Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Собираюсь ещё по-переводить и попить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 диплом пишу через неделю защита, вот перерывчик устроил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 втыкаю набросок, пытаюсь осознать,что из этого можно развить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 втыкаю набросок, пытаюсь осознать,что из этого можно развить блин, что то смутно навевает...Nirvana....system of a down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 блин, что то смутно навевает...Nirvana....system of a down первый аккорд аналогичен первому в Lost in hollywood насчет Нирваны хз хз В) но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вместо видеомонтажа по работе, сижу и думаю как на ИГшника надеть шлемак от Имперского Штурмовика ЗВ - искать ли киты или самому лепить - сижу вот рисую на бумажке схемку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пытаюсь вникнуть в философию перед предстоящим экзаменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ищу где можно заказать лепку миниатюры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прошел The Run. теперь не знаю чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прошел The Run. теперь не знаю чем заняться эх, мне бы твои проблемы готовлюсь морально и физически к завтрашнему экзамену по истории россии, самый сложный же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новый клип смотрю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinai Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Слушаю JES - It's Too Late, общаюсь с интересными людьми,хочу яблоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Праздно раздумывал над следующим ником. Придумал на все 12 месяцев. Йорик, Йорпул, Йоркот, Йормугандр, Йорк, Йоруус, Йорбал, Йормдаль, Йорминатор, Йорйор, Йоррой, Йорикантроп. :D Изменено 19 января, 2012 пользователем Йоркот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Праздно раздумываю над следующим ником. Среди вариантов Йорк, Йоруус, Йорминатор, Йорикантроп и другие... :D Как насчет Йорйор или Йоррой? Последний хорошо звучит, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как насчет Йорйор или Йоррой? Последний хорошо звучит, имхо. Плохо звучит. :image046: Звучит как диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Иду бриццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Плохо звучит. :image046: Звучит как диагноз. Почему как? Это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Думаю о том, что лучше копать на жаре в полдень чем расшифровывать интервью в 3 ночи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 осмыслил способ определения изменения объема металлических тел по изменению их магнитного поля рассеивания ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Показался преподу, получил 5 по социологии, пришел 5 мин назад домой, делаю контрольную по ценообразованию, надобно еще сгонять за методичкой по логистики, и вечером с семьей прогуляться, зайти в магаз, купить black russian, посмотреть с женой "ДОРОГУ", докрасить миньку и подготовится к игре на завтра послезавтра (у нас первый слет ваховцев варгеймеров Новокузнецка)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Как насчет Йорйор или Йоррой? Последний хорошо звучит, имхо. Йороро. Ну, как Тоторо. Вроде бы на первый взгляд - толстый тролль, но весьма полезный, ИМХО. :) На работе я. Еле дождался конца рабочей недели. Ну, вы поняли... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Сижу, думаю, работаю...Когда же этот чертов день (рабочий) скончается! Изменено 20 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) (у нас первый слет ваховцев варгеймеров Новокузнецка)))) biggrin.gif Там будет кого-то очень много? Вроде ж ничего эпичного. Несколько человек и все нубасы, включая меня =) Оу, у меня только один крест остался. Кстати, КОТ - держись в тени, а то тебе шаг до РО. Злые люди вокруг. Изменено 20 января, 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Стартую в универ на экзамен по философии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения