зажигалку. Экономь топливо. Только спички, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Diarsid, а котлеты по киевски тоже в России не умеют готовить? Собираюсь ужинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Читаю уютненький и заодно думаю, как скосплеить агента Смита, а точнее, где взять наушнег с рацией :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а точнее, где взять наушнег с рацией :- Завитый спиралью провод от старого телефонного аппарата, имхо, годится :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Главное не использовать для разжигания зажигалку. Экономь топливо. Только спички, только хардкор. Нет, это не тру. Только трение, только хардкор! И свеклу в борщ класть нельзя, только брюкву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Встал в 5.25 вместо 6.25 из-за того, что часы в будильнике перевелись на час вперёд каким-то волшебным образом. Дабы отметить это радостное событие, играю в Масс эффект. Первый. Впереди ещё 2 серии рабства xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 По привычке подорвался в 6-00. Понял что сегодня на службу не надо. Поспал еще 2 часа, теперь пойду мучать своё тело в зал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Крашу термосов с циклонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Работаю. Заодно косплейю Вийя (пытаюсь поднять веки)... Нет, это не тру. Только трение, только хардкор! А что, с лесом и серой тоже напряг? :? Изменено 26 марта, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Думаю как по выгодней работу поменять. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 И свеклу в борщ класть нельзя, только брюкву! Не, то должна быть свекла. Но белая :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 музыку слушаю. типо работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Завтракаю. Думаю, чего бы поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 краинский борщ готовят не на газовой плите.Это ты про сакральный вид борща, прото-борщ, так сказать. В условиях города такой не приготовить. На костре?В печи. Фич в том, чтобы борщ варился, но ни в коем случае не кипел. Это лишь одна из многих укрских тайн. Радуйся, что ты проник так глубоко в наши древние тайны. Не спрашивай больше ни о чем, иначе за тобой приедет Моссад. Ты и так уже слишком много знаешь. И свеклу в борщ класть нельзя, только брюкву!Вот и неверно. Я ж говорю, не дано россиянам :) А истинные укры покинув территорию Украины перестают быть таковыми? Ну это я следую логике...Неправильная у тебя логика. Истинный укр везде истинный укр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Не спрашивай больше ни о чем, иначе за тобой приедет Моссад. А таки зачем евреям укроборщ? Или хранит он тайны силушки укробогатырской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Думаю чего делать с счётом к оплате на минусовую сумму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Черчу чертеж. Думаю думу. Думаю чего делать с счётом к оплате на минусовую сумму :) Это типа ты его кассиру/банкомату предъявляешь и он тебя деньгами осыпает, ясчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Черчу чертеж. Думаю думу. Это типа ты его кассиру/банкомату предъявляешь и он тебя деньгами осыпает, ясчитаю... По идее так, но в наименовании стоит слово "Аванс" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А таки зачем евреям укроборщ?Для бесстрашия. Ты же знаешь: "В мире нет бойца храбрей,чем напуганый еврей"© :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Читаю про консоли Неужто ПС3 настолько убого, что окупила расходы лишь в 2010 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нямкаю творожную запеканку с кофием. Перерыв на работе — святое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Нямкаю творожную запеканку с кофием. Перерыв на работе — святое Поздно же у вас... У меня скоро перерыв между работами. На ночь, так сказать...) Собственно, сижу жду. Для бесстрашия. Ты же знаешь: "В мире нет бойца храбрей,чем напуганый еврей"© :) А теперь зарубежные новости. Украинский борщ пугает евреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения